Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Аня, она же Киса... Характер нордический, устойчивый (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=883)

Chekatilo 31.05.2007 17:50

леон,меня это уже начинает бесить...Ты работаешь в паре с Хитсом и вам легче!!Я поидее должен работать в паре с нашим АВПшником,но он никогда мне не помогает,только и умеет что орать и говорить за спиной...Кажется ты уже попробовал встать во время КВ на моё место..Результат-2 раза пропустил,после чего не захотел там стоять.Вы требуете от меня почти нереального-удержать с фпс 20,с лагами 5-х,пока ты донесёшь свою задницу с длины...При чём я смотрю на карту,АПВшник стоит спокойно себе за дверью и не собирается даже мне помогать.

Iriska 31.05.2007 17:53

Я тебе уже сказала, что я на тебя дэмку делать не буду мне это нафиг не надо кому надо тот пускай и делает , а я и не отрицаю что я написала причем в числе последних но это не важно))

АНЯ 31.05.2007 17:54

впринципи невопрос могу ща поиграть пописать демку и поскринить себя :)

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 31.05.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Chekatilo (Сообщение 14144)
леон,меня это уже начинает бесить...Ты работаешь в паре с Хитсом и вам легче!!Я поидее должен работать в паре с нашим АВПшником,но он никогда мне не помогает,только и умеет что орать и говорить за спиной...Кажется ты уже попробовал встать во время КВ на моё место..Результат-2 раза пропустил,после чего не захотел там стоять.Вы требуете от меня почти нереального-удержать с фпс 20,с лагами 5-х,пока ты донесёшь свою задницу с длины...При чём я смотрю на карту,АПВшник стоит спокойно себе за дверью и не собирается даже мне помогать.

voteban
Player NU_PAGADI vote to ban player Chekatilo
бесконечный flood

Iriska 31.05.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 14146)
впринципи невопрос могу ща поиграть пописать демку и поскринить себя :)

Очень смешно не забудь программки всякие выключить)) да ладно делайте что хотите мне уже этот бред напрягать начинает)))):girl_haha: :lol:

khap 31.05.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 14145)
Я тебе уже сказала, что я на тебя дэмку делать не буду мне это нафиг не надо кому надо тот пускай и делает , а я и не отрицаю что я написала причем в числе последних но это не важно))

В таком случае любые необоснованные утверждения что другой игрок читер будут восприниматься как оскорбление.

Тебе никто не запрещает подозревать в читерстве другого игрока. но это должно быть подкреплено фактами, а не ощущениями....

У меня иногда самомого бывает так в доде, выскочишь с немецкой винтовкой на толпу народа, бах - убил, бах - убил, и так пока обойма не закончиться.... Я так стрелять точно не умею... :) Видимо чит включился :) что же мне себя банить только на основании этих подозрений...? А кто же вас тут будет банить без меня? :D

Поэтому давай-те говорить по существу. Или предоставляйте демки или молчите.... Вы и так проговорились в открытую что пишете на Аню демки, теперь она спокойно даже по улице наверно пройти не может - оглядывается в поисках спектратора который пишет на нее демку.... ;)

АНЯ 31.05.2007 18:35

СМОТРИТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ВЫ НЕ ВИДЕЛИ

Вложений: 3
НАКОНЕЦТО ЗАШЛА, САЙТ БЫЛ ПЕРЕГРУЖЕН

Демонстрационный ролик записывался на карте de_inferno в 17:00, на сервере Polygon4.Net - CS:S Server [rus] #1.
Видео ролик делался на протяжении 1 раунда длительностью 2 минуты.
Счет в игре по фрагам 6:0
Прилагаемые файлы:
1 kisa.zip – демо
2 de_inferno0003 – скриншот во время игры
3 de_inferno0002 – скриншот во время игры
так же демо можно скачать тут в течении 14 дней
http://webfile.ru/1425157

АНЯ 31.05.2007 18:36

щет 6:0 чем не читерский, за один раунд всю команду убить???

Шоколадный заяц 31.05.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 14152)
щет 6:0 чем не читерский, за один раунд всю команду убить???

пиши есче, приду домой - посмотрю( тока возьму попкорн ))

Chekatilo 31.05.2007 18:48

Вложений: 1
Вот это вылетает при попытке воспроизвести демку(не только эту)
Путь,куда я кидаю демку...
C:\Games\KSS\SteamApps\puma_vip\counter-strike source\cstrike

Часовой пояс GMT +5, время: 08:18.