![]() |
А может повестиь скорострелки на стену, т.е. убрать их на какое-то время, поставить ограничение на команду - 0... Зато калаши м-ки и прочие 4-4 могут заняться делом. Посмотреть что получится, а потом принять решение
|
Патроны увеличились на 50 в мамахе(тоесть b-5-1)Но нам нужно больше не хватает чтобы убить хотябы 4 зомби!!!:happy:
|
Таежник, это ты увеличил число патронов в чечне (5-1)?:shok:
Зачем, я же под автоматами подразумевал только 4-1..4 :cray: |
блин стоп! Скажите что такое Чечня и что такое "МАМАХА" ???
|
Цитата:
Просто все по разному называют. |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, я прекрасно понимаю что такое автомат... с пулеметом, пистолетом, снайперской винтовкой и прочими не спутаю. Ну так что, вы решили что-нибудь с патронами? На сколько я помню было желание увеличить патроны в awp, автоматах-скорострелках-штурмовых винтовках и в пистолет-пулеметах. Что решили? |
Цитата:
вот тут понятно какой ствол как называется http://www.fpsbanana.com/skins/games/2 (вертикальный список оружия со схематичным изображением стволов и их названиями) Цитата:
Два пути: либо еще одно голосование, либо решить данный вопрос авторитетным мнением супервизора. |
Цитата:
|
Цитата:
да, тут начнутся дилеммы и игроки начнут выбирать: пулемёт или автомат? с другой стороны - не мне тебе говорить, что лучше всего себя в обороне от зомби показывает дробь (а если ещё в голову, то вообще душевно!) с дробью можно отсидеться и одному, с автоматом - только при определённых случаях... P.S. но ведь вроде боеприпасы от автоматов подойдут к винтажам? (ну скорострелкам) и ещё вопрос: как выглядит скрипт для боеприпасов?? там указывается класс оружия или наименование? |
Часовой пояс GMT +5, время: 19:26. |