![]() |
Да ладно вам глумиться. Поиграв на 10 fps, радуешься как ребенок, когда вдруг становишься обладателем 24.... Это ж просто счастье. И кажется, что с каждым пунктом будет все лучше и лучше. Так что это вполне нормальная потребность попытаться что-то подкрутить, чтобы компьютер давал тебе именно тот результат, на который ты рассчитываешь...
Да, знаю, большинство здесь отписавшихся меня пристрелят с любыми настройками. Но так часто хочется сказать: "Ну я ж в него выстрелила. И даже кровь видела!!! А он, гад, не только успел развернуться, убить меня... Да еще имеет при этом 100 хп...." Ну обидно же :hysteric: |
Цитата:
Далее написано какой именно у него компьютер. Спрашивается о каких 15 фпс ты вообще говоришь? У меня примерно такой же компьютер и фпс 120 в среднем при том что я играю на максимальных настройках с 16х антиалиайзингом и с включенным хдр. Интерполяцию не надо настраивать, ее надо отключать. Видимо кфг это 1/3 часть твоего скила. Потому что это прапорция не работает с любыми вменяемыми игроками. кфг никогда не будет превышать 5-10% умения любого европейского про игрока. А пока эту простую истинну не одуплить, можно всю жизнь капать грааль(ища целься_за_меня_и_думай_за_меня.кфг), вместо того чтобы выпрямить руки у ортопеда. |
HDR надо выключать. Красиво, но играбельность понижает, слепнешь иной раз.
|
Цитата:
|
Без HDR всё одинаково серое, зато с ним... с улицы дома внутри выглядят слишком темно, а изнутри улица выглядит слишком светлой, что на Кальте, например, самоубийство :)
|
Цитата:
К примеру: без конфига на фпс и сетевые настройки (с кмдрате и апдетарате) я набивал в среднем 30 25 или 40 30- это макс. Теперь с хорошим конфигом я набиваю 105 32, 85 20- это стабильно и не один раз. Значит конфиг рулит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2land, я говорю вообщем.. Разговоры о кфг бесконечны, имо
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:59. |