![]() |
Зак,в твоём,как и в моём случаях-никак
|
Цитата:
Цитата:
|
орк, не учи что и как надо делать, я прекрасно все знаю и так, Но давай я теперь поучу
1 Заходим в статистику игрока указаного на скриншоте 2 Заходим в историю его чата 2 С помощью поиска находим искомую фразу 3 Ставим бан Это должна я делать или АДМИН? Почему я не хочу быть админом, потомучто это КРОПОТЛИВАЯ и СЛОЖНАЯ РАБОТА, а языком трепать каждый может. |
Цитата:
почему никак чек ? |
Модер и админ разные вещи, я просто в шоке от ваших познаний :girl_haha:
Модер портала Админ сервера Разницу заметить несложно? =) --------------------------------- Каким должен быть админ - смотри ссылку http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=746&page=5 7 пост ...админ должен |
Цитата:
|
Аня>Со своим уставом идём на кухню курить бамбук а не сюда:bye:
|
Цитата:
Вот я типа умная, и никого слушать не буду! Я буду помогать Нате. Вот и помогай. Ты видимо не имеешь ни малейшего представления об администрировании ИГРОВОГО сервера. Таким образом ты только подкидываешь Нате лишнего геморроя, которого у нее и так полно. И не надо говорить, что написать стим того игрока, сервер и примерное время, когда все произоошло это ой как сложно. Но тем самым Нате не придется перелопачивать тонны логов. Но тебе это,видимо, все равно... Ты хочешь показать, какая ты умная, а все вокруг - лохи!!! И еще раз! Видимо, плохо читаешь! Если кому-то что-то не нравиться - здесь никого не держат! |
Я работу поткинула не нате а тебе, поищи, посмотри, я уже сказала что админить сложно.
И не переверай мои слова пожалуйсто, в таком юном возрасте как у тебя хрустальные розовые мечты, имеют такое свойство, как разбиваться о чугунную ж*** реальности ;) примерно так, звучит помоему. |
Цитата:
Но здесь все для игроков, поэтому силами полигона местная статистика исправлена и она позволяет настигнуть хама у которого ник не только русский, но и даже греческий и т.п.:party: |
Часовой пояс GMT +5, время: 19:04. |