![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вонтеды видать вас получше знают, раз давно с вами не ладят. P.S. выступить в конце дискуссии - это типа что-то меняет??????????????? Где логика, где смысл.. То же мне, кл. Кстати, Лэнд-у респект в связи с http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4066. |
Нат и причем здесь свормировавшееся мировозрение в советское время, как ты писала в других постах. Я всю жизнь с младых ногтей считал себя, РУССКИМ, а не советским и прочее. шаламовых, солженициных и иже с ними прочитал исчо, тогда когда, большинство из "умных" голов про них и не слышало. Историей свой страны тоже интересуюсь достаточно давно. Самое интересное, спорить с упертыми, не желающими, думать своими "умными" головами, и развешивающими ярлыки "умными головами" уже давно не хочется. Потому что, уверен, что когда, дай Бог, они перейдут из категории, "умные головы" в нормальные головы, сами все поймут. А уж кто, блин тролли, так это "умные головы" причем, зашоренные головы. А Дак, конечно погорячился ;) Дак забей, на "деточек". Пока жаренный петух им в зопу не клюнет... :nimagu:
|
так кто в итоге прав? :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто победил? :P:crazy::victory: |
Я победила. Ибо спорить на эту тему вообще не собираюсь.
|
"3а. Использование словесных блоков «одноразового действия» («вы сами понимаете, что...», «вы же умный человек и не можете не понимать, что...», «не считаете же вы, что не можете ошибаться», «это – не наука!» и много других ....
Б. КАЦЕНЕЛЕНБАУМ, доктор физико-математических наук "Если в вашей советской юности вас думать не научили (хотя, что за предположения? видно же!)" [pB.] ZZmei Вуглускр Ну и кто демагог? Цитата:
|
Цитата:
И то, что прадед мой, окончив одновременно (!) исторический и философский факультеты Петербургского университета в 1920 году, был сослан сначала в Уфу, а потом в Тамбов... Что он, владея свободно 5 языками, работал краснодеревщиком на дому, потому что не желал врать своим ученикам - а для историка в совке это единственное доступное и безопасное занятие - врать... Что два его двоюродных брата, один из которых - довольно известный тогда биохимик, глава лаборатории - исчезли без права переписки... Что отдельные дополнительные сложности у моей семьи возникали и не раз из-за того, что моему прадеду до революции посчастливилось жениться на княжне Нарышкиной - дочери обедневшей ветви, сменившей, кстати, в замужестве фамилию... Короче, мне ЕСТЬ за что ненавидеть совок! И при этом я остаюсь гражданином России. Потому что тот эксперимент, который поставил над целой страной на немецкие деньги Ульянов "с племянниками" - лишь пена! Пена на многовековой, великой истории великой России! И, uncle AS - прекрати уже говорить людям, что они должны думать по тому или иному поводу! Я понимаю, тебя научили, что мнение должно быть одно у всех - правильное! Разочарую - это не так! И именно это - главное завоевание так ненавистных тебе 23 лет! |
"3а. Использование словесных блоков «одноразового действия» («вы сами понимаете, что...», «вы же умный человек и не можете не понимать, что...», «не считаете же вы, что не можете ошибаться», «это – не наука!» и много других ....
Б. КАЦЕНЕЛЕНБАУМ, доктор физико-математических наук "Я понимаю, тебя научили, что мнение должно быть одно у всех - правильное!" [pB.] ZZmei Вуглускр Ну и кто демагог? "Потому что тот эксперимент, который поставил над целой страной на немецкие деньги Ульянов "с племянниками" - лишь пена! Пена на многовековой, великой истории великой России!" Видишь, вот в чем между нами разница. А я считаю, что это тоже часть "многовековой, великой истории великой России!" И мне не нравятся, твои к сожалению, "большевисткие" взгляды на историю (те тоже считали, что до 17 года была лишь "пена") Мне не нравятся в принципе и бланк "с племянниками" Но они были, и это тоже история нашей страны. |
Цитата:
ну вот и ладненько... Полегчало, надеюсь?.. |
Часовой пояс GMT +5, время: 07:36. |