Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Дым Зомбям (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3880)

BlueBlood 19.05.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Stavros (Сообщение 120451)
Семейка Адамсов? =)

Пересмотрел всех, но вот как-то неприпоминаю, чтобы там был использован в какой либо серии(да и в оригинальном фильме) m4a1:coolio:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 20.05.2009 00:14

Да про зомбей был недавно какой-то фильм. Там еще зомби по потолку носились. Названия не помню.

Таёжник.rus 20.05.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 120437)
А не расскажешь как?

Что именно тебя интересует?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 20.05.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 120545)
Что именно тебя интересует?

Как ты возвращал дым зомбям и как ты можешь забрать у них броню.
В общих чертах хотя бы.

Таёжник.rus 20.05.2009 19:49

Цитата:

// Space separated list of guns that are restricted during zombie mode. Takes effect immediately on change.
// Can be any combination of the following
// all - All weapons
// equip - Equipment
// pistol - All pistols
// shotgun - All shotguns.6
// smg - All SMG's
// rifles - All rifles.
// sniper - All sniper rifles.
// Or each weapons short name. Ex: famas, awp, mac etc etc.
zombie_restrictions "flash smoke"
Сие есть запрет на оружие. Когда меня сильно достали снимал запрет на дымовухи... Играли почти день и было больше проблем, чем пользы и веселья. Вернул запрет.

По поводу брони я ошибся. Сейчас пролистал конфиг... там к сожалению нет возможности скинуть амуницию.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 21.05.2009 02:11

Ясно. Я думал, ты говорил о возможности зомбям пользоваться дымкой.
Просто я тут плагин накатал, который позволяет зомбям выдавать оружие. Но без доступа к исходнику зомбимода не знаю как привязать это к зомбификации. Поэтому и хотел узнать как ты это сделал.
А плагин (кому интересно) делает следующее:
Если живой чикнет зомба ножом, зомби получает пистолет, из которого может произвести один выстрел, после чего пистолет выкидывается (и поднять он его не может). В случае, если зомби попадет в живого, тот зомбифицируется (так уж сам зомбимод настроен).
Так можно и дымки выдавать, но только с привязкой к каким-либо внешним событиям (получение урона из какого-либо оружия, смерть (что в принципе равносильно вторичной зомбификации, в этом случае как зараженному так и заразившему можно выдать - типо бонус за заражение), клиентская команда типо !ztele и т.п.

VoRoN 13.06.2009 02:04

Ух уж эти гранаты, в топку эти дымки. я помню когда-то давно зашел в 1.6 на ZM, так там люди могли строить заборы с помощью каких то лазеров, а зомби могли кидать заражающими гранатами и так же строить лазерные заборы. Вы бы еще так сделали, тогда все будет в шоколаде и на 5, и на 4 сервах будет:nimagu:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 13.06.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от VoŘoN (Сообщение 123622)
так там люди могли строить заборы с помощью каких то лазеров, а зомби могли кидать заражающими гранатами и так же строить лазерные заборы.

Круть :shok:

VoRoN 13.06.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 123629)
Круть :shok:

Но при этом карта была темная очень, ничего не видно, только лазеры и все, так что шансы у зомбей сожрать людей были хорошие) Но вот с гранатой перебор, я себе представил несколько фраз, а после-предупреждение о бане/кике:girl_haha:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 02.07.2009 02:04

Накатал тут плагин, позволяющий зомбям выдавать что-нить в качестве бонуса за N съеденных человечков. ;)

Часовой пояс GMT +5, время: 03:43.