Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   аккаунт забанен? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6147)

Tipa Sipa-Dripa 12.03.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Prong (Сообщение 110306)
(skip)

Всё таки сразу видно, весна пришла :girl_smile:

ZaMe5 12.03.2009 18:57

Цитата:

многие сидят и благополучно играют на скриптах и НИЧЕГО.

Получается , что одни пользуются чем хотят и как хотят используя двойные стандарты VACа

Очень много читов VAC не в состоянии поймать

Очень интересно услышать примеры таких игроков, читов и прочего, а то получается "бездоказательный флуд". Огромное количество хороших игроков сидят на одном аккаунте все свою жизнь, пользуются всеми теми же программами, а банит ваком почему-то нубов с паблика в основном.

Претензии по вакбанам к Вульве, а не к порталу.

PAUL 12.03.2009 19:08

2Prong
Опять двадцать пять.
Самый распрекрасный скрипт не сможет за игрока целится и стрелять, а самое главное думать, быструю перезарядку давно профиксили и никакого преимущества она тебе не даст, может чуть чуть облегчит жизнь снайперу и то не факт, скины да есть такие - всякие там челопуки))), но на офицальных играх включают Х-RAY, лично я использую только нестандартный худ и плюс сказать там SORRY, Hi и всё.
И ты очень удивишься сколько отличных игроков играют без всяких скриптов, если есть желание и возможность приезжай на лан и сам посмотри. Клеймо читера останется на всю жизнь и это правильно, жестоко, но верно ибо нех. А представь какой начнётся цирк-шапито без VAC. VAC наш друг, а читеры враги или идиоты, а врагов надо знать в лицо, идиоты может одумаются.

BouH 12.03.2009 19:22

Цитата:

И как тогда быть , если человек стал жертвой программ внедряющихся в работу стима, сам об этом и не подозревая.
С кого спрашивать ????

Читаем лицензионное соглашение и понимаем, что это не проблемы Вэлв.

PS. И вообще, эт как? Пользователь не знает, что ставит? Ну-ну. :girl_impossible:

Цитата:

Очень много читов VAC не в состоянии поймать ,тогда где гарантия того, что VAC за чит не примет очередную прогу свежоустановленную на ваш комп.
И вот ещё это... Кто-нибудь объяснит, как из первого следует второе?

BLONDY 12.03.2009 21:57

Цитата:

файлам и динамически подключаемым библиотекам ядра игры[/U]. "
1)Так вот ,нет никакой гарантии , что люди забаненные ваком являются читерами , а не жертвами вредоносных программ(Это включает модификации к исполняемым файлам и динамически подключаемым библиотекам ядра игры) распространямых в сети.

Кто-ниб объясните мне эту фразу, а то я уже недавно слышала, что "забанило за левый антивирус". Я считала, что бан люди получают за ИСПОЛЬЗОВАНИЯ программ - типо аим и вх...., причем, уточняю, не КОНФИГОВ и СКРИПТОВ. Я не права\

Цитата:

Сообщение от faust (Сообщение 110233)
1. ваш додс! трудно догадаться, что есть другие игры с ваком в стиме? или у вас мир крутится вокруг додса? бан не в додсе был. эти люди в додс не гамают уже прилично.
2. чего там "LINGVO" ваш трёт, мне дохомячка. я имел ввиду замесов и антибатов. короче всех с проблемной ориентацией.

Данные игрока ЗАХОДИЛИ в НАШ додс (у многих не малое количество часов), да и раздел не называется "баны дода", а "аккаунт забанен?" (это на случай, если Вы читаете так же плохо, как и пишите). не вижу смысла разделять, на данном портале люди читают и общаются на тему как дода так и контры.

Вторая часть поста содержит оскорбления пользователей портала - 1 предупреждение.

Цитата:

И как тогда быть , если человек стал жертвой программ внедряющихся в работу стима, сам об этом и не подозревая.
С кого спрашивать ????
Публикуя лист забаненых VAC-ом вы Де-Юро объявляете людей читерами,хотя Де-факто у вас нет никаких доказательств того , что они читеры.
"Читер" долго будет висеть над теми , чьи имена вы вывесели на первой странице .Если что с вас "взядки гладки".Пусть B Valve разбираются.Очень удобная позиция.Абсолютно бездоказательная и безосновательная.

Дайте мне эту программу. Для меня красная надпись на странице - является доказательством. Если Вы сможете доказать свои слова, готова убрать данную тему и принести извенения, а пока это только флуд " не виноватая я, он сам пришел".
Как пример, менее расплывчатый, чем Ваш. За 2-3 года у меня больше 5 аккаунтов (причем несколько общественных) - ловила вирусы, ставила левые проги, в общем все проблемы девушка-инет-несовместимы, НО у меня до сих пор все акк-ты работают. Видимо Вы тоже в этом списке - хотелось бы знать ник.

faust 13.03.2009 00:03

BLONDY, они завязали давно с додсом. и давно не заходили в него. и почему они читерили в другой игре остается тайной. я просто хотел уточнить. почему моё уточнение приняли с агрессией - не понятно.
оскорбления пользователей форума и серверов со стороны админов полигона вошло уже в норму? я читаю и говорю по русски хорошо. сам русский.
и я никого не хотел оскорблять. на случай, если ни кто не заметил.
не удивлюсь если мое сообщение удалят.

просто faust :aga:

nata 13.03.2009 00:22

Полностью скопировала три предыдущие поста фауста.

Выделяю те фразы, которые ну никак не вписываются во фразу

Цитата:

и я никого не хотел оскорблять. на случай, если ни кто не заметил.
Цитата:

Сообщение от faust (Сообщение 110108)
[email protected] / 9[L] Mutu Puchesku
и
-=El Mafiozo's=- ALFon$ \-=El Mafiozo's=-Tenacious D\ [email protected] D\ JB
забанены не в вашем додсе. админы смотрите внимательней. а то не хорошо как то. людей вводите в заблуждение. за своими mz смотрите. а наших не трогайте.

и с аватарками я бы разобрался. лоси нормуль. а вот женские фото а ник мужской. ну может в додсе это нормально....

:P

Цитата:

Сообщение от faust (Сообщение 110233)
Kenji по порядку.
1. ваш додс! трудно догадаться, что есть другие игры с ваком в стиме? или у вас мир крутится вокруг додса? бан не в додсе был. эти люди в додс не гамают уже прилично.
2. чего там "LINGVO" ваш трёт, мне дохомячка. я имел ввиду замесов и антибатов. короче всех с проблемной ориентацией.

Tipa Sipa-Dripa а что у Суба тоже проблемы?:lol:

HAM$ter, да мы любим животноводство!:P

Цитата:

Сообщение от faust (Сообщение 110257)
Kenji, пупсик, люди получили вак бан не в додсе. я в этом уверен. а по форуму получается, что в додсе! вот, что я хотел сказать! разбанит их вак или нет - их проблема. как и их дело играть с читами или нет.
а где доказательства, что их банил вак в додсе? пустое приперательство.
додс ваш, раз вы в него играете. я не играю уже в него года полтора, как и эти люди.

и faust это faust!

Так вот что я хочу сказать. Первое сообщение пока еще только намекает, причем совершенно безосновательно, что у кого-то якобы проблемы... Женские аватарки с мужскими никами.... Блондинка и Лилу - мужские ники.... Забавно...

Второе сообщение - явный и откровенный наезд.

Третье - непозволительная фамильярность к незнакомому человеку. Девушку свою пупсиком называй. Или друга... лучшего.

Цитата:

почему моё уточнение приняли с агрессией - не понятно.
Уточнение? С агрессией приняли не уточнение, а

1. Тон сообщений
2. Доставшие всех уже отмазы на тему "ВАК забанил ни за что".

Причем первое гораздо больше второго.

А вот последнее сообщение как раз самое милое. Доброе я бы даже сказала. Чего его удалять? Только бы хотелось увидеть, кто из админов полигона Вас оскорбил....

thnd 13.03.2009 00:22

ппц, я уже ранеток и дом2 посмотрел, а вы всё ругаетесь, ребята, давайте жить дружно (С) ! :)

Ork 13.03.2009 00:26

Цитата:

...Это включает модификации к исполняемым файлам и динамически подключаемым библиотекам ядра игры...

Помой-му тут четко написано. Еще раз. Изменение исполняемых файлов (типа ехе) и динамичски подключаемых библиотек ядра игры (наверное типа dll). Ну причем тут скрипты (текстовые файлы), причем тут скины (графика)???
а чтоб не было всяких недоразумений не надо запускать все что попало, не разобравшись, как это работает.

faust 13.03.2009 00:34

а причем здесь Блондинка и Лилу? читаем внимательней....
кого хочу, того и называю пупсиком... и читаем лингво про пупсиков.

я не отмазываю. а уточняю. не надо. пусть забанены в додсе раз вам так надо.

Часовой пояс GMT +5, время: 07:06.