Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Серьга в левом ухе. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4486)

Chiffarius 06.08.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 77733)
Ну так и татуировки тоже первоначально не просто для красоты делались.. А у уголовников например и до сих пор так..

Вово... Это к тебе, Псих.. О вопросе - зачем слушаю.. Чтоб понять, какие смыслы я преобретаю.. :wink3: Дело не в общ.мнении, а в мнении тех, кто хоть что-то в этом понимает и расстраивается, когда что-то сделано не так.. (Сейчас я думаю о том, Как Бэкхэм сделал татуировку на каком-то наречии, и допустил ошибку. Это обидно, да. :wink3:)

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77734)
:coolio:блин ,Чиф, чёто читаешь,когото слушаешь.Давно пшёл бы и проколол. как фсе это делают)))):xD::xD::girl_haha:

Ну, действовать необдуманно - это я только в контре так умею, да в ДоД:с'е.. )))

Вообще, пришёл сейчас к альтернативному решению. Мне нужна серёжка в ухе. Одна маленькая дырка. Туннели не нужны ни под каким видом.. Хочу именно, чтобы временно было. Подумал... Пришёл к выводу, что лучше пусть будет клипса. :D

Kiva_93 06.08.2008 17:29

:D
Ну,если дырочка ма-а-аленькая,то зарастает,и сама по себе незаметна.Вывод сделан из результатов наблюдений.
Конечно,если будешь отыгрывать пирата,маленькой дырочкой не обойдешься :smile: А вот если эльфа-то вполне.Хоть в левом,хоть в правом.Свои-то поймут,а на остальных пофиг:xD2::xD2::xD2:

Check1st 06.08.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 77732)
А ты знаешь, что проколы и серьги ИЗНАЧАЛЬНО были мужскими? ;) (По версии всё того же Wiki-Забора)

Да, а еще женщины, отращивая длинные волосы, брали пример с мужчин.:wink3:
Цитата:

Duck http://forum.polygon4.net/images/buttons02/viewpost.gif Ну так и татуировки тоже первоначально не просто для красоты делались.. А у уголовников например и до сих пор так..
Как раз татуировки всегда делались для красоты. Красота как максимальное действие/отличие - какой-нибудь неандерталец рисовал на теле татуировки в знак того, что он не такой как все, что он чем-то выделяется из массы (выдающийся воин, например).

Kiva_93 06.08.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Check1st (Сообщение 77755)
Как раз татуировки всегда делались для красоты. Красота как максимальное действие/отличие - какой-нибудь неандерталец рисовал на теле татуировки в знак того, что он не такой как все, что он чем-то выделяется из массы (выдающийся воин, например).

Не скажи.У многих народов татуировки имели(и имеют)какой-то определенный смысл(не говоря уже о зеках:lol:).Была по этому поводу статейка в одном журнале,найти бы его...
А вот серьги\тоннели-это да,исключительно для красоты.Иногда-для подчеркивания социального статуса.У кого мочки ушей длиннее,тот и круче(не помню,у кого такая мода есть)

Chiffarius 06.08.2008 17:39

Цитата:

А поверия, символика? :blink: Изменять своё тело, дабы напугать большого мамонта и других обезьян? *8)))
А про уголовников - Дак правильно сказал, они не для красоты.

Цитата:

Ну,если дырочка ма-а-аленькая,то зарастает,и сама по себе незаметна.Вывод сделан из результатов наблюдений.
Конечно,если будешь отыгрывать пирата,маленькой дырочкой не обойдешься А вот если эльфа-то вполне.Хоть в левом,хоть в правом.Свои-то поймут,а на остальных пофиг
Дырку надо делать, получается, только в случае, если постоянно что-то носить будешь... Мне это не так нужно. :aga:

Токмо про эльфов не надо. *8)

Duck 06.08.2008 17:40

Цитата:

Так для того, чтобы сделать такую татуировку надо было действительно быть выдающимся воином.. А если просто так ее сделал.. Тогда времена были суровые, могли за это и съесть..:aga:

Check1st 06.08.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Kiva_93 (Сообщение 77759)
Не скажи.У многих народов татуировки имели(и имеют)какой-то определенный смысл

Естественно. Равно как и кольца.

А про мамонта - херня это... Мамонту пофиг какого цвета букашки под ногами.

uncle AS 06.08.2008 18:13

Chiffarius, да, блин, давно бы уже проколол ухи и эксперементально бы установил, изменилось ли к тебе отношение окружающего мира. :ok:

Duck 06.08.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 77770)
Chiffarius, да, блин, давно бы уже проколол ухи и эксперементально бы установил, изменилось ли к тебе отношение окружающего мира. :ok:

Ага, особенно сразу бы стало понятно как к тебе менты в новом обличье относятся..:nimagu::nimagu:

zampolit 06.08.2008 19:08

Чиф, когда коту делать нечего он яйки лижет :).

Часовой пояс GMT +5, время: 16:11.