Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. TF2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Матч Админы Полигона4 против сборной команды игроков Полигона4 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2845)

so1o 19.02.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от bananitie (Сообщение 50907)
Ничего, кроме слов: BooMHeAdShoT и BoomHeadCrab не лезет.
Вопрос: цель этой комедии?:wink3:

Месть. Я ему не рассказал, как юзать баг, обнаруженный мной на дастбоул.

dronos 19.02.2008 20:12

читаю и ржу, ржу и читаю :)

so1o 19.02.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от dronos (Сообщение 50914)
читаю и ржу, ржу и читаю :)

А приколись, каково нам) Учитывая что мы давно знаем Шифта-пустобреха)

bananitie 19.02.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 50917)
А приколись, каково нам) Учитывая что мы давно знаем Шифта-пустобреха)

А хто такой Шифт, непонятно же):eyes:

khap 19.02.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 50908)
скинеш мне? мне интереснаа =) :victory:

В той теме я рассказал что он недостоин быть админом столь славного ресурса - gameworld.su . Потому что использует баги, стравливает игроков, умудрился попасть под прицел баномета на корбине и отстреле (его предлагали забанить за то что специально становился перед снайпером и не давал ему стрелять). А последней каплей стало то что он подделывается под других уважаемых игроков и пытается стравить их с торрент проектами. При том что даже если брать только "кому это выгодно", то у нас вырисовывается только один - Шифт, а уж при засвеченных IP адресах и куках на сервере, все становится вполне доказанно.

Если это официальная политика gameworld.su - пусть так и будет. В данный момент мой аккаунт там забанен, тема потерта. Пусть развивают ТФ2 с помощью Шифта и дальше... ;) Только вот мнение об административном корпусе строится на поведении каждого.

bananitie 19.02.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 50922)
В той теме я рассказал что он недостоин быть админом столь славного ресурса - gameworld.su . Потому что использует баги, стравливает игроков, умудрился попасть под прицел баномета на корбине и отстреле (его предлагали забанить за то что специально становился перед снайпером и не давал ему стрелять). А последней каплей стало то что он подделывается под других уважаемых игроков и пытается стравить их с торрент проектами. При том что даже если брать только "кому это выгодно", то у нас вырисовывается только один - Шифт, а уж при засвеченных IP адресах и куках на сервере, все становится вполне доказанно.

Если это официальная политика gameworld.su - пусть так и будет. В данный момент мой аккаунт там забанен, тема потерта. Пусть развивают ТФ2 с помощью Шифта и дальше... ;) Только вот мнение об административном корпусе строится на поведении каждого.

А вы не собираетесь прекратить общение с ним? И прекратить общение с порталом gameworld.su?

khap 19.02.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от bananitie (Сообщение 50925)
А вы не собираетесь прекратить общение с ним? И прекратить общение с порталом gameworld.su?

С Шифтом и его тенями я прекращаю общение (он получил +бан на этом форуме). Думал что он одумается и исправится.

А с gameworld.su - пока ждем. Мы зашли с черного входа. :)

bananitie 19.02.2008 20:45

Один не очень скромный вопрос: а какой портал круче? Наш, или gameworld.su ?

Анк-пулеметчик 19.02.2008 20:50

Горе хакер :lol:

У меня острое чувство, что этак полгода назад шифта обидела некая девочка, вот и юный хакер всеми возможными способами повышает самооценку.

vurson 19.02.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 50934)
Горе хакер :lol:

У меня острое чувство, что этак полгода назад шифта обидела некая девочка, вот и юный хакер всеми возможными способами повышает самооценку.

У НЕГО МАЛЕНЬКИЙ ОЧЕНЬ!

Часовой пояс GMT +5, время: 13:51.