![]() |
Цитата:
|
у кого-то шило в опе.. ток еще непонял у кого)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На моей памяти с VAC только мафиозо Винсент попался и Рудольф из Легиона (всякие хасады невсчет) - это по нашему коммунити... или я чего незнаю? Кого-то еще VAC замел? |
Цитата:
Не буду говорить кого, но есть люди, которых хватали за яйца. И ничего, продолжают играть, еще и в кланы забирают :scare: |
Цитата:
|
Что-то я так и не увидел, ни здесь, ни в теме про "Орандж", есть ли у автора "какая-никакая политическая программа?" ((с)Свадьба в Малиновке) . Или же автор исключительно "за свободную личность?"
А без этого неинтересно получается: какая-то 34 серия мексиканского сериала, причем содержание предыдущих серий наскоро пересказывают соседи... А вот у широко обсуждаемых здесь гг. Ш*** и s*** политическая программа - есть. Милое дело! Одно удовольствие читать... |
Цитата:
Якобы они выиграли 3-2 у мистиксов. Ни скриншотов, ничего нет, хотя по другим войнам у них скриншоты есть :-D Вот мне интерестно стало... ЗАЧЕМ?!?!?!:scare: А по поводу аима и т.д. Нам все показал ЛАН, ну или польшнство... Будем ждать следующего :coolio: |
Khap Nata да забейте вы на Хлюпа
Хлюп да забей ты на них. Иначе: Name: ХЛЮПИК Status: Бан, запрет на общение на форуме Time end: --:--:-- Data end: --:--:-- |
Часовой пояс GMT +5, время: 20:42. |