![]() |
Стоило приехать домой, чуть не офигел ))))))))
Кароче, я победил. |
Цитата:
Я буду. Из оружия будет только штурмовые автоматы!! А читерство не доказанно!!! - VAC`ом Значит, хоть бейтесь об стену лбом!! - и тычте пальцем на меня и говорите читер!!! - т.е это ставит меня на планку выше всех вас!!! Играем, как хотите - 1 против 2 , я согласен!!! можем в оранже!! для того чтобы было меньше бегать из одной в другую сторону!!! |
а прикольная идея.
в каком клубе Додс стоит? там и потусуемся, и на дуэльку В ЛАНЕ посмотрим. Шпрехер, ты же наверно сможешь играть без своих чудо стерео-очков? Ну и действительно, без ламоганов. ламоганы- ботам. |
Штурмовые автоматы - ламоганы? Гыыыы :lol::lol: Настоящие профи играют только на них :)
|
Даешь клуб! я приду посмотреть, если докажешь свое мастерство - тут же извинюсь за свои высказывания. Даже готов проставиться)))
Парни (и не только), ставлю на то, что он не согласится придти в клуб))) Кто поставит на него? |
Цитата:
ну и мышка безпроводная за 8000р. с трекером mouse position control. отлаженная под простёч данных из DOD. конечно стерео-очки имеют фитчу, decode-mapping by texture filter. zoom - in out. sectory zoom in out rate 128 x 128 - 256 x 256 это увелечение отдельных углов экрана!! видеокарта, на основе hyper-trassing vfx- для стерео-очков full contact with human eye!!! option color sector controller. мой компьютер: Intel Core 2 Extreme QX6850 - 3,0 GHZ - 1333Mhz (FSB) 16Gb (RAM) VIDEO - 1Gb <PCI-E> DDR PNY VCQFX4500X2-PCIE (RTL) +QuadroDVI <NVIDIA Quadro FX 4500x2> 3DVisor (Z801) шлем виртуальной реальности Z800 3D Visor ; 800x600; OLED; head-tracking HDD: SCSI x 2 - Cheetah X15 36LP 36700Mb, Ultra 320 SCSI, 15000rpm, 8192Kb cache, 68pin это мои читы!! |
я ж говорю клиника...
не надо глумиться над больным человеком :lol: |
|
Цитата:
я не бедный человек, и могу купить не один форум!! и поставить не один сервер.. вы потеряли спонсора!! я хотел помочь Polygon4. теперь я этого делать не буду, глумитесь!!! найдуться люди которые меня примут к себе! собственно до моего комьютера вам не дожить, просто не хватит денег даже сидя в москве!! и эта машина привезена из Philadelphia U.S.A сейчас такого проца нет в россии в продаже!! глумитесь над своими процами!!! а я посмотрю!!! |
Конфиг ПК смахивает больше на цитаты из прайс-листа магазина...
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:43. |