Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Просьба - emoNewb slide to darkside STEAM_0:1:11461360 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=953)

ANT 08.06.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 15691)
отвечающая за игнорирование настроек сервера в 0. А по умолчанию она 1. То есть по умолчанию клиент не позволяет серверу влезать в свои настройки.

Еесли выцепить скрин реально, то получаем 100% точный инструмент определения WH, AIM и может ещё чего. - ради такого можно пойти на некоторые жертвы.

Nikret 08.06.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от Тиша хороший (Сообщение 15698)
Я качаю обычной браузеровской закачкой Оперы.

Тиша, и у меня такое было с Оперой. Поставь себе ФайерФокс, что ли. Со стандартной на нем закачкой у меня проблем пока не было (тьфу-тьфу)

nata 08.06.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от PORT (Сообщение 15707)
Насколько я помню АИМ просто настраивается на стрельбы либо на голову либо на кость, просто выставляется разный период попадания. А вот как раз Но рикоил (без отдачи) подразумевает разброс, просто он уменбшается.

У меня другая информация.

PORT 08.06.2007 15:25

Ну хорошо :) спорить небуду :)

nata 08.06.2007 15:35

Всем хочется, чтобы постоянно лагающий сервер начал лагать еще чаще.... Ладно не в этом дело.

Итак. Наше решение.

Начиная с завтрашнего дня игрок emoNewb обязан писать на себя демки. По крайней мере на одной карте в день. (желательно, чтобы туда попадал офис)

Каждый день он должен выкладывать по демке в закачку на полигон.

И так неделю. Потому, что игра за день может оказаться и провальной, когда банально не идет игра.

1. Если он отказывается это делать, то он будет забанен на серверах КСС Полигона. И только Полигона - ни один другой сервер не примет это к рассмотрению. В случае, если сервер КСС Полигона перестанет существовать, игроки встретятся с ним на других серверах.

2. Если он предъявит чистые демки, но его игра за неделю не будет столь же убедительной - он также будет забанен. Но также только на серверах КСС Полигона по той же причине.

3. Если он предоставит чистые демки, и уровень его игры окажется прежним - вопрос о его читерстве закрывается.

4. Если игрок emoNewb не имеет возможность посвятить этому ближайшую неделю (подготовка к экзаменам, отъезд на дачу и прочее), он должен оповестить об этом администрацию. Процедура будет перенесена на удобную для него неделю, а доступ на сервера КСС будет временно перекрыт до удобной для него недели.

5. На сервера ДОДС эта процедура не распространяется - там достаточно игроков, которые его убивают.

nata 08.06.2007 15:36

Добавление - emoNewb после начала записи должен написать - пишу демку.

кил десять 08.06.2007 15:46

бред...

kruchini 08.06.2007 15:53

Нормальное решение,что еще придумать!?

nata 08.06.2007 15:53

У тебя, кроме обвинения меня в бредовом состоянии, нет других идей?

sIG 08.06.2007 15:54

omg, как все жестко...

Часовой пояс GMT +5, время: 16:01.