Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Еще раз про антисоветизм (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4148)

Шоколадный заяц 24.06.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от [pB.] ZZmei (Сообщение 72447)
...и это пишет человек, накропавший полстраницы ниочем...

ну да, я все лишь прокоментировал ваши посты - результат ты и сам видишь. Все ваши посты - субъективные точки зрения и по сути - вода
Цитата:

по поводу твоей "пламенной риторики в защиту" - читаем "Демагогия: опыт классификации", проникаемся, сравниваем... :)

Ничего нового. Совсем. А если это намек - укажи место, где я передернул факты. Иначе опять флуд получается.
Цитата:

И - сразу насчет "ParaBellum пришел наводить свои порядки"...
ParaBellum - это, знаете ли сейчас - 16 человек, у каждого (!) из которых - своя (умная!) голова на плечах, свое мнение и своя оценка происходящего!..
На этом форуме отписывались всего 3 человека, причем один из них - я - выступил в конце дискуссии!
И где вы тут, г-н Ну_ПАГАДИ, команду пБ увидели?..

И что это за манера такая - возводить словестную пачкотню на команду из-за неприятного - лично вам - личного мнения конкретного человека, который кроме того, является еще и членом нашей команды?..
Я честно и спокойно могу сказать, что мне не нравится хамский стиль общения, манеры и отношение к моей команде г-на Ну_ПАГАДИ. Разве я из-за этого хоть где-нибудь, хоть раз сказал плохое слово о "Wanted!"?

Спасибо за внимание...:mda:

Ну раз вы сами подняли этот вопрос.., а то я уж хотел сам высказаться, да как-то не в тему это было - я даже после вот этого (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4066) был хорошего мнения о вас. Ну закрался к вам один "редиска", ну с кем не бывает. Но теперь я точно знаю - вы там все одного одного "сорта". И ге-ге с дядей Ромой - первая ласточка была. Зато тенденция оч показательная. И цирк вышел отменный: "ВПЕРВЫЕ НА ЭСТРАДЕ! ШАКАЛЫ РАЗОРВАЛИ СТАРОГО ЛЬВА, СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ!"
А вонтеды видать вас получше знают, раз давно с вами не ладят.
P.S. выступить в конце дискуссии - это типа что-то меняет??????????????? Где логика, где смысл.. То же мне, кл.
Кстати, Лэнд-у респект в связи с http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4066.

uncle AS 24.06.2008 14:44

Нат и причем здесь свормировавшееся мировозрение в советское время, как ты писала в других постах. Я всю жизнь с младых ногтей считал себя, РУССКИМ, а не советским и прочее. шаламовых, солженициных и иже с ними прочитал исчо, тогда когда, большинство из "умных" голов про них и не слышало. Историей свой страны тоже интересуюсь достаточно давно. Самое интересное, спорить с упертыми, не желающими, думать своими "умными" головами, и развешивающими ярлыки "умными головами" уже давно не хочется. Потому что, уверен, что когда, дай Бог, они перейдут из категории, "умные головы" в нормальные головы, сами все поймут. А уж кто, блин тролли, так это "умные головы" причем, зашоренные головы. А Дак, конечно погорячился ;) Дак забей, на "деточек". Пока жаренный петух им в зопу не клюнет... :nimagu:

Rembo 24.06.2008 15:03

так кто в итоге прав? :crazy:

uncle AS 24.06.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Rembo (Сообщение 72487)
так кто в итоге прав? :crazy:

Ты о чем? ;)

Rembo 24.06.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 72488)
Ты о чем? ;)

ну... писавшие в теме пытались доказать свою точку зрения и опровергнуть тезизы/аргументы оппонента.
Кто победил? :P:crazy::victory:

nata 24.06.2008 15:10

Я победила. Ибо спорить на эту тему вообще не собираюсь.

uncle AS 24.06.2008 15:14

"3а. Использование словесных блоков «одноразового действия» («вы сами понимаете, что...», «вы же умный человек и не можете не понимать, что...», «не считаете же вы, что не можете ошибаться», «это – не наука!» и много других ....
Б. КАЦЕНЕЛЕНБАУМ, доктор физико-математических наук
"Если в вашей советской юности вас думать не научили (хотя, что за предположения? видно же!)"
[pB.] ZZmei Вуглускр

Ну и кто демагог?

Цитата:

Сообщение от Rembo (Сообщение 72489)
ну... писавшие в теме пытались доказать свою точку зрения и опровергнуть тезизы/аргументы оппонента.
Кто победил? :P:crazy::victory:

Победили троли ;) :victory:

[pB.] ZZmei 24.06.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 72478)
Очень нравятся выражения "ваше советское прошлое", "рабская психология совка", "вас в советском прошлом" Это Вы о чем деточки?! У Вас, что ли другое прошлое?! Или у ваших "совков-рабов" родителей?! Да и других родствеников?!

Ты бы сбавил градус менторства своего тона, uncle AS... Я, вообще-то, не намного тебя младше... И, советские времена помню прекрасно.

И то, что прадед мой, окончив одновременно (!) исторический и философский факультеты Петербургского университета в 1920 году, был сослан сначала в Уфу, а потом в Тамбов...
Что он, владея свободно 5 языками, работал краснодеревщиком на дому, потому что не желал врать своим ученикам - а для историка в совке это единственное доступное и безопасное занятие - врать...
Что два его двоюродных брата, один из которых - довольно известный тогда биохимик, глава лаборатории - исчезли без права переписки...
Что отдельные дополнительные сложности у моей семьи возникали и не раз из-за того, что моему прадеду до революции посчастливилось жениться на княжне Нарышкиной - дочери обедневшей ветви, сменившей, кстати, в замужестве фамилию...

Короче, мне ЕСТЬ за что ненавидеть совок! И при этом я остаюсь гражданином России. Потому что тот эксперимент, который поставил над целой страной на немецкие деньги Ульянов "с племянниками" - лишь пена!
Пена на многовековой, великой истории великой России!

И, uncle AS - прекрати уже говорить людям, что они должны думать по тому или иному поводу! Я понимаю, тебя научили, что мнение должно быть одно у всех - правильное!
Разочарую - это не так!
И именно это - главное завоевание так ненавистных тебе 23 лет!

uncle AS 24.06.2008 15:20

"3а. Использование словесных блоков «одноразового действия» («вы сами понимаете, что...», «вы же умный человек и не можете не понимать, что...», «не считаете же вы, что не можете ошибаться», «это – не наука!» и много других ....
Б. КАЦЕНЕЛЕНБАУМ, доктор физико-математических наук
"Я понимаю, тебя научили, что мнение должно быть одно у всех - правильное!"
[pB.] ZZmei Вуглускр
Ну и кто демагог?

"Потому что тот эксперимент, который поставил над целой страной на немецкие деньги Ульянов "с племянниками" - лишь пена!
Пена на многовековой, великой истории великой России!" Видишь, вот в чем между нами разница. А я считаю, что это тоже часть "многовековой, великой истории великой России!" И мне не нравятся, твои к сожалению, "большевисткие" взгляды на историю (те тоже считали, что до 17 года была лишь "пена") Мне не нравятся в принципе и бланк "с племянниками" Но они были, и это тоже история нашей страны.

[pB.] ZZmei 24.06.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 72483)
А вонтеды видать вас получше знают, раз давно с вами не ладят.
P.S. выступить в конце дискуссии - это типа что-то меняет??????????????? Где логика, где смысл.. То же мне, кл.

выговорился?
ну вот и ладненько...
Полегчало, надеюсь?..

Часовой пояс GMT +5, время: 07:36.