Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   STEAM_0:0:10687003 - Жалоба на админа (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4655)

SUSANIN 27.08.2008 20:34

на полигоне многие админы десподы, но Таежник понимает волну.
а такие типо тебя банят, ну или словами выежываются.
короче понторезы сраные (не ко всем админам)
ты пойми он ошибся, и признал ошибку ,в чем проблема????
ты пойми Таежник тот админ которого не большенство уважает а все!, и если он не прав, он сам напишет без твоего гАвна:eyes::eyes:

Colorado 27.08.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 80830)
А мне с нерабочим аккаунтом и не глянуть даже... Небось там чистота и покой. Пойду искать второй аккаунт. Не админский, а так для зомбиадминоудовольсьвия :girl_in_love:

Не, сервера еще полные, изменения вступят в силу после смены карты.

может, немного поторопить события и сделать рестарт?:ph34r:

Хитрый_Ёжик 27.08.2008 21:14

Ну всё теперь фиг зайдёшь...:dontknow: :dontknow: :dontknow: :dontknow: :dontknow:

P.S.- Админы скажите пароль!!! плиззз :D:D:D:D:D:D

ioan-velikii 27.08.2008 21:17

ваще...беспредел...

Colorado 27.08.2008 21:26

Одминчеги, го играть на пустых серверах!

Rexar 27.08.2008 21:34

Наконец кординальные меры, :xD:

HAM$ter 27.08.2008 21:36

Ну я конечно же предупреждал игроков с высоким уровнем самооценки, но не думал, что так случится. Теперь можете порадоваться за тех игроков, которые благодаря высшему чувству юмора администрации и благодаря Вам не встретит Таёжника на полигоне.:thinking:

CHE}|{OK 27.08.2008 21:38

Ну я думаю что Таёжник достаточно старый админ и его поступок действительно можно списать на скуку!!!ведь каждый наверно хоть на маленьком серве был перед соблазном убить, кого то с помощью админки!!!я думаю не стоит лишать Таёжника админки, только потому что он пошутил!ведь Таёжник (помойму:lol:)добрый и одновременно серьезный админ.Он такую фишку не каждый день преподносит;)я думаю в некоторых ситуация следует прикрыть на это глаза

Хитрый_Ёжик 27.08.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от CHE}|{OK (Сообщение 80847)
Ну я думаю что Таёжник достаточно старый админ и его поступок действительно можно списать на скуку!!!ведь каждый наверно хоть на маленьком серве был перед соблазном убить, кого то с помощью админки!!!я думаю не стоит лишать Таёжника админки, только потому что он пошутил!ведь Таёжник (помойму:lol:)добрый и одновременно серьезный админ.Он такую фишку не каждый день преподносит;)я думаю в некоторых ситуация следует прикрыть на это глаза

Согласен на 100%.

Orochimaru 27.08.2008 22:12

Ппц я не пойму игроков которые приходят и извините за выражение "разводят гавно на форуме".Чего такого что админ тебя телепортнул,Это сломало твою детскую психику:crazy:или у тебя душевная травма на всю жизнь:dash3:.Он тебя что методично и с диким хохотом:tease: телепортировал из одной точки на другую?Считаю снятие админки с Таежника несправедливом действием.
З.Ы а особо нервных людей которые хотят оставить свой акаунт нетронутым для более достойных действий:gamer1:могут иить на другой сервак ИМХО
З.З.Ы быть стукачом плохо:xD2:

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 80829)
Торжество демократии! Ура!!! :JC_dance: Кровавый режим Таежника свергнут! :mr47_04: Из подвалов с банлистом ЗМ выносят скелеты и выгребают кровавое месиво.

Король умер слава королю:nimagu:

Часовой пояс GMT +5, время: 06:30.