Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Вопрос дня 8-) (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3469)

vurson 03.04.2008 17:34

зтеле, реконнект какая разница? упустили фраг, всё.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 03.04.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 59821)
Но Химеру разработали не для глажанья по головке.

Химеру да, т.к. она банит на небольшие сроки, оказывающие воспитальное воздействие, а не побуждающие к покупке нового аккаунта.
Но когда ребенку выдают бан на месяц (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3264) за то что он мешал другим зомбям съесть своего друга (и то он сказал: "давайте съедим его в последнюю очередь"), это воспринимается не иначе как попытка сделать подарок продавцам стим аккаунтов.

BouH 03.04.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 59830)
Химеру да, т.к. она банит на небольшие сроки, оказывающие воспитальное воздействие, а не побуждающие к покупке нового аккаунта.
Но когда ребенку выдают бан на месяц (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3264) за то что он мешал другим зомбям съесть своего друга (и то он сказал: "давайте съедим его в последнюю очередь"), это воспринимается не иначе как попытка сделать подарок продавцам стим аккаунтов.

Нам в карман это ничего не идёт, так что "А смысл?"

TPOLI,KUU[B/IKCM] 03.04.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 59835)
Нам в карман это ничего не идёт, так что "А смысл?"

Я об этом и говорю, какой вам смысл делать подарки продавцам стимаккаунтов. Они и так люди не бедные - че их кормить дополнительно.

Бо 03.04.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 59837)
Я об этом и говорю, какой вам смысл делать подарки продавцам стимаккаунтов. Они и так люди не бедные - че их кормить дополнительно.

не драматизируй, на других серверах поиграют.

Таёжник.rus 03.04.2008 19:31

Правильно! А давайте уберем с серваков админов и не будем никого наказывать ))) Я думаю, что без админов порядка будет намного больше! И всем сразу станет спокойнее играть!

Я правильно понял направление последних постов?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 03.04.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 59842)

Это вы драматезируете, а я всего лишь предлагаю учиться у Роdo. И как минимум не выдавать наказания превышающие химеровские без крайней необходимости.

HAM$ter 03.04.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 59842)
Правильно! А давайте уберем с серваков админов и не будем никого наказывать ))) Я думаю, что без админов порядка будет намного больше! И всем сразу станет спокойнее играть!

Да нет, порядок канешна должен быть, просто касаемо последних постов...
Админы же часто бывают на серверах (причем многие заходят под другими никами, дабы их не заметили) и при этом, видят знакомых игроков, ну тех, которые часто коннектятся. И встает, извините за формулировку, вопрос: Что же, они всегда были злостными нарушителями? Можно же дать предупредительный в воздух:o или 4 зеленых свистка? Или сразу - БАН? Я канешно заслужил наказание насвоевременным отключением моего ноутбука от всемирной паутины, но оно не последовало за это конечно спасибо, AVE ВоиН, но из этого не следует что я злостный. Да бывает ругнусь, но уж точно без мата (детская кровать в метре от меня) Никого не блочу, к краям не подхожу, да и стараюсь своим вечно трезвым голосом помогать другим игрокам найти достойную замену (перевод на разговорный русский) ихней излишней эмоциональной тираде. Бывает рисую спрэи, которые не нравятся SWATу, но надеюсь он понимает, что ВСЕ!!! они по большей части юморные и стёбные (пишется слитно)... Он же наверное так и тянет ручки к забинденной кнопочке Admin, но понимает, что я выкачу тонну доказательств своей невиновности по полной программе... Так что мы с ним просто играем в новые и смешные картинки:) и все-таки не жмет её, как и Воин, хотя могли оба:shok: Я же играю не против админов, а с ДРУЗЬЯМИ!!! Так что кику и не обижусь, как надеюсь и многие. Возможно заставит задуматься, но вряд ли, в моем случае я всегда в себе уверен! А если человек "жопится" на окружающих - то тогда только БАН!!!
А если еще и хамит то любимое сине-красное слово полигона ПЕРМАНЕНТ.

BouH 03.04.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 59844)
Это вы драматезируете, а я всего лишь предлагаю учиться у Роdo. И как минимум не выдавать наказания превышающие химеровские без крайней необходимости.

По теме никто не выдавал ничего превышающего. Была открыта Химера и было выдано неспортивное поведение, сколько сидеть - решила она сама.

2Хамстер
Я собственно особо к тебе претензий не предъявляю: хотя и подло получилось, умереть тогда был вопрос времени. Просто твой пример пришёлся к слову.

HAM$ter 03.04.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 59851)
2Хамстер
Я собственно особо к тебе претензий не предъявляю: хотя и подло получилось, умереть тогда был вопрос времени. Просто твой пример пришёлся к слову.

Надеюсь последний раз пишу, на призоне с одним респауном жать зтеле в последний момент последнему человечку почти бесполезно, но при условии 2 пустых обоим на заборе, и бежащими на тебя зомбаками, мизинец так и тянется автоматом к служебной кнопочке)) Да нажал, зарядил, начал стрелять (а иногда, особенно к концу раунда, некоторым зомбикам достаточно и пары приццельных выстрелов из пистолета в верхнюю часть того во что они превратились) и в этот момент картинка замерла... Счетчик времени продолжал отсчет... И в верхнем углу красненькими буквами стим выдал надпись о дисконнекте. ТОЧКА.
ЗЫ А на моем примере пусть лучше показывают активность в кач-ве зомбика... Да один в толпу не лезу, но и в нычках не сижу. Подкрадусь к входику, увижу тень и ВПЕРЁД!! на смерть, а не отсиживаюсь в компании холодильников и ящиков. К тебе, ВоиН, как в общем и ко мнООООгим другим у меня тоже абсолютно спокойно-дружелюбное отношение:wink3:

Часовой пояс GMT +5, время: 12:09.