Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Новогодний турнир 2008-2009 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Обсуждение новогоднего турнира 2008-2009 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5250)

Maj. Konig 19.11.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от LKK (Сообщение 90764)
Зачем вообще эти демки писать, кому надо тот пускай и пишет никакой обязаловки и предупреждений только распугаете всех, не надо тут ESL и т.д. для про-кланов разводить они уже есть.

Устанавливать правила надо думая о начинающих кланах, а значит упращать их и что бы правила были щадящими для новичков (допустим давать время минут 15 опоздавшему клану, разрешать мерков и т.д.) главное популяризировать игру у нас и развивать сообщество игроков.

Упрощать то что и так донельзя просто никто не будет. Это раз если люди хотят играть командой - пусть привыкают к общепринятым нормам это два. Ни один игрок не зарегистрированный в команде играть мерком не будет - это три (команда не явившаяся в полном составе на игру получит тех. поражение) И лично я невижу смысла что-то в этом менять. Демки нужны в любом случае как раз для новичков и для самих игроков тоже - посмотреть на свои ошибки и как правильно играть.

Таёжник.rus 19.11.2008 20:35

На всех крупных off-line турнирах мышки, коврики для них и клавы приносят свои. Иногда даже наушниги родные тащат, если не ошибаюсь

Алексей~ 19.11.2008 20:38

Да это так, все тащут своё или там прям от рейзера покупают(так было на нкпл).

BLONDY 19.11.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 90744)
.
У одного игрока нет демки - желтая карточка ему. У двух или более игроков нет демок с одного и того же матча - тех пор. У одного игрока нет демки и уже есть желтая карточка - дисквалификация игрока

Так и оставляем. Наличие демок - ОБЯЗАТЕЛЬНО

ZaMe5 19.11.2008 20:39

Я не спорю, что фпс важен) Я имею ввиду, что если ньюб, которого сношают и который не понимает что к чему, не станет про, если ему дать 100 фпс. И наоборот, если игрок с мозгами и стрельбой, то даже с лоу фпс он будет играть неплохо, ну а после приобретения мощного компа станет еще лучше. Я сам был кссником с лоуфпс компом, после чего у меня появился более мощный комп, так что сужу по собственному опыту)

Maj. Konig 19.11.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Алексей~ (Сообщение 90804)
Не согласен, если ты про игроков поспрашиваеш(Я имею ввиду восновном кссников то они тебе скажут что фпс решает исход в пользу игрока с болие большим значением, обратное этому пинг, если у тебя 50 а уменя 5 то я имею огромное преимущество над тобой, также есть до одного печально извесного места, куча команд которые дают преимущество, и с сервера вы их отследить не сможете.

А вот вам клуб с такими параметрами, там проводят все большие и авторететные турниры, почти по всем играм. ну кпримеру нкпл там проводили это сто процентов.

4game - наушники выдают под залог - к тому же это полное говно, так же как и кАлвы с мышками, все надо приносить свое. Мониторы 17' 20 мск. отклик - полное говно, компы сгруппированы по 5 для игры вконтру - в ДОДС играют по 6 человек в команде. Это все мы уже проходили...

Хотя по Москве я бы сказал что клуб оч. даже неплох. :) клуб "Матрикс" просто убил, особенно админами, более ненавидящих своих клиентов людей я еще не видел.

Алексей~ 19.11.2008 20:42

Вам предётся как минимум в два потока их писать, всмысле если один комп или что там увас слетит, то всё будет потеряно, вдрук чтото с компом или неосторожное обращение.

BLONDY 19.11.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от LKK (Сообщение 90764)
Зачем вообще эти демки писать, кому надо тот пускай и пишет никакой обязаловки и предупреждений только распугаете всех, не надо тут ESL и т.д. для про-кланов разводить они уже есть.

Устанавливать правила надо думая о начинающих кланах, а значит упращать их и что бы правила были щадящими для новичков (допустим давать время минут 15 опоздавшему клану, разрешать мерков и т.д.) главное популяризировать игру у нас и развивать сообщество игроков.

Правила и так максимально упрощены (сейчас еще решим вопрос с иксреем). Демки нужны для того, что бы не удивляться новым умельцам и решать многочисленные споры, а так же не гадать на кофейной гуще.
ВОпрос с демками болльше не обсуждается - с каждого игрока и каждой игры-демка (отдаются судьям по первому требованию)

Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 90744)
У одного игрока нет демки - желтая карточка ему. У двух или более игроков нет демок с одного и того же матча - тех пор. У одного игрока нет демки и уже есть желтая карточка - дисквалификация игрока.

Надеюсь, что удастся провести турнир до нового года.

Правила по демкам оставляем такие. Думаю с 25 декабря будет перерыв (но посмотрим на кол-во зарег. команд)

Цитата:

Сообщение от -=БТР=-Borisich (Сообщение 90791)
Как зарегистрировать свою команду ? Нужно приглашение получить или турнир для всех желающих ?

Регистрация всех желающих кланов http://forum.polygon4.net/showthread...0772#post90772

Алексей~ 19.11.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 90814)
4game - наушники выдают под залог - к тому же это полное говно, так же как и кАлвы с мышками, все надо приносить свое. Мониторы 17' 20 мск. отклик - полное говно, компы сгруппированы по 5 для игры вконтру - в ДОДС играют по 6 человек в команде. Это все мы уже проходили...

Хотя по Москве я бы сказал что клуб оч. даже неплох. :) клуб "Матрикс" просто убил, особенно админами, более ненавидящих своих клиентов людей я еще не видел.

Ну смотрите я думаю что попросить есщё два компа поставить не проблема, соответствено поодаль вам неоткажут, для снайперов их к примеру дать. это будет болие реалистично, видь снайпер всегда поодаль от основных событий, и отрезан от своих.

ZaMe5 19.11.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Алексей~ (Сообщение 90820)
видь снайпер всегда поодаль от основных событий, и отрезан от своих.

Извини что придираюсь к словам, но ты заблуждаешься) Леннон, аргентан, анцио и несколько других карт - на всех этих картах огромная роль зависит от взаимодействия снайпера и других классов, один в поле воин только на пабликах =)

Часовой пояс GMT +5, время: 05:09.