Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Техподдержка (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   помогите (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8181)

Mrak792 20.10.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от ioan-velikii (Сообщение 134317)
кто производитель твоего харда? сколько у тебя их и через что подключены...

диск я не нашел..но прогу в нете поискать можно, а особенно бут сиди нужен....

Сата, 2 диска

Duck 20.10.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Mrak792 (Сообщение 134328)
Сата, 2 диска

А к какому контроллеру подключены? Может у тебя Винда не хочет ставиться, потому что в диструбутиве нет SATA драйверов?

Можешь сказать модель свое материнки?

Пейте Дети Молоко 20.10.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Mrak792 (Сообщение 134328)
Сата

Это не производитель, а тип харда

khap 20.10.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 134329)
А к какому контроллеру подключены? Может у тебя Винда не хочет ставиться, потому что в диструбутиве нет SATA драйверов?

Можешь сказать модель свое материнки?

по крайней мере установщик должен запуститься, ну а потом может ругнуться что диски не найдены. А тут насколько я понимаю ничего не запускается.

Duck 20.10.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 134334)
по крайней мере установщик должен запуститься, ну а потом может ругнуться что диски не найдены. А тут насколько я понимаю ничего не запускается.

А вот фиг его знает. Но я вот недавно скачал диструбутив 7, думал малость обновлюсь. Записал образ на диск, но грузиться него комп отказывается напрочь. Единственно чего я добился - окошечка с информации о записи файлов. Есст-но дистр битый. Товарищ, пытается поставить какую самопальную сборку - вполне логично преположить, что там похожая беда. При этом из под системы оно может и запускаться и даже устанавливаться. Но ему не повезло - у него исходная система не та оказалась. :aga:

Ork 20.10.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Mrak792 (Сообщение 134272)
спасибо Ваня, только где прогу взять эту и как ей пользоваться?

Посмотри соответствующие продукты компаний Paragon и Acronis они создают загрузочные диски, с которых можно загрузиться и сделать с винтом все что угодно...

Кстати, можно поступить проще... есть дистрибутивы с интегрированными саташными дровами.

Что касается форматирования при установке, то почему-то не всегда оно предлагается. Поэтому я решаю эту проблему немного по-другому. Надо удалить раздел и опять его создать ,тогда следующий шаг будет форматированием по определению!

Duck 20.10.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 134345)
Что касается форматирования при установке, то почему-то не всегда оно предлагается. Поэтому я решаю эту проблему немного по-другому. Надо удалить раздел и опять его создать ,тогда следующий шаг будет форматированием по определению!

Если выбрать пункт "новая установка", то предлагается. Там просто меню малость хитрое, можно легко запутаться.

Mrak792 20.10.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 134340)
А вот фиг его знает. Но я вот недавно скачал диструбутив 7, думал малость обновлюсь. Записал образ на диск, но грузиться него комп отказывается напрочь. Единственно чего я добился - окошечка с информации о записи файлов. Есст-но дистр битый. Товарищ, пытается поставить какую самопальную сборку - вполне логично преположить, что там похожая беда. При этом из под системы оно может и запускаться и даже устанавливаться. Но ему не повезло - у него исходная система не та оказалась. :aga:

диск нормальный

Ork 20.10.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 134351)
Если выбрать пункт "новая установка", то предлагается. Там просто меню малость хитрое, можно легко запутаться.

Вот при новой установке не всегда и предлагается...

Duck 20.10.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 134357)
Вот при новой установке не всегда и предлагается...

Если хард не разбит на разделы, то возможно. Я лично всегда форматирую, без всяких проблем.

Часовой пояс GMT +5, время: 16:50.