Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   xD Все прочтите кто гамал на зомби моде (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4373)

Res0N@NS 24.07.2008 16:04

так вы не ответили, полигон комерческий проэкт, или просто детище игроков?
Демократия-зло. Тут я согласнен. Но админы созданы я так понимаю не управлять играками, а помогать им. А вы почему-то считаете иначе.

Rexar 24.07.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76038)
Демократия-зло. Тут я согласнен. Но админы созданы я так понимаю не управлять играками, а помогать им. А вы почему-то считаете иначе.

Тем не менее, что бы ты не говорил здесь будет так как сщитают правильным админы

khap 24.07.2008 16:07

Цитата:

Что ты вкладываешь в понятие "комерческий проект"?

Res0N@NS 24.07.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 76040)
Что ты вкладываешь в понятие "комерческий проект"?

Созданый не группой игроков, а компанией, как скажем стримарена.

khap 24.07.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76041)
Созданый не группой игроков, а компанией, как скажем стримарена.

Нет. Проект создан только мною. Основную часть средств на его содержание (более 90%) я выкладываю из собственного кармана.

Есть ряд энтузиастов которые помогают с наполнением информацией и поддержкой порядка на ресурсах.

Res0N@NS 24.07.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 76042)
Нет. Проект создан только мною. Основную часть средств на его содержание (более 90%) я выкладываю из собственного кармана.

Есть ряд энтузиастов которые помогают с наполнением информацией и поддержкой порядка на ресурсах.

Ну тогда понятно, вопросов больше нет. Теперь понятно почему беспредел, нет высшей инстанции. тему можно считать закрытой.

nightspotlight 24.07.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76043)
Ну тогда понятно, вопросов больше нет. Теперь понятно почему беспредел, нет высшей инстанции. тему можно считать закрытой.

не нравится - не приходи ;)

khap 24.07.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76043)

А чем тебе я не высшая инстанция? :)

Ork 24.07.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76033)
У вас тут не тюрьма. А игровой портал! И будучи администраторами этого портала, вы обязаны заботится об игроках. И если их что-то не устраивает, то вы обязаны это исправить.

Это кто это тебе сказал такую глупость? "Обязаны"! Это чем это Мы тебе обязаны???
Цитата:

Но админы созданы я так понимаю не управлять играками, а помогать им.

Тут ты абсолютно прав! И мы пытаемся всеми силами помочь тем игрокам, которые приходят к нам, поиграть, получить удовольствие, соблюдая при этом каждую букву правил, причем без всяких лишних вопросов, и у них почему-то не возникает таких противоречий "с жизнью", как у тебя. И вот им мы помогаем, стараемся недопустить омрачения положительных эмоций теми, кто считает, что правила не для него, что он крут и может позволить себе иной раз их нарушить.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 24.07.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 76045)
А чем тебе я не высшая инстанция? :)

Он наверное имеет ввиду что с Вас спросить нечего. Не жаловаться же ему Вам на Вас.

Часовой пояс GMT +5, время: 05:32.