![]() |
Халявка по ООП ^^
|
На форуме EG тема «Развели как лоха.».
"Тут получил эсэмэску типа: пошли 300р на номер 89602677478 Лена. Так как знакомой Лены, которая может рассчитывать на мои 300р. у меня нет, то я понял что меня разводят. Но я же не лох! И я написал Лене что я её зайчик, что я её тра-та-та и так далее, ну вообщем сочинил почти эсэмэмс-роман и послал. Но тока за эсэмэску с меня сняли рублей 40. Я всегда считал что платные короткие номера, а оказалось вона как. Короче, приглашаю вас в клуб лохов-терпил и предлагаю позвонить Лене." "Аналогично!!! Только 89062560895 Я отправил 2 смс: Какая Лена? и Иди в жопу, Лена..." Хорошо рассчитано :) У меня тоже знакомый попался на такое. Не удержался и послал Лену далеко и надолго. |
Я от такой же Лены тоже смску получал, но так как я человек терпеливый и не злобный :smile: , то просто промолчал. Так, что Лена в пролете.:smile:
|
а у меня на работе таким способом мужиков раза по два разводили... Да и по жестче было. Мне никогда такого не приходило.
|
Мне постоянно шлют послания типа - ой, позвони срочно, а то я в такой попе, только могут деньги кончится, положи рублей сорок, если вдруг меня заблокируют.....
Причем без подписи. Пошли лесом с первого раза. |
Такая же шняга пол года назад. С номера 9052861843. Догадался ничего не слать, а спустя 2 дня по НАШЕМУ радио, Коля Маклауд про этот же номер гнал. Разводили и будут разводить...
|
Чуть не повелись однажды: сказали что "ИМЯ" попал в аварию (и виноват в ней), и типо ментам деньги передать надо, приезжайте туда-то, передавайте тому-то.
Ну про всякие "вы выиграли в розыгрыше Европа плюс ...." и говорить не стоит, говорят зеки с мобильников в зоне развлекаются таким образом. |
А между прочим это выгода для операторов. Вы злость в смс срываете, вот и получается, те же 40 рублей. И так тысячи людей, уже прибыль :)
|
ZZ - Маньяки! :P
У нас есть шанс выйти из группы в турнире ТимФортресса 2. :popcorm1: Завтра вечером узнаем, ираем мы в плейоффе, или нет. А вдруг выйграем? :gamer1: |
Цитата:
|
А я только что потолок покрасил и помогала мне жена! И поехал я развлекаться!
|
Цитата:
|
воин флудер. в каждой теме сообщение оставит, не смотря на то, касается она его или нет... предлагаю баню на неделю
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:gamer1:
|
Цитата:
|
А для тех, кто не понял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы оператору это было нужно, "Лену" бы уже давно взяли за яйки :mda: А так создают иллюзию заинтересованности.
|
|
|
Звать,кстати,Сашей.
|
Повеселило
Бог инспектирует Ад на предмет исполнения наказаний грешникам. Дьявол: - А тут у нас дом бичевания. Заходят в первую комнату. Стоят мужики с обнаженными задницами. Изредка свистит кнут. Редкие вскрики. - Здесь у нас наказывают прелюбодеев. Сколько раз за день изменил - столько ударов. Заходят во вторую комнату. Задницы краснее, крики чаще. - Здесь у нас наказывают карманников: сколько раз запустил руку за день в чужой карман - столько ударов. Заходят в третью комнату. Ужасающий непрекращающийся вопль. Красные задницы распухли до невообразимых размеров. Щелчки кнута слились в один непрерывный гул. У Бога от удивления аж челюсть отвисла: - А это кого так? - Спамеров. |
о! чак! скинь полз ссылку на мультик, кторый у тебя в аватаре. давно хочу хочу пересмотреть, но не могу найти!
|
http://youtube.com/watch?v=wKfnOzYbo4Y&feature=related
http://youtube.com/watch?v=TzoJHtmLLRg&feature=related - качество получше, но переборщили с озвучкой бластеров. |
На ютюбе я и сам нашел, хочецца именно флешку...
|
И только попробуйте не написать её =)))) К 2012-ому году!!! :girl_smile: :gamer1: :to_become_senile:
|
Ужаааз.
Собственно даже думаю, с чего начать историю.
Играл я давеча в Planetside (за ссцылко не отвечаю. :popcorm2: ) И был со мной такой момент. Сижу я рядом с "Controle Console" (Терминал управления, захватив который и удержав захваченным в течении 15 минут, можно захватить базу, на которой он находится.). С крайне важным местом, рядом с которым я держался, вообщем. И тут, слышу, как за стеной враги идут. И перестралка. И всё ближе и ближе. И вот тут у меня появился панический страх. Я даже вспомнил, с какого события у меня это появилось. 2007 год, Ролевая игра "Константинополь" Вот умудрился я попасть на стены города, привязанным, перед самым штурмом, за кое-какие проступки. Должен я был сообщать воинам о пушках, таранах, стрелах. Вообщем, быть в крайне невыгодном положении для себя. *Тут смею заявить,что 1) Никогда раньше не бывал на штурмах. 2) Брони на мне небыло никакой, так как роль была, в во всех возможностях, полностью мирная. :girl_sad: Стоял я. Изредко выкрикивал, что "на нашей стене полный Ппц!" И храбрые войны пригибались от пушек и стрел. Аха. А я как дурак выглядывал с умным видом. :gamer1: Угу. Долго выглядывал. Стрёмно. Привык. А потом понесли таран. И пробили двери, которые чуть ниже и левее того места, где я стоял. А ещё пошли лестницы. На, блин, метр направо от того места, где я полусидел привязанный. И тут уж я вжал голову в плечи и всячески отодвинул себя от той кучи железных ног, которая начала топтаться рядом с моим тельцем. Уху. Буквально над бошкой стоит "бронимишка" (полный доспех) и херачит со всей силы по тем, кто по лестнице лез. Тут стоит ещё раз напомнить почтенной публике, что на мне из всего барахла - штаны, фуфайка, накидка. Без брони. Повезло, мне записали ранение стрелой(Добрый дядя Мастер меня пожалел.) и снесли в госпиталь. В котором я благопалучно возлежал в состояннии культурного шока. Слушал, как турки ворвались в город, и буквально, ПОЧТИ, дошли до госпиталя. За стенкой буквально рубались... Ещёб чуть-чуть. и всё. Впрочем особых последствий, кроме культурного шока, я не ощушал. Ни тогда, ни до партии в Плэнетсайд. Когда почувствовал ровно тот страх, когда "задавят не свои, так чужие".. Жутко. На сим считаю свой графоманский опус законченым. Благодарю за внимание. |
Цитата:
Кафе - это что-то из области фантастики... :) |
Книга (0_o):to_become_senile:
|
Цитата:
|
НОВЫе СМАЙЛЫ! :victory: ГЫГЫ!
А ещё, я сного понял,что меня жутко раздражает чтение имени Alyx - как Алекс. БРАААААА!!!!!! *мечтает о кромсании зомбарей на бэдлэндс* Этож ЭЛИКС! АРГХ! Абрахам - Авраам Линколь. Я ещё могу понять королей Карлов во всей Европе. Но, блин. Эликс! :mda: |
Цитата:
|
Ху зе фак ис Алекс?
|
Цитата:
2 ВоиН. Ну я как-то, пока писал, не был заинтересован в этом. :victory: |
|
Вот...
Сам делал):smile: |
Часовой пояс GMT +5, время: 08:26. |