Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Россия - Словения (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8285)

PuZo 26.11.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от X-ROM6 (Сообщение 136711)
думаешь? а может чудеса Российской сборной закончились вместе с заоблачной ценой на нефть в 150б за бочку?

Ага.... Насасываем щас за обе щеки... потому как кроме нефти угля и газа у нас ничего больше нет.... жалкие людишки.
Цитата:

Сообщение от Johnny (Сообщение 136714)
Если бы Абромовичу нужно было,так всебы звёзды футбола давно уже имели бы Российский паспорт.

Ну это бы выглядело по моему совсем плохо. Не правда ли :) Легче дать около 10-и лямов одному человеку в руки чтобы он поднял тему по поводу переигровки...
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от VoRoN (Сообщение 136915)
Впервые слышу:shok:

А зря... :) У нас сейчас все с политикой связанно :)
А ниразу не слышал, про договорные матчи??? Футболисты ставят на себя огромные деньги через 3-х лиц... например на ничью.... после первого забитого мяча отсиживаются, ждут прекрасного момента и по ногам в штрафной... ничья 1:1. И бабло подняли.
Это Россия сынок... На*бывают нас как могут :)

alkota 26.11.2009 15:08

ого, да ты ПуЗабот кобедан очевидность

Johnny 26.11.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от PuZo (Сообщение 137135)
Ну это бы выглядело по моему совсем плохо. Не правда ли :) Легче дать около 10-и лямов одному человеку в руки чтобы он поднял тему по поводу переигровки...

Это 1 игра а так мы будем побеждать всегда ))

VoRoN 26.11.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от PuZo (Сообщение 137135)
А зря... :) У нас сейчас все с политикой связанно :)
А ниразу не слышал, про договорные матчи??? Футболисты ставят на себя огромные деньги через 3-х лиц... например на ничью.... после первого забитого мяча отсиживаются, ждут прекрасного момента и по ногам в штрафной... ничья 1:1. И бабло подняли.
Это Россия сынок... На*бывают нас как могут :)

Эт ты мне сейчас описал политику двух клубов, а не политику двух государств и футбола. Да и вообще незнающим людям лучше не лезть в темное и грязное дело политиков:girl_impossible:

perfect 04.12.2009 21:01

не знаю, верить этому или нет =\:girl_sad:

Johnny 04.12.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo (Сообщение 137694)

КОнечно)) всё верно ))Этож русские,ты что хотел? :<<:

Ork 04.12.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo (Сообщение 137694)

Глупо этому верить. Если бы у тебя были постоянные обеспеченные клиенты, которые приносили бы тебе деньги, ты бы стал их "сдавать"? Я бы на месте клиентов в это заведение ни ногой... А реальная главная цель хозяина - пропиариться! Либо пропиариться тому, кто эту "новость" пускает... Скандалы, интриги, расследования...

Ну хрен знает....

Часовой пояс GMT +5, время: 08:24.