Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Может увеличить запас патронов в автоматах? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3303)

HAM$ter 27.03.2008 20:58

А может повестиь скорострелки на стену, т.е. убрать их на какое-то время, поставить ограничение на команду - 0... Зато калаши м-ки и прочие 4-4 могут заняться делом. Посмотреть что получится, а потом принять решение

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 27.03.2008 21:20

Патроны увеличились на 50 в мамахе(тоесть b-5-1)Но нам нужно больше не хватает чтобы убить хотябы 4 зомби!!!:happy:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 28.03.2008 03:47

Таежник, это ты увеличил число патронов в чечне (5-1)?:shok:
Зачем, я же под автоматами подразумевал только 4-1..4 :cray:

Garison 28.03.2008 03:49

блин стоп! Скажите что такое Чечня и что такое "МАМАХА" ???

TPOLI,KUU[B/IKCM] 28.03.2008 03:54

Цитата:

Сообщение от Garison (Сообщение 58373)
блин стоп! Скажите что такое Чечня и что такое "МАМАХА" ???

Ручной пулемет с обоймой на 100 патронов (покупается последовательным нажатием b-5-1)
Просто все по разному называют.

HAM$ter 28.03.2008 10:20

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 58374)

Арни, во второй серии малоизвестного произведения, ухватив его говорит - EXCELLENT!!!!:D

Таёжник.rus 28.03.2008 10:21

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 58372)
Таежник, это ты увеличил число патронов в чечне (5-1)?:shok:
Зачем, я же под автоматами подразумевал только 4-1..4 :cray:

Я увеличил, но это был своего рода эксперимент, что бы проверить работоспособность способа исправления файла. К тому же я добавил всего 50 патронов... разве это сильно влияет на баланс?

К тому же, я прекрасно понимаю что такое автомат... с пулеметом, пистолетом, снайперской винтовкой и прочими не спутаю.

Ну так что, вы решили что-нибудь с патронами? На сколько я помню было желание увеличить патроны в awp, автоматах-скорострелках-штурмовых винтовках и в пистолет-пулеметах. Что решили?

Бо 28.03.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 58374)
Ручной пулемет с обоймой на 100 патронов (покупается последовательным нажатием b-5-1)

проще выучить как называются сами стволы. А то например у меня m249 (чечня) покупается комбинацией F1-5-1.

вот тут понятно какой ствол как называется
http://www.fpsbanana.com/skins/games/2
(вертикальный список оружия со схематичным изображением стволов и их названиями)

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 58381)
Ну так что, вы решили что-нибудь с патронами? На сколько я помню было желание увеличить патроны в awp, автоматах-скорострелках-штурмовых винтовках и в пистолет-пулеметах. Что решили?

Мне кажется нужно оставить как есть (из-за того, что автоматически увеличится кол-во патронов к скорострелкам)
Два пути: либо еще одно голосование, либо решить данный вопрос авторитетным мнением супервизора.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 28.03.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 58381)

Думаю для отальных видов оружия надо отдельную тему создавать. В любом случае пистолеты, пистолеты-пулеметы, дробовики и скорострелки (а с ними и автоматы :cray:) трогать не стоит.

war!o 28.03.2008 12:54

Цитата:

Ну так что, вы решили что-нибудь с патронами?
с одной стороны - я за увеличение боеприпасов у автоматов до 300 (включая 30 в обойме)
да, тут начнутся дилеммы и игроки начнут выбирать: пулемёт или автомат?
с другой стороны - не мне тебе говорить, что лучше всего себя в обороне от зомби показывает дробь (а если ещё в голову, то вообще душевно!)
с дробью можно отсидеться и одному, с автоматом - только при определённых случаях...
P.S. но ведь вроде боеприпасы от автоматов подойдут к винтажам? (ну скорострелкам)
и ещё вопрос: как выглядит скрипт для боеприпасов?? там указывается класс оружия или наименование?

Часовой пояс GMT +5, время: 19:26.