![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Четкое описание действий и обстоятельств с предоставлением доказательств. |
Вот этот иск:
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4379 Пострадавшие: Цитата:
Бан на 3 дня, выдан за то, что они вотебаном забанили кенджи. Если вотебан включон, значит по усмотрению игкроков они могут банить кого хотят. Причина, по которой вы их забанили не была оглашена. Цитата:
и 2ое 1ая страница этой темы. Цитата:
Тогда как нормально их надо было несколько раз кикнуть, а потом если не прикротят, забанить на пол часа. За мат это высшее наказание. Админов на серве не было, Пожаловался один кенджы. Если его чего-то не устраивало, мог их замутить или уйти с серва. |
|
Цитата:
После того как Троцкий чистосердечно признался что это была шутка, и как следствие те кто его подержали также "пошутили". Провокатор почил перманент, остальные отделались пока только 3-мя днями. |
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то это игкровой портал. и вы не для себя стараетесь, а для игроков. И это nata попросила меня изложить конткретно. |
Резонанс, нам лучше знать, для чего мы включаем и выключаем какие функции.
А конкретно, ты ничего не изложил. Конкретно - называешь админа, называешь стимайди, четко расписываешь ситуацию... А ты что сделал? Дал ссылочки? нет уж. Давай, расписывай, что именно сбеспредельничали админы? Нарушение было. Меру, степень, глубину нарушения определяют админы. Где беспредел-то? Вот жаль, я до такой степени не люблю ЗМ, что туда заходить не буду. А то могла бы продемострировать, что такое, когда админ беспредельничает. Советовать сделать это своим админам не могу, чтобы их не подставлять. Но у админов в руках есть масса способов действительно попортить кому-то жизнь. А мы всего-то и сделали - забанили тех, кто не по делу воспользовался командой, призванной помогать игрокам избавиться от тех, кто нарушает НАШИ правила. А не тех, кто мешает вам прикалываться, выпрыгивая из НАШИХ правил. И еще раз повторяю мы устанавливали команду voteban не для того, чтобы вы избавлялись от тех, кто лично вам не нравится. А для того, чтобы вменяемые игроки могли избавиться от неадекватов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:27. |