Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Установленные карты. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=45)
-   -   zm_Lumas_PG4N (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3935)

Таёжник.rus 24.05.2008 22:04

карта установлена на оба сервера

Fright 25.05.2008 00:25

Ну чтож. поиграли мы на карте. Хотя сложно сказать "поиграли".
Не успела карта запуститься на 4 сервере, как какой-то крендель с ником "Кто я", тупо профлудил пароль в чате. Ну а дальше как обычно.. человек 15 тупо бегут, открывают, с криками "А как аткрыть машингу??!" водят хороводы. Потом кто-то садится в машину, всех давит, все орут и матерятся.

Ну и след. 3 раунда в итоге были похожи друг на друга. Карта превращается в "кто быстрее добежит до гаража". То же самое можно видеть на карте whax(или как ее там), с пистолетам.

Так как карта и правда хорошая, надеюсь резидент все таки уберет этот транспорт. Весело то весело, только вот интереса нету играть. Столько нычек, а люди врубают баранов и тупо идут в гараж. Половина даже карту не посмотрела, сразу зашли и бегом за толпой.

творожок 25.05.2008 00:39

ну во-первых ресидент будет меня пароль и так что ихняя халява скоро закончится:o :o:o но мне всё равно т.к. это я всё равно буду всё знать:DНоверно:girl_haha:

Цитата:

Сообщение от Fright (Сообщение 68571)
Так как карта и правда хорошая, надеюсь резидент все таки уберет этот транспорт. Весело то весело, только вот интереса нету играть. Столько нычек, а люди врубают баранов и тупо идут в гараж. Половина даже карту не посмотрела, сразу зашли и бегом за толпой.

щас на данный момент ресидент усиленно работает над картой и меняет пароль и исправляет убийство от машин и чо та там ещё)

bananitie 25.05.2008 00:49

Много что меняю.
1 машину удалю, исправлю ещё несколько вещей.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 25.05.2008 10:54

Резидент кароче как я понял машинки нахрен надо удалять!А то с ними не катит!

творожок 25.05.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 68602)
Резидент кароче как я понял машинки нахрен надо удалять!А то с ними не катит!

Ну зачем сразу удалять? Если можно поменять пароль:)

Цитата:

Сообщение от bananitie (Сообщение 68574)
Много что меняю.
1 машину удалю, исправлю ещё несколько вещей.

Зачем удалять одну машину? Оставь их

Fright 25.05.2008 16:22

Цитата:

Если можно поменять пароль
Рано или поздно его все равно узнают. это дело времени (

Swarm 25.05.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Fright (Сообщение 68571)
Не успела карта запуститься на 4 сервере, как какой-то крендель с ником "Кто я", тупо профлудил пароль в чате. Ну а дальше как обычно.. человек 15 тупо бегут, открывают, с криками "А как аткрыть машингу??!" водят хороводы. Потом кто-то садится в машину, всех давит, все орут и матерятся.

Объясни, какой смысл ты видишь в разделении карты неизвестными большинству паролями? Может ещё закупку сделать по паролю? ) Ведь сервак создан только для создателя этой карты и его приятелей, а остальные тупые нубасы должны клянчить полчаса чтобы получить хотя бы глок :lol: И вообще, когда они друг друга заражают - сразу начинают орать и материться, так что их из спеков нельзя выпускаить :lol: :lol:

Fright 25.05.2008 18:53

Цитата:

Объясни, какой смысл ты видишь в разделении карты неизвестными большинству паролями? Может ещё закупку сделать по паролю? ) Ведь сервак создан только для создателя этой карты и его приятелей, а остальные тупые нубасы должны клянчить полчаса чтобы получить хотя бы глок И вообще, когда они друг друга заражают - сразу начинают орать и материться, так что их из спеков нельзя выпускаить
Ну так давай вообще пароли уберем. Расскажем всем игрокам о всех злачных местах и о секретках. Пускай дети веселятся, так чтоли?
У многих карт есть свои "фишки", задуманные разработчиком карты. Если все будут знать всё и вся, то какой смысл тогда во всем этом?

Конечно пароли рано или поздно становятся известными, но это не повод заходить на сервер и тупо говорить всем пароль в первый же день. ЗАЧЕМ?? Ты(Как я понял это был ты) захотел стать робин гудом или местным героем? Который рассказал пароль каким-то засранцам лет 10, и которые сейчас с криками и слезами бегут в эту комнату, орут, матерятся, выясняют кто же в этот раз будет у руля. Бред.

Может давай еще расскажем комбинацию взрыва карты на Биг-админе?

Есть вещи которые должны оставаться закрытыми.

Swarm 25.05.2008 19:37

Не вижу связи между секретками и паролями.

Секретки - добавляют интереса и атмосферы, выглядят относительно реалистично - в каком фильме про зомби люди не ныкались от них в какой-нибудь шкаф? :), при некоторой внимательности их можно найти самому не выходя из игры (если для этого не надо стрелять в какой-нибудь рандомный пиксель на другом конце карты). В принципе, совсем неадекватов это уже отсекает, у них обычно не хватает терпения на поиск.
Пароли - дают однозначное приемущество тем кто их знает (а в текущей ситации - это автор и пара его приятелей), угадать их НЕВОЗМОЖНО без просмотра исходника, портят атмосферу, т.к. узнавать их приходится внеигровыми способами, в большинстве случаев - заодно убивают геймплей. Неадеватов не отсекают, т.к. нормальные люди не станут клянчить, а без этого их вряд ли узнаешь.

На твой вопрос "зачем" я уже ответил в первом посте. Если Резидент хочет вставить машинки в карту на полигоне - пусть делает их доступными всем тем, для кого делался сервер, а не только для себя. Хочет отсечь детей - можно сделать их более труднодоступными, т.е. чтобы сложно было добраться даже зная как это делается. Если такая страсть к паролям - можно наверно сделать какой-нибудь генератор простеньких систем уравнений с параметром :) Но главное - чтобы изначально шансы у всех были равные.

Цитата:

Сообщение от Fright (Сообщение 68677)
Ты(Как я понял это был ты) захотел стать робин гудом или местным героем? Который рассказал пароль каким-то засранцам лет 10, и которые сейчас с криками и слезами бегут в эту комнату, орут, матерятся, выясняют кто же в этот раз будет у руля. Бред.

Скажи честно... У тебя какая-то фобия детей? :blink:

ps. Да, и кстати в этой теме написан неверный пароль. На самом деле он не 1346, а 1360. Видимо, посетители форума тоже считаются матерящимися детьми?

Часовой пояс GMT +5, время: 22:03.