![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Претензии по вакбанам к Вульве, а не к порталу. |
2Prong
Опять двадцать пять. Самый распрекрасный скрипт не сможет за игрока целится и стрелять, а самое главное думать, быструю перезарядку давно профиксили и никакого преимущества она тебе не даст, может чуть чуть облегчит жизнь снайперу и то не факт, скины да есть такие - всякие там челопуки))), но на офицальных играх включают Х-RAY, лично я использую только нестандартный худ и плюс сказать там SORRY, Hi и всё. И ты очень удивишься сколько отличных игроков играют без всяких скриптов, если есть желание и возможность приезжай на лан и сам посмотри. Клеймо читера останется на всю жизнь и это правильно, жестоко, но верно ибо нех. А представь какой начнётся цирк-шапито без VAC. VAC наш друг, а читеры враги или идиоты, а врагов надо знать в лицо, идиоты может одумаются. |
Цитата:
PS. И вообще, эт как? Пользователь не знает, что ставит? Ну-ну. :girl_impossible: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вторая часть поста содержит оскорбления пользователей портала - 1 предупреждение. Цитата:
Как пример, менее расплывчатый, чем Ваш. За 2-3 года у меня больше 5 аккаунтов (причем несколько общественных) - ловила вирусы, ставила левые проги, в общем все проблемы девушка-инет-несовместимы, НО у меня до сих пор все акк-ты работают. Видимо Вы тоже в этом списке - хотелось бы знать ник. |
BLONDY, они завязали давно с додсом. и давно не заходили в него. и почему они читерили в другой игре остается тайной. я просто хотел уточнить. почему моё уточнение приняли с агрессией - не понятно.
оскорбления пользователей форума и серверов со стороны админов полигона вошло уже в норму? я читаю и говорю по русски хорошо. сам русский. и я никого не хотел оскорблять. на случай, если ни кто не заметил. не удивлюсь если мое сообщение удалят. просто faust :aga: |
Полностью скопировала три предыдущие поста фауста.
Выделяю те фразы, которые ну никак не вписываются во фразу Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Второе сообщение - явный и откровенный наезд. Третье - непозволительная фамильярность к незнакомому человеку. Девушку свою пупсиком называй. Или друга... лучшего. Цитата:
1. Тон сообщений 2. Доставшие всех уже отмазы на тему "ВАК забанил ни за что". Причем первое гораздо больше второго. А вот последнее сообщение как раз самое милое. Доброе я бы даже сказала. Чего его удалять? Только бы хотелось увидеть, кто из админов полигона Вас оскорбил.... |
ппц, я уже ранеток и дом2 посмотрел, а вы всё ругаетесь, ребята, давайте жить дружно (С) ! :)
|
Цитата:
а чтоб не было всяких недоразумений не надо запускать все что попало, не разобравшись, как это работает. |
а причем здесь Блондинка и Лилу? читаем внимательней....
кого хочу, того и называю пупсиком... и читаем лингво про пупсиков. я не отмазываю. а уточняю. не надо. пусть забанены в додсе раз вам так надо. |
Часовой пояс GMT +5, время: 07:06. |