Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Age Of Chivalry (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4916)

BouH 13.10.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Anger (Сообщение 86679)
причем тут "дарк мессия" ,разные игры, по мне так "мессия" была кривая и недоделанная + масштаб не тот

Атжог... Ну да, конечно, кривая, недоделанная... Ага...

Илья 13.10.2008 16:37

Я б не назвал мессию великой игрой (вот провалом года - эт да), но сравнивать блокбастер, делавшийся два с лишним года (или солько там?) с, простите, беткой мода (ибо баланс хромает :Р) эт не иначе как кощунство

BouH 13.10.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 86686)
(вот провалом года - эт да)

Ещё один отжигатель :xD:

Stavros 13.10.2008 17:27

Прекарщайте сравнимать муху и слона! Муха всё-равно будет круче потому что слон мышей боится!

Илья 13.10.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 86688)
Ещё один отжигатель :xD:

lol! Если для тебя 6 часов беганья по темным пещерам является признаком лучшй игры, то, судя по всему тебе и DooM 3 в кайф лучшим шутером назвать. То, чем эта игра могла бы стать (точнее обещали чем она станет) и то, чем её сделали - разные вещи. Почти FEAR второй...

BouH 13.10.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 86694)
lol! Если для тебя 6 часов беганья по темным пещерам является признаком лучшй игры, то, судя по всему тебе и DooM 3 в кайф лучшим шутером назвать. То, чем эта игра могла бы стать (точнее обещали чем она станет) и то, чем её сделали - разные вещи. Почти FEAR второй...

Хм, когда человек делит мир на чёрное (провал год) и белое (лучшая игра) - это признак чего? Кажется, максимализма... Хм... Очень, очень интересно...

Nikret 13.10.2008 18:47

Как гласит известное выражение:"Можешь сделать лучше - сделай. Не можешь - не трать слов попусту и не зови говном то, что сам не можешь сделать".

Satt 13.10.2008 18:50

вынужден согласиться с судьей.

HAM$ter 13.10.2008 19:13

Я вот gta жду... Молча... Думаю что лучшие игры впереди:dontknow:

Илья 13.10.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 86701)
Хм, когда человек делит мир на чёрное (провал год) и белое (лучшая игра) - это признак чего? Кажется, максимализма... Хм... Очень, очень интересно...

Мдя.. вот обьясни, зачем мне дискутировать с человеком который сам не различает понятия о которых рассуждает?

провал года - это (в данном случае) игра, которая не смогла оправдать возложенные на неё надежды. Это, к примеру - FEAR, DOOM 3. Я ну буду обьяснять почему, ибо тема совсем не об этом, тем паче моё личное мнения здесь не катируется.

Худшая же игра - это фикалии на сковородке

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 86705)
Как гласит известное выражение:"Можешь сделать лучше - сделай. Не можешь - не трать слов попусту и не зови говном то, что сам не можешь сделать".

Руководствуясь только этим принципом у нас никогда бы не было адекватной критики.

Часовой пояс GMT +5, время: 02:08.