Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Забанен на снайперском паблике (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7348)

Rivs 07.06.2009 01:45

дайте мне админку :P

Gizm0 07.06.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 122730)
дайте мне админку :P

себя забанить? :P

Rivs 07.06.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Gizm0 (Сообщение 122731)
себя забанить? :P

нет всех вас :girl_haha:

DoctorABC 07.06.2009 13:41

Не обсуждая вопросов, запрещенных правилами (политика администрирования, действия админов), отмечу:

Цитата:

Сообщение от VASILICH943 (Сообщение 122668)
все кто постоянно играют на снайпе обо мне никогда не скажут что я одурманен властью админа.

Это - ложь. Я, например, играю.
Цитата:

я всегда отвечаю предупреждением

Это - ложь.
Цитата:

Демки я пишу

Это - ложь.
Цитата:

Я за справедливость

Я лично - не верю. Впрочем, у людей бывают крайне извращенные представления о справедливости.
Цитата:

можете среди игроков сделать голосоввание если большенство решит что я недостоин админки я её сложу.

Это - провокация. Запрещено правилами.

VASILICH943 07.06.2009 14:38

личка

Доктор а тебя кто-то устраевает.Тебя Blondy неустраивала ты писал гадостные послания на меня писал но заметь я на тебе даже за твой трёп неотыгрывался.Потому-что знаю какой ты гадостный человек.Ты глаза открой и посмотри мой демы.Вот выходит что ты лгун.Прошу всех сегодня на снайпу и тебя тоже и там разберёмся.

yaahhoo 07.06.2009 14:48

опа, стрелка на сервере
надо будет пацкачить с пацанами
во сколько стрелка то?

DoctorABC 07.06.2009 18:31

Много букв. :) Стрелки не будет. :)

Зря, похоже, я Vasilich'а из игнора вынул - чем больше на него смотрю, тем больше мне кажется, что он себе в анкете 30 лет лишних приписал.
Цитата:

Сообщение от VASILICH943 (Сообщение 122771)
Прошу всех сегодня на снайпу и тебя тоже и там разберёмся.

В чем разберемся? Ты быстренько, за пять минут докажешь, что ты хороший админ? Так ни у кого и так сомнений нет. Разве что администрация считает, что ты чуть лучше, чем никакого админа:
Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 122663)
на Полигоне вообще нет активных администраторов в разделе DoD:S... И Администрация сделала свой, пускай и рискованный, но свой шаг в том, чтобы не допустить пустоты на серверах этой игры. Один лучше, чем ничего, не так ли?

После этого любой, у кого есть хоть капля самоуважения, со стыда бы сгорел и про админку забыл. А сколько тебя носом тыкали, как щенка в лужу, за нежелание научиться простейшим вещам: Ork и та же Blondy. Или ты в своем любимом "разговорном жанре" решил посостязаться? Это у вас "на раёне" так считают, что кто круче матерится, тот и молодец?

Цитата:

Ты глаза открой и посмотри мой демы.Вот выходит что ты лгун.

Значит, по первым двум пунктам ты признаешь, что врал. Можно было бы и демы посмотреть, только у тебя она всего одна выложена (если поиском на Vasilich искать). Да и какой смысл - мы сейчас как раз в теме о том, что дему-то ты не записал. Как и здесь, и здесь.

Чтобы стать хорошим админом, нужно учиться, работать и зарабатывать репутацию. Тогда к тебе на сервер каждый с удовольствием зайдет. А пока твою репутацию можно на три дня на дороге бросить - никто не позарится. :)

Цитата:

но заметь я на тебе даже за твой трёп неотыгрывался.

Какое самопожертвование! Вот в этом и проблема - взрослый мужик, самоутверждающийся перед детьми при помощи админки, не могущий освоить простейших действий с химерой и записью демы, и не желающий грамотно написать три строки - это очень печальное зрелище. Душераздирающее.

Цитата:

Доктор а тебя кто-то устраевает.Тебя Blondy неустраивала

Кстати, к Blondy у меня был такой же набор претензий, как и к тебе: хамство и пренебрежение правилами. Так что ты ее вполне заменяешь. Только у Blondy все-таки есть и другие достоинства, да и тот эпизод больше не повторялся.

Отправил Vasilich снова в игнор. Надеюсь все же, что Polygon даже из него сделает нормального админа. Когда-нибудь. Может быть.

P.S. Уважаемые модераторы! Чтобы не писать жалобы на все посты Vasilich, прошу вас призвать его к соблюдению пункта 4 Правил и попросить его писать по-русски. Он умеет, если о возрасте не соврал. В те времена с такой грамотностью из 3го класса школы не выпускали.

VASILICH943 07.06.2009 20:19

личка

Ты писака грамотный как бы ты не лаил твой визги меня не потресают. Я плохой но какой есть админ а ты сколько бы дерьма невылел им не будешь. Хотя жлоба тебя давит.Ты от своей желчи ещё пострадаешь.Жизнь штука коварная она тебя научит.Ну вот и всё с таким дерьмом даже переписываться противно.P.s Тебя и тыкать ненадо ты весь по уши в дерьме.

Nikret 07.06.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от DoctorABC (Сообщение 122801)
После этого любой, у кого есть хоть капля самоуважения, со стыда бы сгорел и про админку забыл. А сколько тебя носом тыкали, как щенка в лужу, за нежелание научиться простейшим вещам: Ork и та же Blondy. Или ты в своем любимом "разговорном жанре" решил посостязаться? Это у вас "на раёне" так считают, что кто круче матерится, тот и молодец?

Объясни, пожалуйста, к кому сейчас адресован данный пост: ко мне или к Василичу?

DoctorABC 07.06.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 122811)

Объясни, пожалуйста, к кому сейчас адресован данный пост: ко мне или к Василичу?

Процитированная часть адресована Vasilich, разумеется. Мне кажется, что он не понимает, что стал раком на безрыбьи.

Часовой пояс GMT +5, время: 16:03.