Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Падение нравов (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7096)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 14.05.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 119657)
я вот подумал: Если бы акцию провели нормальные люди под лозунгом "будем терпимы к гомосексуалистам", я бы отнесся к этому совершенно спокойно и даже принял бы на заметку, что может стоит быть терпимее. Но когда гомики проводят акцию под лозунгом "мы такие же как вы"... Ну извините, с этим я в корне не соглашусь

Тогда б все подумали, что это шифрующиеся педики призывают всех быть более терпимыми к ним. (Что в общем-то одно и тоже. что и парад геев). Правда если б в такой акции участвовали только женщины... Но оно надо нормальным мужикам и женщинам? :xD2:
Никто ж не призывает их расстреливать. Статьи щас тоже вроде нет. Что им еще надо?
Парады гетеров же не проводятся.

Tipa Sipa-Dripa 14.05.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 119657)
вообще-то как я понял, он спрашивал у Прапора следующее: Не вся педофилия связана с насилием и по классификации Прапора не может относится к извращениям. Но Прапор согласен, что это - извращение)) Так как, Прапор, это вписывается в твою схему?))

Только что призвал перестать заниматься софистикой и тут же сам её занимаешься. В курсе во сколько лет у нас по УК разрешены половые отношения? Тогда какие вопросы ещё могут возникнуть? И не забываем не только про физическое насилие, но и про психологическое.

merhy 14.05.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 119643)
Ты серьезно не понимаешь чем отличаются отношения двух взрослых людей (любого пола) от педофилии?!

читай конец поста №60
Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 119676)
Только что призвал перестать заниматься софистикой и тут же сам её занимаешься. В курсе во сколько лет у нас по УК разрешены половые отношения? Тогда какие вопросы ещё могут возникнуть? И не забываем не только про физическое насилие, но и про психологическое.

и таки со скольки они разрешены?
а насилие хоть физическое хоть психическое для ук равнозначны. но его может и не быть. и тем не менее это наказуемо.

Цитата:

Что-то не заметил такой пропаганды. Не заметил рекламных постеров, роликов со слоганом "Стань голубым и весь мир будет у твоих ног!!!" Хотя я конечно не teen, возможно эта пропоганда тогда ускользает от моего взгляда.
меньше у компа сидеть надо. посмотри мтв, присмотрись к образам кумиров молодежи. на лицо романтизация образа гомика. а лозунг не "стань голубым...", а "в этом нет ничего страшного и предосудительного, это нормально..."

Цитата:

Кроме них там ещё куча групп. И что в этом такого? Ну заразятся они вич, что дальше-то??? Он же воздушно капельным путем не передается.
иппп (инфекции передающиеся половым путем) передаются:hysteric:

зы всем рекомендую http://www.bookline.ru/book1706964.htm

Шоколадный заяц 14.05.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 119676)

да при чем здесь законодательство????
Вопрос к логике и точке зрения Прапора. Все!

MORGAN 14.05.2009 15:25

Пидерастия (мед. термин, ударение на А) - ЭТО ЗЛО.
Можете со мной не оглашаться.... Во все времена это порицалось в обществе. Даже в хвалёные времена римского правления.

fantozzi 14.05.2009 15:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 119603)
Анк-пулеметчик а ты не мог бы на свой взгляд привести людей соответствующих твоему понятию гений.
Цитата:

Шекспир как писатель - так себе. Человек в нужное время, не более.
-:wall::viannen_89: :JC_see_stars: в нетленки

+1, если вкратце, у него до сих пор сюжетики воруют.

Tipa Sipa-Dripa 14.05.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 119680)
Вопрос к логике и точке зрения Прапора. Все!

Для начала приведи свои сообщения к логике, а потом уже залезай на трибуну.

P.S. А вообще это тоже со своей колокольни забавная логика. Например человеку который против смертной казни в ответ заявляют "Да вы батенька убивец и маньЯков покрываете, ах какой вы плохой, ах....".
P.P.S. Вот если можно считать ненормальным "альтернативную сексуальную ориентацию", то почему нельзя с там же успехом начать считать например ненормальным цвет кожи человека? Или форму его носа? Или размер черепа? А что, выработать один нормальный стандарт настоящего человека, а потом просто под копирку всех гнать, а кто против - того подальше с глаз долой.

merhy 14.05.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 119684)
Для начала приведи свои сообщения к логике, а потом уже залезай на трибуну.

P.S. А вообще это тоже со своей колокольни забавная логика. Например человеку который против смертной казни в ответ заявляют "Да вы батенька убивец и маньЯков покрываете, ах какой вы плохой, ах....".
P.P.S. Вот если можно считать ненормальным "альтернативную сексуальную ориентацию", то почему нельзя с там же успехом начать считать например ненормальным цвет кожи человека? Или форму его носа? Или размер черепа? А что, выработать один нормальный стандарт настоящего человека, а потом просто под копирку всех гнать, а кто против - того подальше с глаз долой.

и заметь никто не говорит что гомиков надо запретить, ввести уголовную ответственность. просто нефик пропагандировать. а так - ипитесь с кем хотите.
зы но ведь мы знаем чем все эти парады кончаться и чего они добиваются:aga: привелегий. не равенства а именно привелегий. про цвет кожи это ты хорошо заметил, и теперь посмотрим на негров, разные меньшинства в сша. и что видим? я лично не хочу чтобы при следующем фин кризисе в офисах остались одни гомики.

Tipa Sipa-Dripa 14.05.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 119689)
не равенства а именно привелегий.

Каких например?

nata 14.05.2009 16:01

Кстати, да... Элемент спекуляций на этот счет имеет место быть: ах вы хотите меня уволить? Да вы меня дискриминируете!!!

Я вот только о чем сейчас подумала.....

Поисковые роботы сканируют наш портал... Так зайдет человек по ссылочке и будет думать - полигон, собственно, для чего? :)

Часовой пояс GMT +5, время: 20:00.