Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   N часов с ХЛЮПИКом. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4910)

khap 06.10.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 85562)
ммм... тезисы спокойно можно удалить или перенести в закрытый раздел,
что Ната недавно с успехом продемонстрировала
В общем, если не забанят, завтра вечером выложу мп3 файл с мыслями по поводу)))

ссылку на мп3 также можно удалить. Хотя у тебя есть возможность открыть оппозиционный сайт, портал на котором рассказывать как все плохо на Полигоне :)

Rivs 06.10.2008 11:56

у кого-то шило в опе.. ток еще непонял у кого)

Tipa Sipa-Dripa 06.10.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 85617)
Надо признать, что в этом сезоне на всемирном Конгрессе Дураков Хлюпик выглядит свежее Шпрехера.

Но скорее всего диагноз у них один :girl_hospital:

PuZo 06.10.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 85581)
4) Использование читов не может поднять статус может его только опустить, причем навсегда

Ну не знаю. Ребята, которых хватали за айца с читами щас играют в полне приличных калнах :ok:

Maj. Konig 06.10.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от PyZo (Сообщение 85643)
Ну не знаю. Ребята, которых хватали за айца с читами щас играют в полне приличных калнах :ok:

VAC хватал? Список в студию... Если ты кстати про Хасаду и Мифов гы-гы... я бы не стал их называть приличным кланом...
На моей памяти с VAC только мафиозо Винсент попался и Рудольф из Легиона (всякие хасады невсчет) - это по нашему коммунити... или я чего незнаю? Кого-то еще VAC замел?

PuZo 06.10.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 85644)
VAC хватал? Список в студию... Если ты кстати про Хасаду и Мифов гы-гы... я бы не стал их называть приличным кланом...

И ты правло думаешь что вак все ловит? :nimagu:
Не буду говорить кого, но есть люди, которых хватали за яйца. И ничего, продолжают играть, еще и в кланы забирают :scare:

Maj. Konig 06.10.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от PyZo (Сообщение 85648)
И ты правло думаешь что вак все ловит? :nimagu:
Не буду говорить кого, но есть люди, которых хватали за яйца. И ничего, продолжают играть, еще и в кланы забирают :scare:

Просто контекст темы - бан Хлюпика ВАКом вот я грешным делом и подумал... А так-то... далеко ходить ненадо - клан SKN аимщики через одного, и ничего... играют... при этом умудряются проигрывать на PCW :nimagu:

DoctorABC 06.10.2008 14:40

Что-то я так и не увидел, ни здесь, ни в теме про "Орандж", есть ли у автора "какая-никакая политическая программа?" ((с)Свадьба в Малиновке) . Или же автор исключительно "за свободную личность?"

А без этого неинтересно получается: какая-то 34 серия мексиканского сериала, причем содержание предыдущих серий наскоро пересказывают соседи...

А вот у широко обсуждаемых здесь гг. Ш*** и s*** политическая программа - есть. Милое дело! Одно удовольствие читать...

PuZo 06.10.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 85653)
А так-то... далеко ходить ненадо - клан SKN аимщики через одного, и ничего... играют... при этом умудряются проигрывать на PCW :nimagu:

У кого-то из паблик кланов на странице, в новостях видел новость...
Якобы они выиграли 3-2 у мистиксов. Ни скриншотов, ничего нет, хотя по другим войнам у них скриншоты есть :-D Вот мне интерестно стало... ЗАЧЕМ?!?!?!:scare:
А по поводу аима и т.д. Нам все показал ЛАН, ну или польшнство... Будем ждать следующего :coolio:

Demon X 06.10.2008 15:23

Khap Nata да забейте вы на Хлюпа
Хлюп да забей ты на них.

Иначе:

Name: ХЛЮПИК
Status: Бан, запрет на общение на форуме
Time end: --:--:--
Data end: --:--:--

Часовой пояс GMT +5, время: 20:42.