![]() |
Цитата:
|
Даже я не знала таких подробностей)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем как я и предполагал, Ангрифы решили на ЛАН не ехать. Но вот чтобы это сделать громко хлопнув дверью, этого я не ожидал. Думаю, что хоть и Полигон не занимается организацией ЛАН, но такой подход к организаторам мероприятий для всех нас меня не устраивает. На этом думаю что эпоху сотрудничества Полигона и команды Ангрифф можно считать оконченной. |
Не делай добра - не получишь зла... (относится ко всем)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, кто объяснит из-за чего ГОВНОСРАЧ??? Чего кто делит?
Личные симпатиии и антипатии, честно слово по оЙ!!! Чего оЙутельные доходы от рекламы, от спонсорских пилим??? Блин, народ ВЫ о чем!! Позвольте узнать? Честно слово, странно все это. Много лет, по крайне мере большинство из нас знает друг друга. Понимаю, что к некоторым мы испытываем разные чувства ))) НО причем тут ЛАН, но причем тут ДОДС? Блин, Хап тут исчо повелся на этот говносрач. Ну в общем посылаю всех НА оЙ, но не оставляю надежды, что ЛАН состоится )) ПОШЛИ ВСЕ НА оЙ, СО СВОИМИ АМБИЦИЯМИ И ГОВНОСРАЧАМИ !!!! Типо ДОДС форева и пр. пр. пр. |
ЛАН обязательно состоится. Вне всяких сомнений. Это вопрос решенный дядь, не нервничай. =)
|
Если честно, очень надеюсь что лан состоится. С удовольствием в очередной раз, посмотрю на Ваши физии ))
Ната , ХАп простите!! За предыущий пост ((( В качестве оправдания скажу , что ругвтьцо не ХОТЕЛ ( НО как тутт не ругатцо (( смиренно принимаю наказание (((( |
Цитата:
|
Регистрация на ЛАН-2009 - ОТКРЫТА
|
Так господа организаторы , я бы еще присоветовал вам дать счет кошелька либо лицевой счет куда можно перевести деньги , потому что я работаю каждый день и ехать хрен знает куда после работы вообще мазы нет, кроме меня никто из команды сдать деньги не может в силу возрастных или иных обстоятельств. Ландроппер, Блонди подумайте плиз о такой возможности...
|
Согласен, перевести деньги на Я.Кошелёк или веб мани будет гораздо проще, чем ехать Бог знает куда. При том, надо договариваться, когда, где, во сколько - а через интернет деньги будет гораздо проще.
|
Поговорим в стиме )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хом, вот какой ты не удобный ((((, я бы может сейчас еще и заработала (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, вы когда последний раз деньги ВЫВОДИЛИ? 5% минимум. То есть 3200 (с процентом) + 2000 (за заведение кошелька на яндексе) + 2360 (за то, что бы дойти и обналичить деньги) + 500 (для того что бы донести деньги до клуба), итого 8060, округляем до 10000, думаю такая сумма вполне всех устроит. И ходить вам никуда не надо будет.
|
Цитата:
За заведение кошелька в Яндексе, 2000р берут? Omg :xD2: |
оО - 2 года я.к. и ничего =)
|
Цитата:
|
Офигеть, да ты умный, с егэ у тебя не будет никаких проблем =).
Я имею в виду, что у меня 2 года я.к. и никаких 2000 не надо платить. |
Цитата:
|
Цитата:
Он имел ввиду,что если он зарегает (кому там надо было) я.к. То это,тому человеку встанет в 2000 рублёв ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
лаги,
лоссы, чоки, подмену пакетов, "оплёванные законы Вальве" (с) JetSam всё это с собой брать, на входе будут специально обученные люди стоять и проверять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, купите шпрехеру тикет до москвы:smile:
|
Цитата:
|