![]() |
Бомбера надо убрать т.к. некоторыми расами, например гренадер или ножевыми, его вобще фиг убьешь. Опять же, Королем Ножей то его убить может и можно, но многие ли могут им играть?
Один Бомбер выносит полкоманды, а может и больше если успеет. Про три способа убийства, мол его убить не сложно. Админ, давай дуэль, поставь пароль на сервер, скинь лимит уровней чтобы я Бомбером играть мог, а ты выбирай любую другую расу и посмотрим как легко его убить. |
Цитата:
|
Как зделаете рассу Хилер. Если не тяжело отпишитесь в этой теме :hysteric:
|
Цитата:
Я кстати заметил, что теперь народу на ВКС стало намного больше, раньше сервер пустовал целый день, а теперь на нём народу под завязку =) иногда и не подключиться) |
ПОМОЩЬ!!!!
Парни плиз!!!!! Залейте ваши es_WCSraces_db сюда очень прошу!!!!:girl_cray2:Буду сильно благодарен!!!!! :D
|
Ха.. смешнее я в жизни не слышал))))))))))
|
А чё те не нра???
А чё те не нра???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я предлагаю убрать бомбера вообще как явление ибо играть ими могут мало кто, новички против них абсолютно НИЧЕГО сделать не могу, плюс кингом или гренадёром или хедкрабом его просто напросто тупо нереально убить как не старайся (особенно гренадёром). Получается что один такой бомбер может выносить почти всю комманду противника. Я за то чтоб его вообще убрать..
PS: лучше бы моллекулу вернули |
Часовой пояс GMT +5, время: 12:43. |