Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   STEAM_0:0:15946127 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4404)

Таёжник.rus 29.07.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 76745)
единственное правомерное действие что ты можешь сделать по отношению ко мне, это забанить меня на форуме за "пререкание с админами"

Я? Ахаха! Ну что ты? Зачем же мне тебя за такое банить? Просто я могу мило тебя попросить покинуть наш портал и не создавать нам лишней головной боли... Ну это, конечно, если у тебя нет конкретных предложений по улучшению портала. Если же ты проигнорируешь мою просьбу, то я просто помогу тебе покинуть сей портал в добровольно-принудительном порядке.

Но прошу заметить, пока я еще ни о чем тебя не просил... а вот к просьбе Khap'а, я бы на твоем месте прислушался...

Xętro 29.07.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 76775)
У тебя есть конкретные предложения с кого снять админку?

я уже назвал самого достойного админа - это Mr.ПсиХ...самый безответственный админ на мой взгляд

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 76783)
Я? Ахаха! Ну что ты? Зачем же мне тебя за такое банить? Просто я могу мило тебя попросить покинуть наш портал и не создавать нам лишней головной боли... Ну это, конечно, если у тебя нет конкретных предложений по улучшению портала. Если же ты проигнорируешь мою просьбу, то я просто помогу тебе покинуть сей портал в добровольно-принудительном порядке.

Но прошу заметить, пока я еще ни о чем тебя не просил... а вот к просьбе Khap'а, я бы на твоем месте прислушался...

это и означает забанить на форуме) а в игре банить за то, что я написал на форуме будет, если не ошибаюсь, против правил

Таёжник.rus 29.07.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 76791)
это и означает забанить на форуме) а в игре банить за то, что я написал на форуме будет, если не ошибаюсь, против правил

Ошибаешся :D

khap 29.07.2008 17:54

Цитата:

я уже назвал самого достойного админа - это Mr.ПсиХ...самый безответственный админ на мой взгляд

Админ Mr.ПсиХ взят на заметку... Последние действия не являются основанием для снятия админки, но тем не менее.

Цитата:

Ошибаешься. Здесь правил нет. Если мы желаем ограничить доступ к ресурсам портала для кого-то, то все средства хороши, вплоть до бана IP адреса.

BouH 29.07.2008 18:07

Я бы даже добавил: вплоть до бана пула айпи адресов.

Ork 29.07.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 76815)
Я бы даже добавил: вплоть до бана пула айпи адресов.

угу, и такие случаи уже были!

Denisan 29.07.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 76714)
в народе?

в админах которые наглеют

вот пример наглеющего админа ¤WinnRace¤Daiv[Pg4N]
добавил ещё месяц за "Блокирование игроков" руки оторвать??????
забанил ни за то и ещё продливает:lol:

khap 29.07.2008 20:03

Добавил я, подтвердив факт нарушения.

Denisan 29.07.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 76856)
Добавил я, подтвердив факт нарушения.

я никого не блокировал на пальцах объяснить?:eyes::shok:

творожок 29.07.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Denisan (Сообщение 76857)
я никого не блокировал на пальцах объяснить?:eyes::shok: