Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   ZAC STEAM_0:1:10395960 раньние ругательство (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=753)

Chekatilo 09.05.2007 14:28

Зак,в твоём,как и в моём случаях-никак

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 09.05.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 11826)
Ненадо меня мордочкой тыкать в правила, я модерировала два серьезных портала, и никто не жаловался.

тогда я не понимаю тебя
Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 11804)
Вот только пожалуйсто ненадо, НАМ может что и надо, так это получать удовольствие от игры, а не сидеть в спектрах писать ДЕМО, выполняя ВАШУ работу.

АНЯ 09.05.2007 14:33

орк, не учи что и как надо делать, я прекрасно все знаю и так, Но давай я теперь поучу
1 Заходим в статистику игрока указаного на скриншоте
2 Заходим в историю его чата
2 С помощью поиска находим искомую фразу
3 Ставим бан

Это должна я делать или АДМИН?
Почему я не хочу быть админом, потомучто это КРОПОТЛИВАЯ и СЛОЖНАЯ РАБОТА, а языком трепать каждый может.

zac 09.05.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Chekatilo (Сообщение 11843)
Зак,в твоём,как и в моём случаях-никак

хм... чтобы стать адмном не надо быть полубогом, это обычные люди, так что это возможно (по идее) только как я уже час допытываюсь, до сих пор 0 эмоций в ответ :(

почему никак чек ?

АНЯ 09.05.2007 14:35

Модер и админ разные вещи, я просто в шоке от ваших познаний :girl_haha:
Модер портала
Админ сервера
Разницу заметить несложно? =)
---------------------------------
Каким должен быть админ - смотри ссылку http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=746&page=5
7 пост ...админ должен

nata 09.05.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от zac (Сообщение 11850)
хм... чтобы стать адмном не надо быть полубогом, это обычные люди, так что это возможно (по идее) только как я уже час допытываюсь, до сих пор 0 эмоций в ответ :(

почему никак чек ?

Зак, на тебя не как на админа, а просто как на игрока наехали, а ты уже обматерился. А у админа причин нервничать гораааздо больше и нервы свои нужно держать в узде гораздо сильнее. Зачастую вполне вменяемые "просто игроки", став админами начинают вести себя как наглые зарвавшиеся хамы. А уж если ты уже продемонстрировал такие нервы, да плюс вообще по чату постоянно вырываются всякие укороченные варианты мата, то о чем может вообще речь идти?

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 09.05.2007 14:43

Аня>Со своим уставом идём на кухню курить бамбук а не сюда:bye:

Ork 09.05.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 11847)
орк, не учи что и как надо делать, я прекрасно все знаю и так, Но давай я теперь поучу
1 Заходим в статистику игрока указаного на скриншоте
2 Заходим в историю его чата
2 С помощью поиска находим искомую фразу
3 Ставим бан

Это должна я делать или АДМИН?
Почему я не хочу быть админом, потомучто это КРОПОТЛИВАЯ и СЛОЖНАЯ РАБОТА, а языком трепать каждый может.

Тебя никто не учит. И никто не сиобирается. А тебе ПРЕДЛАГАЮТ сделать 2 дополнительных несложных (для большинства) действий по ОДНОЙ причине.

Вот я типа умная, и никого слушать не буду! Я буду помогать Нате. Вот и помогай. Ты видимо не имеешь ни малейшего представления об администрировании ИГРОВОГО сервера. Таким образом ты только подкидываешь Нате лишнего геморроя, которого у нее и так полно.

И не надо говорить, что написать стим того игрока, сервер и примерное время, когда все произоошло это ой как сложно. Но тем самым Нате не придется перелопачивать тонны логов. Но тебе это,видимо, все равно... Ты хочешь показать, какая ты умная, а все вокруг - лохи!!!

И еще раз! Видимо, плохо читаешь! Если кому-то что-то не нравиться - здесь никого не держат!

АНЯ 09.05.2007 14:48

Я работу поткинула не нате а тебе, поищи, посмотри, я уже сказала что админить сложно.
И не переверай мои слова пожалуйсто, в таком юном возрасте как у тебя хрустальные розовые мечты, имеют такое свойство, как разбиваться о чугунную ж*** реальности ;) примерно так, звучит помоему.

khap 09.05.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 11862)
И не надо говорить, что написать стим того игрока, сервер и примерное время, когда все произоошло это ой как сложно. Но тем самым Нате не придется перелопачивать тонны логов. Но тебе это,видимо, все равно... Ты хочешь показать, какая ты умная, а все вокруг - лохи!!!

Тем более что в большинстве статистических систем русские буквы не распознаются и такие ники сложно отловить потом (поэтому нужно сразу фиксировать STEAMID).

Но здесь все для игроков, поэтому силами полигона местная статистика исправлена и она позволяет настигнуть хама у которого ник не только русский, но и даже греческий и т.п.:party:

Часовой пояс GMT +5, время: 19:04.