![]() |
mozilla119 звони не пожалееш....
-----------добавлено----------- Дигл а ты под Петросяна заделался? |
Цитата:
|
Ну ё-моё... Астапа понесло (с)
Я вот чё тут накопал. Оказывается общий вес всех программ защиты от ддоса превышает 4гб выгодно ли такую массу на сервер грузить |
1 мб) не знаю чё у тебя там оказывается:o_O:
|
Я думаю проще отбанить весь диапазон. Айпи с форума, вплоть до улицы, мы раздадим ВСЕМ. даже Троцким:xD2:
От себя: есть что по делу предлагай, а раз интересует трёп и непонятные разборки - то ты просто школой ошибся. Тут иногда встречаются люди, которым интересно что-то делать, а не ломать. У многих репутация "делающих". Докажи, что ты не красная тряпочка, используемаю для устрашения админов на рунете, и возможно привлечешь ещё большее внимание к себе. Подумай тщательно, перед следующим постом, ведь теперь наш черно-оранжевый ящик знает твою улицу. И это не угроза, а просто повод подумать. Не будь глупеньким. Это не приводит ни к чему хорошему. Будь взрослее и умнее. Это очень интересно:coolio: |
Цитата:
тут принцип 1 ддос, 1 антиддос |
Проверено)
|
Цитата:
|
О Хамстер явился во флуд, я не школой ошибся а в детский сад попал. То что я предложил я написал вначале, это дети тут флудят (ососбенно выкидыш крысиный-смайл) поудаляй весь ненужный флуд к чёртовой пробабушке...У вас все ксс сервера ,кроме фана и зм пустуют нужно поднимать онлайн т.е хор раскрутк и я бы мог сдел джайл ,кстати вполне нормальный мод и никакой ахинеи в нём и подавно не было. То что мат ,это бывает везде .Главное следить за сервером на это у меня время найдётся .Защита у меня есть, в настр серв разбираюсь. Так что думай Хомячидзе....:thinking::coolio:
-----------добавлено----------- Доказать????? Добавь в стиме или в скайпе как удобней будет , покажу |
Тысячу раз говорили что полигон не за популярностью гонится, а за стабильностью, порядком и конечно жестокими бананами.
И я вообще удивляюсь как кватро еще красную карточку не получил. |
Часовой пояс GMT +5, время: 03:09. |