MEESHKIN |
30.04.2007 12:16 |
Спасибо всем за добрые слова и честную критику! По поводу "...Банит из мести.."- мне, честно говоря, даже немного стало смешно! Да я далеко не самый лучший, меня и СРЕДНИМ то можно назвать только имея изрядный запас оптимизма! Я знаю свои возможности и возможноти своего компа ( который по моему стал уже легендой :)). И на стату никогда не играл! Она меня вообще не интересует! По этому обижаться на более сильных игроков просто нет повода! Я в игру захожу чтобы ОТДЫХАТЬ а не за статой или лидерством! Поэтом представьте себе как мешает мат, хамство и грубость! Про то что кого то не банят за мат остается сказать только старую избитую фразу: " -Админы тоже игроки..." И не забывайте техническую сторону - Живые не слышат мертвых и игроков из другой команды! Только мертвые слышат все!
Лично я готов выписать некоторую дозу доверия нескольким игрокам! Видишь что матерятся в противоположной команде делай скрин, и сообщай админу - игрок будет кикнут! Но если самое позднее на следующий день на форуме не будет доказательств ЛИЧНО выпишу БАН НА ВСЮ ДОСТУПНУЮ МНЕ КАТУШКУ за ЛОЖНЫЙ ДОНОС!!!!!
Надеюсь Хозяева сервака будут не против такой личной инициативы!
По поводу читов лично про себя я могу сказать следующее! Я не специалист в этой области! Определить ЧИТ не могу (о чем не раз уже сообщал), а банить по подозрению запрещено (кстати ИНК,ЧЕК,12-85-...,и еще пара ТОП игроков первыми поподут под мое подозрение :)).
|