![]() |
Господа хорошие, Пепел и Ко, как говорил мой знакомый учитель: "Если тебе не в чем оправдаваться, не делай этого. Иначе, люди поймут, что ты точно что-то учудил".
ЗЫ:Извините, что так поздно дошел до темы. Как-то позабыл про нее, а ведь хотелось написать. |
Цитата:
тебе одного предупреждения мало? извинятся я не буду ибо мнение мое только подтверждаешь. чем больше ты тут бьешь себя кулаком в грудь - тем больше моя увереность. доказывать я не кому не хочу не чего. |
То есть нынче отвечать за свои слова не в моде? :unsure:
|
Цитата:
ЗЫ: Чуть переделаем и получим:"...нынче отвечать за свои слова не в ДоДе":D |
Цитата:
|
ясно, вопросов больше не имею.
|
Цитата:
|
Господа, может, успокоимся и перестанем искать друг в друге "врагов народа"? Если человек использует нечестные методы игры - это его проблемы и ничьи больше. Да, достает что тебя убивают с первой пули в голову или еще как-то, посему пишем демку и показываем администраторам сервера.
Прошу учесть, что я не принимаю ничью сторону, так как демки ни на кого у меня пока нет, а без основных доказательств не полезу в бой. |
и вообще хочу прояснить свою позицию по отношению к читерам и консольщикам) отличить грамотного читера от хорошего игрока - невозможно почти. так что я их для себя выделяю в 2 категории: первые это те которых видно не вооружонным глазом и они же пофигисты им и стим не угроза. вторые пугающиеся )) говоришь им несколько раз что они читеры и уходишь в спектры) они тут же застывают примерно секунд на 30 - 40 и потом говорят с ухмылкой типа хотите писать - пишите) и играют дальше естественно хуже чем раньше или вообще уходят так случайно))) . меня вот такой вариант устраивает) причем писать не чего не обязательно)
|
Отчаянный, есть и такие, которым и стим не помеха, и играют, на вид, нормально.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:44. |