Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Завершенные матчи (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   I. SnoopY vs Free-Arrow"S - [14:2] (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5367)

Maj. Konig 18.12.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Odin (Сообщение 95899)
Я наипсал все, что хочу. Снять с турнира и матчи в переигровку. Считаю эту игру полным глумом, над всеми российскими командами, кроме звездных мальчиков которым на все покласть - лишь бы их не коснулось.

Кстати мой снайпер стреляет не хуже твоего миши, плавали знаем ...

Что-то не нравится? - Устрой свой турнир и там диктуй кому и что делать. Мы конечно могли исключить из турнира все сильные команды и оставить только слабые в одной лиге - так было-бы лучше? А еще проще взять только Ангриффов и Вонтедов и их поставить на один матч - битва титанов - вот и весь турнир. Нам для первой лиги были нужны СИЛЬНЫЕ команды, а не слюнтяи и бомжи которые при любом случае распускают сопли (это высказывание не относится к командам во второй лиге). Вас поставили в первую? Значит посчитали вас сильными и могущими. Надо было во вторую поставить? Где заведомо слабые противники?

Аццкий Лэнддроппер 18.12.2008 16:25

Извини Один, но с Данией мы играем на равных)
Я уж и не помню когда мы последний раз проигрывали не беря при этом фулов. Ни на пцв, ни тем более на официалках =)
Да и счет такой для нас - просто фантастика.

Цитата:

Сообщение от multorez (Сообщение 95873)
мне без разници кто играет

Если тебя это не тревожит, то зачем это обсуждать?)

Я, помню когда играть начинал радовался очень когда доводилось играть против лучших игроков европы. И вам советую. К этому не нужно стремится, нужно стремится чтобы радовались когда играют против тебя =)

Odin 18.12.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 95903)
Нам для первой лиги были нужны СИЛЬНЫЕ команды, а не слюнтяи и бомжи которые при любом случае распускают сопли (это высказывание не относится к командам во второй лиге).

Ну наконец то дождался официальной реакции полигона :D А мы тут уже без вас 8 страниц проспорили в пустую... Наконец то расставили точки над i . Пригвоздил просто. Аргументация однако не поспоришь.

Аццкий Лэнддроппер 18.12.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Odin (Сообщение 95899)
Кстати мой снайпер стреляет не хуже твоего миши, плавали знаем ...

Если твой снайпер не хуже мичи, то к чему тогда все эти разговоры? Мичи не боится корсакова и не скулит по поводу того, что они играют в одном турнире. Набирайте нюкеров, томских и прочих бомжей коли можете. В чем проблема то? Правилами не запрещено.

PUMA 18.12.2008 16:39

Все эти разговоры не имеют никакого отношения к теме,к чему это все??Пожалуйста выложите демки с соурча тв,или их администрация не хочет выкладывать,правда не понятно почему что ж там такого то?

Odin 18.12.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от botinok (Сообщение 95902)
на каком основании ты нас снять хочешь?
мечты типа, наш снайпер стреляет лучше, равно также как и мечты о снятии нас с турнира, оставь при себе. спасибо.

Ботинок ну честно ничего личного никому ... просто темка расползлась , как всегда и вылезла боком в другой стороне. Первый пост был на эмоциях, а остальное просто совместное творчество на отвлеченные темы.

Maj. Konig 18.12.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Odin (Сообщение 95906)
Ну наконец то дождался официальной реакции полигона :D А мы тут уже без вас 8 страниц проспорили в пустую... Наконец то расставили точки над i . Пригвоздил просто. Аргументация однако не поспоришь.

Не надо выдергивать фразы из контекста - представляй цитату целиком тогда она будет иметь ДРУГОЕ значение любезный. А не то которое ты ей пытаешься придать. Вас выбрали в 1-ю лигу потому что сочли сильной командой. Вы же как я понимаю, пытаетесь победить как те канадцы... через судебные тяжбы - некрасиво выглядит.

Цитата:

Сообщение от PUMA (Сообщение 95916)
Все эти разговоры не имеют никакого отношения к теме,к чему это все??Пожалуйста выложите демки с соурча тв,или их администрация не хочет выкладывать,правда не понятно почему что ж там такого то?

Как я уже писал ранее - демки будут выкладываться по окончании турнира.
В порядке исключения можете обратиться к координатору - БЛОНДИ.

Odin 18.12.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 95923)
Не надо выдергивать фразы из контекста - представляй цитату целиком тогда она будет иметь ДРУГОЕ значение любезный. А не то которое ты ей пытаешься придать. Вас выбрали в 1-ю лигу потому что сочли сильной командой. Вы же как я понимаю, пытаетесь победить как те канадцы... через судебные тяжбы - некрасиво выглядит.

Да нет, победа мне побоку, "мне за державу оБидно" (с) Державин

Maj. Konig 18.12.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Odin (Сообщение 95944)
Да нет, победа мне побоку, "мне за державу оБидно" (с) Державин

А мне наоборот не обидно что в нашем турнире участвуют сильные игроки из Европы. Может тебе обидно, что у нас Хиддинк тренером на страну работал? Со стороны выглядит как: "нас победили нечестно потому что в команде противника лучше умеют играть" - сам понимаешь - ето бред. Тренируйтесь и побеждайте лучших. Побеждать судебными тяжбами - удел слабаков и неудачников.

Odin 18.12.2008 17:11

Не я к фри арровсам не отношусь. Мне их проигрыш только на руку. Я вообще 3 -я сторона. Только вы смотрите со стороны устроителя турнира, я со стороны обычных смертных. Точки зрения не параллельны не фига. Просто если идти вашей дорогой, то объективных побед не будет, а хочется объективности. В следующий раз перед игрой с Вантедами напою Лэнддроппера. Победа любой ценой :D

Часовой пояс GMT +5, время: 10:21.