![]() |
Кто смотрел "Знакомство со спартанцами"?
|
Прикольный фильм кстати :mda:
|
Цитата:
|
+1 .........
|
Цитата:
до середины еще можно посмотреть, а вторая половина... :wall: |
Суини Тодд ниче так)
|
|
На сайте фильма "Мы из будущего" есть прикольный тестик, если есть желание узнать кем ты был бы на войне, можно заглянуть.
Меня записали в чекисты.:ok: http://cnt.m-i-b.ru/ |
Сегодня посмотрел "Принц Каспиан". Фильм не хуже первой части про Нарнию. Рекомендуется для семейного просмотра.:victory:
|
1
Цитата:
Вот например Название: Не оставляющий следа Оригинальное название: Untraceable Жанр: Триллер, Криминал Год: 2008 Страна: США Режиссер: Грегори Хоблит Актеры: Дайан Лэйн, Билли Бурк, Колин Хэнкс, Джозеф Кросс, Мэри Бет Херт, Питер Льюис, Тайрон Джордано, Перла Хэйни-Джардин, Тим Де Зарн, Крис Казинс Советую . |
Цитата:
|
21 понравился.
Цитата:
|
|
Цитата:
Сегодня смотрел "Александр. Невская битва"... туфта.. Хочу выразить недовольство. :( Вроде все могло быть, как показывают, но Новгородское вече в доме... Это полное дерьмо. Поясню: на вече приходили всем Новгородом. Старейшины выражали мнение улиц при их присутствии. А про саму битву: Нам по истории рассказывали, что Александр выступив с Новгорода, без остановки после марша до места высадки, сразу вступил в бой. Дружина была конной. А не как в кино - ждали в засаде. |
я - разведчик, при том что честно ответил что например по картам практически не ориентируюсь:mda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел на старичка индиану. понравилось. не то что бы пищу, собственно чего еще ждать? Хотя могли бы и получче чего-нить придумать....
|
Сегодня посмотрел "Большой Стен". Фильм на один раз. Но оч понравилось.)) Рекомендую тем, кто смотрит фильм для развлечений. Это легкий фильм. Вроде комедия, но не столько смешная, сколько веселая. Я даже в ладоши захлопал в одном месте, хотя смотрел один)))
В общем фильм сильно повеселил. Рекомендую для просмотра компанией или ради хорошего настроения)) p.s. От фильма "21" ожидал бОльшего. Мое мнение о нем - посмотреть от нечего делать и забыть. |
Советую ознакомиться с "темным рыцарем", и, если есть желание с "Хенкоком"
Ну и про тех же 300... http://www.kino-govno.com/?trailers&id=watchmen |
Гавно всякое смотрите :crazy:
|
тогда просвети меня что нынче смотрит молодая интелегенция?
|
Смейся, смейся.:)
Вообще, если серьёзно, я люблю советское кино, типа "Сталкера"... Тарковский вообще один из лучших режиссёров, имхо. |
это в прошлом. я обожаю экшены и грамотные ужастики. полуночный экспресс 2008 снятый по книге клива бейкера порадовал:xD2:
|
Цитата:
Имхо, полная лажа. |
А я вспоминаю как в 10 лет, один дома, ночью смотрел "Шоссе в никуда". Фильм классный! Советую в особенности Субу ))
|
смотрел этот фильм и почти все старые ужастики,на данный момент нынешние не могут составить им конкуренцию:nimagu:
|
Посмотрел из последнего:
1)Солдаты не удачи-ржачно 2)Тёмный рыцарь-класс 3)Вавилон н.э-хороший фильм,напоминает сталкера и таймшифт |
Цитата:
2)До конца не досмотрел... Раньше подобные фильмы нравились, а сейчас скучно. 3) Вот интересный фильмец. Правда кончается как-то на середине)))) Посмотрел со скуки комедию "Красавчик". Много не ждал, но фильм порадовал. Не скажу, что супер, но настроение поднимает. На днях посмотрю еще раз в компании :P |
Если хотите ползать под столом от смеха, то посмотрите Знакомтесь, Дэйв.
Если хотите посмотреть грамотный мультипликационный фильм, то посмотрите Валли. Если хотите насладиться волной спецэффектов, то посмотрите Особо опасен. Если хотите погоревать о судьбе русского кинематографа, то посмотрите Стритрейсеры... |
p.s. Из последнего просмотренного могу посоветовать посмотреть "Аннаполис", "Красавчик", "В пролете", "Олдбой"(це специфичный японский? фильм)), "Вавилон н.э." (о котором говорилось выше), "Знакомьтесь Дэйв".
Ни один из фильмов не представляет чего-то большего, чем просто интересный, либо смешной фильм. |
1.ВАЛЛи-обалденный мульт.Смотреть всем!Рассказывать без толку.
2.Особо опасен-так себе фильмец,мне не очень понравилось.Ну да,напихали спецэффектов,пули у них там по кривой траектории летают,ну круто,да... 3.Сморел ещё Хэнкока-ничего особенного,гланым образом интересен из-за образа главгероя :) Но посмотреть можно,даже нужно. 4.А ещё в ночь с с убботы на пятницу смотрел по ТВ хоттабыча)))То.ЧТо до начальных титров смотреть надо,хорошее настроение гарантирвано,а дальше-забавно так,не более. |
"Молодость без молодости." Странная хрень)) Но смотрится интересно. Концовку облажали конечно, но рекомендую любителям мозговыкрючивающих фильмов.))
p.s. Кстати, фильмец местами страшненький. Чего только стоит момент с выплевыванием всех зубов... |
Долго хотел посмотреть, но так и не решился в конце концов...
|
Да, валли просто пятибальнен. Очередное доказательство того, что без слов можно выражать всю ту же гамму чувств, что и словами.
|
Юр, решайся. Не пожалеешь... Довольно глубокий мультик. То есть там есть и очевидный юмор, от которого Бобренок падал с дивана. И очевидные обличения человеческой недальновидности. Но полно сатиры и любопытных аналогий, которые не лежат прямо на поверхности. В общем, смотреть надо. Причем, именно смотреть :). А не поглядывать в экран, там что не кадр, то очень хорошо продуманный ход.
|
раз уж зашла речь о мультиках со смыслом:
http://ru.youtube.com/watch?v=g0G9vD...eature=related |
Цитата:
А вот в ответ http://ru.youtube.com/watch?v=KSYAwn01TII |
Цитата:
|
Цитата:
Юра, ты прям по всем темам показываешь какой-то странный пятничный настрой на скромный подвиг. |
Часовой пояс GMT +5, время: 00:32. |