![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в данной ситуации, я так понял, это бы привело только к лишним матюкам. Люди не обязаны терпеть на сервере неадеквата, обсерающего всех. Стукачество - это когда закладывают необоснованно. Например человек просто матюкнулся пару раз в микрофон, а вы бежите демку выкладывать. А если, например, он пару раз матюкнулся - вы его попросили не материться, в вежливой форме объяснили что так делать нельзя и предупредили, что запишете демку, а он продолжил или еще и послал вас вдобавок, то это уже и не стукачество (правда в этом примере тоже есть свои нюансы). |
Цитата:
Я хоть парень и юморной местами, но тебе, w1ntry, я хотел от всей души помочь. Ты проигнорировал и меня, и знакомые тебе на 71 балл правила русского языка. Так что, теперь уж сам как-нибудь, с Таёжником, ну ты понял:nimagu: И так, от себя: не надо искать виноватых в других, надо стараться не становиться самому таковым. |
Такой шанс упустил....Не ценят люди своего счастья:thinking:
|
Цитата:
|
Устроили тут ромашку: предупредил, не предупредил... Давайте будем теперь играть в кс и предупреждать всех о своих действиях?:eyes:
"Внимание, сейчас я выйду по зиге на "А", будьте готовы, открываю огонь на поражение!!!" Ооочень интересно так играть... да и если в жизни бы так было, интересно было бы жить? |
Конечно, стукачу не интересно, когда на сервере порядок - стучать то не на кого :nimagu:
|
:nimagu::nimagu::nimagu::nimagu: вспоминается сериал Вспомни, что будет:wall2:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:37. |