Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   STEAM_0:0:14493825-Жалоба на мат и оскорбления! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8159)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 15.10.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от w1ntry (Сообщение 133901)
любиш пошутить ?=)

уже ошибка

Milky 15.10.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 133917)
уже ошибка

Да, в тему)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 15.10.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от MiLkY (Сообщение 133915)
Может я и не совсем правильно поступил, например когда не предупредил что запишу демку и и тд.

Совсем не правильно.
Хотя в данной ситуации, я так понял, это бы привело только к лишним матюкам. Люди не обязаны терпеть на сервере неадеквата, обсерающего всех. Стукачество - это когда закладывают необоснованно. Например человек просто матюкнулся пару раз в микрофон, а вы бежите демку выкладывать. А если, например, он пару раз матюкнулся - вы его попросили не материться, в вежливой форме объяснили что так делать нельзя и предупредили, что запишете демку, а он продолжил или еще и послал вас вдобавок, то это уже и не стукачество (правда в этом примере тоже есть свои нюансы).

HAM$ter 15.10.2009 08:08

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 133917)
уже ошибка

Да и в дальнейшем тоже есть. И не одна.
Я хоть парень и юморной местами, но тебе, w1ntry, я хотел от всей души помочь. Ты проигнорировал и меня, и знакомые тебе на 71 балл правила русского языка. Так что, теперь уж сам как-нибудь, с Таёжником, ну ты понял:nimagu:

И так, от себя: не надо искать виноватых в других, надо стараться не становиться самому таковым.

VoRoN 15.10.2009 18:15

Такой шанс упустил....Не ценят люди своего счастья:thinking:

perfect 15.10.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от w1ntry (Сообщение 133914)
мог бы хотябы написать что демку записывать будиш и т.д

извиняюсь, что не в тему, но это выглядело бы глупо: w1ntry, сейчас не матерись, я демку пишу. Спрашивается: зачем эта демка и куда он её будет выкладывать... Чтобы создать тему типа "какой тихий и порядочный сервер в отсутствие админов" ?

mar!o 15.10.2009 19:15

Устроили тут ромашку: предупредил, не предупредил... Давайте будем теперь играть в кс и предупреждать всех о своих действиях?:eyes:
"Внимание, сейчас я выйду по зиге на "А", будьте готовы, открываю огонь на поражение!!!"
Ооочень интересно так играть... да и если в жизни бы так было, интересно было бы жить?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 15.10.2009 20:23

Конечно, стукачу не интересно, когда на сервере порядок - стучать то не на кого :nimagu:

VoRoN 15.10.2009 20:56

:nimagu::nimagu::nimagu::nimagu: вспоминается сериал Вспомни, что будет:wall2:

Milky 16.10.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 133921)
Совсем не правильно.
Хотя в данной ситуации, я так понял, это бы привело только к лишним матюкам. Люди не обязаны терпеть на сервере неадеквата, обсерающего всех. Стукачество - это когда закладывают необоснованно. Например человек просто матюкнулся пару раз в микрофон, а вы бежите демку выкладывать. А если, например, он пару раз матюкнулся - вы его попросили не материться, в вежливой форме объяснили что так делать нельзя и предупредили, что запишете демку, а он продолжил или еще и послал вас вдобавок, то это уже и не стукачество (правда в этом примере тоже есть свои нюансы).

Признаю, в этом смысле был не прав.

Часовой пояс GMT +5, время: 11:37.