Цитата:
Сообщение от Илья
(Сообщение 58159)
Это как я понял легкий но понятный намек на то что я должен испгаться и бегом убежать с портала? Это впринциепе сделать не сложно. Вопрос только в том что я настырный и нелюблю когда указывают, особенно в таком тоне и в таких обстоятельствах. Если не ошибаюсь вам не нравилось какие словосочетания высказывал Хлюпик, чтож, а мне не нравяться ваше словосочетание. Разница только в том что прав тот у кого ружье, и оно как всегда не у радового member'a.
|
Тебе 3-й раз повторяю, что ты находишься в гостях, а раз ты в гостях, то будь добр, слушайся хозяев, тебе может не нравится все что угодно что говорит Хап, но он тут хозяин, он вкладывает в этот портал несоизмеримо больше времени чем ты, я уж не говорю про материальные взносы. Или ты собираешься продолжать указывать хозяевам "квартиры", что тут вазы плохо стоят, этот комод - ваще прошлый век, диваны полное дерьмо, однако погодите, дайте я еще пасмарю на вашей клевой плазме фильмец.
Как я понимаю, если ты до сих пор сиишь на полигоне, то тебя в нем что-то привлекает. Так давай не будем нарушать эту идиллию и хлопать дверьми?
|