Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Куплю/Продам/Обменяю (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Продам акк :) (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9256)

Nikret 09.06.2010 11:23

Люди "скептически" относятся к такого рода заявлениям по причинам:

1. Недавно зарегистрировавшийся пользователь предлагает купить у него аккаунт, который...
2. Состоит всего лишь из двух игр - Portal и MW2...
3. Предлагает их по крайне дешевой расценке в 200 рублей...
4. При этом не указав реального SteamID, чтобы люди могли проверить принадлежность аккаунта тому или иному лицу.

Давайте рассмотрим средние расценки на предлагаемые Вами игры:

Portal стоит сейчас около 300 рублей;
COD6:MW2 стоит на настоящий момент около 400 рублей.

Получаем около 700 рублей в сумме. Учитывая, что аккаунт подержанный, скидываем хотя бы половину суммы и получаем 350 рублей в итоге. Но никак не 200 рублей.

loKkdoKk 09.06.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 147442)
Люди "скептически" относятся к такого рода заявлениям по причинам:

1. Недавно зарегистрировавшийся пользователь предлагает купить у него аккаунт, который...
2. Состоит всего лишь из двух игр - Portal и MW2...
3. Предлагает их по крайне дешевой расценке в 200 рублей...
4. При этом не указав реального SteamID, чтобы люди могли проверить принадлежность аккаунта тому или иному лицу.

Давайте рассмотрим средние расценки на предлагаемые Вами игры:

Portal стоит сейчас около 300 рублей;
COD6:MW2 стоит на настоящий момент около 400 рублей.

Получаем около 700 рублей в сумме. Учитывая, что аккаунт подержанный, скидываем хотя бы половину суммы и получаем 350 рублей в итоге. Но никак не 200 рублей.

стим айди я указал на 6 странице,эм согласитесь,ведь 200 моя цена,я и я не хочу продавать этот аккаунт за более высокую цену.
если хотите могу и за 350 рублей продать.. дальше дело ваше купить аккаунт или стоять в сторонке...

[RoSTeX] 09.06.2010 14:28

Я Portal халявно достал :D

khap 09.06.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от loKkdoKk (Сообщение 147446)
стим айди я указал на 6 странице,эм согласитесь,ведь 200 моя цена,я и я не хочу продавать этот аккаунт за более высокую цену.
если хотите могу и за 350 рублей продать.. дальше дело ваше купить аккаунт или стоять в сторонке...

просто интересно понять причину продажи аккаунта.

loKkdoKk 09.06.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 147456)
просто интересно понять причину продажи аккаунта.

скажем так, я потерял интерес к этой игре

[AWP]Stealth>>> 18.07.2010 08:35

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 147447)
Я Portal халявно достал :D

аналогично:JC_dance:

Ork 25.07.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от loKkdoKk (Сообщение 147414)
продаю стим аккаунт с играми COD MW 2 & Portal цена аккаунта 200 рублей
стим айди STEAM_0:0:C1YM83Q3

Цитата:

Сообщение от loKkdoKk (Сообщение 147437)
я не понимаю почему вы так скептически относитесь? так же с аккаунтом отдам эмейл, а вот и стим ид SteamID: STEAM_0:0:30952510

Свидетель запутался в показаниях? Неужели только я это заметил?

По-моему, все эти акки просто ворованные... И сбываются как все ворованное...

Vizual 05.08.2010 19:34

Большинство акков, продаваемых по заниженной ценне- ворованные.
А если акк ворованный,то его хозяин сможет при наличии коробки вернуть его.Итог=деньги в пустую.
Будьте бдительны при покупке акков.

RePka 18.08.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Vizual (Сообщение 148929)
Большинство акков, продаваемых по заниженной ценне- ворованные.
А если акк ворованный,то его хозяин сможет при наличии коробки вернуть его.Итог=деньги в пустую.
Будьте бдительны при покупке акков.

Вообще если акк ворованный то он должен отлежаться 3 недели и больше. Когда берешь аккаунт надо смотреть сколько учетка не использовалась, и смысл каждому человеку на любом форуме писать:"Покупать ворованный акк-деньги впустую". Даже на твой аккаунт нет 100% гарантии, т.к. аккаунт могут отключить, для того чтобы проверить настоящий ли ты хозяин или нет. Ну а если ты потерял ключ от игры то , получается деньги на ветер.

Ork 20.08.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от RePka (Сообщение 149207)
Вообще если акк ворованный то он должен отлежаться 3 недели и больше. Когда берешь аккаунт надо смотреть сколько учетка не использовалась, и смысл каждому человеку на любом форуме писать:"Покупать ворованный акк-деньги впустую". Даже на твой аккаунт нет 100% гарантии, т.к. аккаунт могут отключить, для того чтобы проверить настоящий ли ты хозяин или нет. Ну а если ты потерял ключ от игры то , получается деньги на ветер.

Просто так никто никакой акк отключать не будет. Только при предъявлении доказательств третьим лицом того, что пользуешься его аккаунтом. Про потерянный ключ - это не верно, так как даже если пароль свой потеряешь - его можно восстановить, главное хранить в надежном месте и не разбазаривать. По такой логике - потерял ключи от машины - деньги (за машину) на ветер.

Часовой пояс GMT +5, время: 23:41.