![]() |
Цитата:
Никто ж не призывает их расстреливать. Статьи щас тоже вроде нет. Что им еще надо? Парады гетеров же не проводятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а насилие хоть физическое хоть психическое для ук равнозначны. но его может и не быть. и тем не менее это наказуемо. Цитата:
Цитата:
зы всем рекомендую http://www.bookline.ru/book1706964.htm |
Цитата:
Вопрос к логике и точке зрения Прапора. Все! |
Пидерастия (мед. термин, ударение на А) - ЭТО ЗЛО.
Можете со мной не оглашаться.... Во все времена это порицалось в обществе. Даже в хвалёные времена римского правления. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А вообще это тоже со своей колокольни забавная логика. Например человеку который против смертной казни в ответ заявляют "Да вы батенька убивец и маньЯков покрываете, ах какой вы плохой, ах....". P.P.S. Вот если можно считать ненормальным "альтернативную сексуальную ориентацию", то почему нельзя с там же успехом начать считать например ненормальным цвет кожи человека? Или форму его носа? Или размер черепа? А что, выработать один нормальный стандарт настоящего человека, а потом просто под копирку всех гнать, а кто против - того подальше с глаз долой. |
Цитата:
зы но ведь мы знаем чем все эти парады кончаться и чего они добиваются:aga: привелегий. не равенства а именно привелегий. про цвет кожи это ты хорошо заметил, и теперь посмотрим на негров, разные меньшинства в сша. и что видим? я лично не хочу чтобы при следующем фин кризисе в офисах остались одни гомики. |
Цитата:
|
Кстати, да... Элемент спекуляций на этот счет имеет место быть: ах вы хотите меня уволить? Да вы меня дискриминируете!!!
Я вот только о чем сейчас подумала..... Поисковые роботы сканируют наш портал... Так зайдет человек по ссылочке и будет думать - полигон, собственно, для чего? :) |
Часовой пояс GMT +5, время: 20:00. |