![]() |
Цитата:
|
Да про зомбей был недавно какой-то фильм. Там еще зомби по потолку носились. Названия не помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общих чертах хотя бы. |
Цитата:
По поводу брони я ошибся. Сейчас пролистал конфиг... там к сожалению нет возможности скинуть амуницию. |
Ясно. Я думал, ты говорил о возможности зомбям пользоваться дымкой.
Просто я тут плагин накатал, который позволяет зомбям выдавать оружие. Но без доступа к исходнику зомбимода не знаю как привязать это к зомбификации. Поэтому и хотел узнать как ты это сделал. А плагин (кому интересно) делает следующее: Если живой чикнет зомба ножом, зомби получает пистолет, из которого может произвести один выстрел, после чего пистолет выкидывается (и поднять он его не может). В случае, если зомби попадет в живого, тот зомбифицируется (так уж сам зомбимод настроен). Так можно и дымки выдавать, но только с привязкой к каким-либо внешним событиям (получение урона из какого-либо оружия, смерть (что в принципе равносильно вторичной зомбификации, в этом случае как зараженному так и заразившему можно выдать - типо бонус за заражение), клиентская команда типо !ztele и т.п. |
Ух уж эти гранаты, в топку эти дымки. я помню когда-то давно зашел в 1.6 на ZM, так там люди могли строить заборы с помощью каких то лазеров, а зомби могли кидать заражающими гранатами и так же строить лазерные заборы. Вы бы еще так сделали, тогда все будет в шоколаде и на 5, и на 4 сервах будет:nimagu:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Накатал тут плагин, позволяющий зомбям выдавать что-нить в качестве бонуса за N съеденных человечков. ;)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:43. |