![]() |
Цитата:
Они еще и вертолет изобрели и атомную бомбу и Била Гейца(надеюсь правильно написал). Демон х нельзя быть таким необразованным в 17 лет!!!!!!!!! Зы Paul Вы как душа по взглядам мне родственная. Не поможете мне собрать компромат на игрока Сироту , я слышал Вы с ним пересекались. Ибо задолбал скриптерить гаденышь мелкий. Посмотрите Демон х это будет показательный процесс !!!!! |
Цитата:
за такие слова по морде надо бить! где твоя совесть?! Мы выстояли и победили, и вечная память 26 600 000 человек, погибшим защищая страну и весь мир от этой заразы! и не американский флаг 1 мая развивался над рейхстагом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще мне кажется тема вошла в правильно русло...:selfshot: |
Цитата:
|
В теме надо разрешить писать одному Шпрехеру! :victory:
Чтобы всякие неадекватные личности не мешали ему высказывать свои гениальные мысли. И не лезли с критикой. :aga: |
Цитата:
на основании того что она вышла за рамки ? вот такие как ты убивают форумы, сначала не понимают где юмор, даже не смотря на то что тебе уже посоветовали включить чувство юмора( ты в теме Шперхера и здесь бесполезно говорить серьезно, имхо) а потом требуют закрыть тему. ты действительно думаешь что лучше пустая , дохлая ветка "додс" на форуме, чем тема, которая на твой взгляд вышла за рамки , где по ходу только ты не понимаешь где юмор а где нет, но в которой люди пишут ? |
Цитата:
|
Цитата:
Так народ! продолжаем! Активней Активней!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Блин пните анкла, у него видео из-за спины снежка есть. Шпрехер, Снежок (Pvt. Snowball) - это снайпер команды победителя предыдущего лана, и единственной профессиональной команды в России. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я перед вами душу изливал.!!!!!!!!! Ах Вы............. Предатели Америки:mr47_04::mr47_04: Мы еще вам покажем |
Цитата:
|
Ударим этой темой по интернациональной гомофобии! |
Цитата:
америка вступила в войну после разгрома совецкими войсками самой большой группировки немецкой армии, вторглась войсками в Нормадию в 10 раз превосходящую немецкую оборону :nimagu: причем потеряв половину своей армии; воспользовавшись тем что немцы стянули все войска в Курск. Еще называют себя героями задовили оставшиеся войска численностью и говорят что победили. Немцы больше на героев походили 3 ротами сражлись против американской армады на побережье Нормадии. Где ж были американцы когда в 41 пол Европы захватили? В штаны наложили вот и все. |
Моя версия игры Babylon5 имя, The Babylon 5 - Clark Strikes Back жанр: Симуляторы тип: PC Системные требования: AMD Athlon II 64 x 2, 3100 Ghz, 2Gb Ram, Crossfire support enable (for best perfomace) 2- 4 graphic cards, OpenGL, OpenAL, Mouse, 2Gb Free on Hard Drive, Keyboard + Mouse Релиз: 01, альфа версия. История: в 1999 году компания Sierra заявила о начале проекта под названием Babylon 5 - into the fire, создатели обещали фанатам сериала Вавилон 5, продолжение в виде компьютерной игры. но вскоре после одного скандала компания отказалась от продолжения проекта и заморозила его, а далее прекратила его проектирования. Без каких либо надежд наши ожидания обратились в прах, а так хотелось эту игру. Энтузиасты из HardLine принялись самостоятельно модифицировать известную всем игру FreeSpace, и после уже был сделан первый корявый мод для FreeSpace. радости не было предела, в будущем было выпушено множество модов для разных космических симуляторов. к ужасу графика тех времён оставалась желать лучшего. Мой ответ всему был, проект над которым я работал с 2005 года, за основу которого я взял существующий проект на OpenSorce, но уже только как основу модификации структуры самого кода, а далее уже полностью всех ресурсов игры, от текстур до звуков. до этого дня не было ни одного видео, ни одного скриншота из моего проекта. К вашему вниманию, прошу вас узреть - мою настойчивую натуру. и любовь к Вавилону 5. Приветствуйте The Babylon 5 - Clark Strike Back |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И это еще... Не летайте на Заходум!!! |
Промо- ролик |
При просмотре ролика за кого нужно болеть?
|
лично я за Президента кларка.
мне не нравится Минбари, я не забываю войну земли с минбаром, поэтому очень отрицательно настроен против них. Гиперион тут выступает в роль DeadlyForce сил земли, а как известно Шеридан вышел из союза с землёй. 3 крейсера Нарна + 3 белые звезды , в составе истребителей Фрази охраняли Станцию. Гипериону удалось совершить прорыв к станции и развернуться для нанесения удара. вначале выбирались тяжёлые крейсеры нарна, так как они представляют угрозу для гипериона. с дистанции не доступной для Нарнских крейсеров Гиперион открывает огонь с дальнобойных орудий, FAR Heavy Fusion Plasma Turret x 4 в носу. переводя 1 реактор корабля в состоянии активного для отбора мощности к носовым орудиям. это достигается тем что Гиперион может стрелять от 8000 до 20000 (с учётом распада пучка) нанесения удара может достигать с 10- 20 импульсов орудия. можно отобрать мощность в верхнее головное орудие (Heavy Fusion Beam) составляет задержку накопления в 9.0 стандарта что равносильно 50 - 60 импульсов с Heavy Fusion Plasma Turret. фокусированный луч, может с лёгкостью прошить тяжёлый нарнский крейсер. У нарнов есть такие 2 в голове их G`Quan Синий цвет орудия означает что используется Протонное орудие, Красное нейтронное. Гиперион сверх манёвренный крейсер, класса B его 3 тяговые двигатели могут кратко-временно выдать 3500й размах это равносильно входа в гиперпространство. при этом реактора полностью расходуют запас энергии на 80%, фактический после рывка гиперион не может стрелять из носовых и кормовых орудий. остаются турели которые питаются из вспомогательных установок, что не обеспечивает их быстрое вращение для своевременного захвата цели. для перезаряда, необходимо 10-15 стандартных минут. хотя можно отключить систему питания орудий, подавить систему жизнеобеспечения, перевести HyperScanner в состоянии наивысшей точки, и совершить прыжок в гиперпространство. но, после входа корабль потеряет контроль на 10 стандартных минут. что в гиперпространстве приведёт дрейфу в никуда, отойдя от приводного маяка можно с лёгкостью сказать что - кораблю каюк. потеря маяка (проводной маяк для прокладки курса в гиперпространстве) -----------добавлено----------- я готов умереть за этого капитана. We hyperscanner rage, we jump now!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ууу как все запущено:medic:
Цитата:
ты это... составь список того за что ты готов умереть:coolio: при звуках интро вавилона 5 плачешь? |
а мне Иванова больше нравится:coolio:
|
да какой вавилон....стартрек или звездные врата и то лучше)
|
Вложений: 1
Цитата:
странного тут ничего нет. ты вообще не развит как фантаст, а у меня есть моя книга. я давно пишу разные сценарии, работаю над книгой. суть в том, что люди примерного образа как и ты, не могут, и не могли делать фантастические фильмы, книги, образы. в вижу скудности их внутреннего мира, который опять же не развит. ты профессионал своего дела, я не спорю тут. на работе или где- нибудь там у себя в кругу. который тебя понимает. но ты тупо смотришь промо ролик который я сделал и не втыкаешь. (на вашем сленге) Я не хочу никого обидеть. и не пытаюсь, я человек в жизни никогда ни кого не обижал. Забыл: Русские сделали (Москва - Кассиопея) ржу ни- могу (на вашем сленге) что это за корабль? тип не известен. я сейчас загорелся сделать его модель, и пусть его полетать в Clark Stikes Back. |
кто-бы говорил. :connie_girl_cleangl ок. давай обсудим твою аватарку:
фотография молодого человека, на вид 17-20 лет, одет в форму времен нацистской германии. фотография сложена пополам, что позволяет предположить что ее носили с собой в нагрудном кармане. отсюда можно сделать предположении о нетрадиционной ориентации. объект неравнодушен к фотографиям обнаженных мужчин, и к изображениям имеющим фаллический образ (см. изображение корабля из к/ф), что подтверждает эту теорию.:D |
|
Sir, вы забыли то что эта фотография не у меня на аватрке.
Sir, она у вас. Делаю вывод, что ролик выше; бар - голубая устрица был адресован именно вам. так как у вас на аватарке есть весомый аргумент для того чтобы объяснить появление ролика. |
Цитата:
|
мой аккаунт живёт потому-что читов не использую.
первый мой аккаунт был забанен по причине RoyalHack который был нужен мне как подопытный вариант кода, для определения принципа работы читов, техническая часть. собственно как и на примере плагина который запрещает ConVars замену у меня есть собственный плагин который делает читера полностью безвредным для меня. если используется аимбот, спидхак, то его выстрелы игнорируются. соответственно если VAC вернул значение Steam_ID 0:0:123456 timer on. эту технологию знать вам не дано. (Но это работает только на моём сервере) также как принцип того как работает модуль VAC |
Цитата:
Цитата:
|
сервера запрещают использовать cmdrate "10"
на всякий случай стоит. а ещё есть у меня прыгающий рейт - у простых это "LAGSHOT" во время игрового процесса рейт плавает, его значения меняются. tAchel бесится. |
Цитата:
кузен в оптике работает? Цитата:
чувствую на твоем сервере одни читаки бегают, раз ты аж плагины от них стяпаешь. будь проще, включи проверку игроков ваком и со временем их забнит автоматом. тебя же забанило:victory: |
как раз сейчас время смуты.
обладая знаниями можно обойти вак, и гонять сколько угодно обновляя сигнатуру чита. чтобы VAC по своей базе не сравнил. достаточно сменить первые 20 байт. суть не в этом. в дургом. модуль работает, он придуман людьми, раз так. то эдак - можно познать как он работает найти выход. и хорошо. можно просто сделать читера безобидным к себе, всё проще. это такое дополнение к VAC |
Цитата:
имхо сначала задуши в себе параною, потом манию величия, распрями руки и играй спокойно. |
Часовой пояс GMT +5, время: 19:26. |