Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Подстава! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7584)

Mr. Vex 13.07.2009 06:06

Ребята! Опять начинаеться бессмысленый флуд! Хоть что бы вы не писали, это нарушения правил сервера! Хоть этот ящик и если в вертолете вас заблочат намеренно, блок на лестнице! Все это не спортивное поведение! В этом случаи можно: убедить администрацию убрать ящик или разрешить ломать его независимо от ситуации (есть там кто или нет). Ааааа еще забыл:) почему нужен ящик? Этот ящик нужен для того, что-бы когда зомби хотят сделать разбежку (1 на другом) была возможнось это присечь в самом начале (в момент подсадки)!

TPOLI,KUU[B/IKCM] 13.07.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Mr. Vex (Сообщение 127286)
Этот ящик нужен для того, что-бы когда зомби хотят сделать разбежку (1 на другом) была возможнось это присечь в самом начале (в момент подсадки)!

Это и без ящика можно сделать.

[x_X]ResiveR 13.07.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Mr. Vex (Сообщение 127286)
Ребята! Опять начинаеться бессмысленый флуд! Хоть что бы вы не писали, это нарушения правил сервера! Хоть этот ящик и если в вертолете вас заблочат намеренно, блок на лестнице! Все это не спортивное поведение! В этом случаи можно: убедить администрацию убрать ящик или разрешить ломать его независимо от ситуации (есть там кто или нет). Ааааа еще забыл:) почему нужен ящик? Этот ящик нужен для того, что-бы когда зомби хотят сделать разбежку (1 на другом) была возможнось это присечь в самом начале (в момент подсадки)!

Согласен с тобой.

ЖЁЛУДЬ 13.07.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от NightDeagle.rus (Сообщение 127284)
Не тормози,иди съешь сникерсни) Тут всё понятно,а вот то что он написал чёрти что... Разве ты не знаешь,то что сблизи лучше(эффективней) стрелять?

дигл ты сначала научись нормально объяснить свою мысль , а то я не один такой глупый, и не понял что ты хотел сказать.

NightDeagle.rus 13.07.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от VoŘoN (Сообщение 127285)
Какой близи? Не догоняю я что-то, в упор подойти к зомбям чтоль?:xD:
P.S Наверное ты имел ввиду с краю крыши стоять:thinking:

Оо,да я именно про это и говорю) Сблизи стреляешь точней,т.е эффективней....Тупите вы что-то :shok:
Я привёл пример как стрелять эффективней,а то что ресивер сказал-глупость,эффективней с зелёного ящика,чем с крышы) Эфекта там никого не добавится)
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 127306)
дигл ты сначала научись нормально объяснить свою мысль , а то я не один такой глупый, и не понял что ты хотел сказать.

я хз,что ты там непонтяного нашёл :thinking:

ЖЁЛУДЬ 13.07.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от NightDeagle.rus (Сообщение 127314)
Оо,да я именно про это и говорю) Сблизи стреляешь точней,т.е эффективней....Тупите вы что-то :shok:
Я привёл пример как стрелять эффективней,а то что ресивер сказал-глупость,эффективней с зелёного ящика,чем с крышы) Эфекта там никого не добавится)

1)стрельба со снайперской винтовки эффективна на достаточно большом расстоянии
2)обзор с краи крыши отличается от стрельбы с ящика
попробуй и поймёшь

[x_X]ResiveR 13.07.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от NightDeagle.rus (Сообщение 127314)
-----------добавлено-----------

На вкус и цвет товарищей нет.
Кому где удобней, как удобней, и с чего удобней, тот так и стреляет, это личное дело каждого.

NightDeagle.rus 14.07.2009 02:55

Цитата:

Сообщение от [x_X]ResiveR (Сообщение 127325)
На вкус и цвет товарищей нет.
Кому где удобней, как удобней, и с чего удобней, тот так и стреляет, это личное дело каждого.

Это здесь неуместно.Эффективней не может быть на зелёном ящике...Если ты конечно знаешь,что такое "эффективней"

perfect 14.07.2009 03:02

Ну всё...заладили...у игрока бан уже закончился, тема бессмыслена. Всё равно, никто не докажет, что бан несправедлив :)

ioan-velikii 14.07.2009 08:45

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo (Сообщение 127342)
Ну всё...заладили...у игрока бан уже закончился, тема бессмыслена. Всё равно, никто не докажет, что бан несправедлив :)

так и пусть заканчивается, мы про ящик))

Часовой пояс GMT +5, время: 07:38.