![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да, ещё письмо от клавы - которая ушла к другому, не дождавшийся!!! да, сколько случаев было что, - пришёл а на гражданке вааще полный зеро!!! и пенсия 1000р. ну и на трамвая бесплатно.. боже!!!! ужас!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и кто теперь живет нормально, а кто в дерьме, потому что не может оплатить долбанную медицинскую страховку? |
Цитата:
Это чудо к США имеет такое же отношение, как корова к коробке с пластилином. |
Цитата:
вопрос!!! почему в Америке? а не на матушке России!!! Не охото, 3000р получать пензию????? и кушать 2сортный хлеб???? -да, видеть как дед бухает??? не нужно!!! Страховка: - кто как работает - тот так и живёт!!! есть соц. мед помощь, тем у кого её нет.. |
Цитата:
|
Цитата:
только у тебя нет доков!! а у меня паспорт, и водительское уд. да, и почему-то дом.. как-то там оказался!!! вот не понимаю, как это может быть!! |
Цитата:
Вместе с родителями!!! скоро уеду!! у меня в отличие от некоторых 2 гражданства!!! |
Цитата:
А у вас господин, Родина там, где тепло вашей жо....Если конечно вы знаете, что такое Родина. Не в деньгах сила и счастье. |
Цитата:
|
Цитата:
так, ребята, все понятно.... главное - не волновать!.. :crazy: |
Цитата:
если я уже открыто говорю что не испытываю симпатию к россии, особенно к контингенту вроде вас, это должно уже многое вам объяснить!!! Я Люблю свою страну - и город где родился Philadelphia не мешаю вам любить - вашу родину матушку!!!! меня не нужно пречислять к вам!!! во мне не ваша кровь!!! и я думаю не так, вообще всё не так!!!! вы не видете отличий!! зато я вижу!!!! |
Если хочешь Шпрехер я тебя провожу до аэропорта,помогу сумки донести.Надо будет обговорить все подробно 16июня я приезжаю в Питер,там за настоящим америк гамбургером поговорим:happy:
Полностью согласен с М.Задорновым |
Не смотри на мир через розовые очки.Это прирегатива слабого пола.Будь рационален.Того что действительно есть - нельзя исключить.Аим и ВХ действительно есть и действительно никто не исключает то, что ты ими пользуешься.
|
Цитата:
|
Цитата:
Биг мак вообще - разврат, его нужно готовить нежно!!! чтобы он не разваливался, а то - сыр торчит, котлета уехала, соус выливается!!!!! настоящий габмургер вы не пробовали никогда!!! |
Цитата:
мне вообщето свой ID нужен!! игра уже не интересная!! - нет адреналина!!! да и быстро наскучит по 100 фрагов набивать!!!! Ну перед кем-то? зачем Wallhack + AIM если тут люди не достигают реальных SKILL - зачем против них? |
Где наш штатный доктор, нужен диагноз и если всё настолько серьёзно, то срочная госпитализация.
|
Реальный скилл, это умение стрелять с приближением с включенным аимботом, или еще через стены видеть?
Интересно, когда оно перестанет путаться в своих показаниях? |
Цитата:
|
Цитата:
айкью вашего амер профессора равен айкью нашего 6-ти классника.Я ж тебе говорю смотри Задорнова. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужен ваш ответ!!! Если хотите разбаньте меня!!! я вообще-то на вершину не рвусь!! просто тихо играю!!! Голосование: Разбанить - (Да) (Нет) |
Аффтар ты реально уже того...
|
Предлагаю другое голосование:
Вызвать ли ему доктора: 1)Да, за наш счет 2)Да, за счет средств какой-нибудь благотворительной организации 3)Да, за его счет 4)Нет, он нам таким нравится гораздо больше. |
Цитата:
не смотря на всё, я никого не оскорбил!!! |
Опять запутался и забыл, что он нам говорил :(. Мне кажется у него прогрессирующая амнезия, а американцем он был в своей прошлой жизни.
|
Цитата:
я здесь :girl_hospital: :butcher: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе же объяснили: ты играешь с читами! Тебя поймали! Если говорить серьезно - тот бред, который ты нес в двух здешних темах - не тянет даже на попытку отмазки! Тебя не то что разбанивать не будут - тебя, как только Типа Сипа-Дрипа поборет свою лень, занесут еще и в проект vac.otstrel.ru, в котором объединились админы крупнейших российских ресурсов. Этот ресурс создан для того, чтобы такие как ты не портили удовольствие от игры ЧЕСТНЫМ посетителям этих ресурсов! Другими словами, ты окажешься забанен на большинстве российских игровых серверов! Причем, бан распространяется не только на сервера ДоДС, но и на ВСЕ сервера, использующие СТИМ_АйДи в качестве идентификатора! Т.е., ты не сможешь поиграть на этих ресурсах ни в ДоД, ни в другие игры (ДоДС, CSS, CS 1.6, The Ship, HL Deathmatch, HL2 Deathmatch и т.п.) А насчет твоих "познаний" в области хака Steam... :) Надо будет тот бред, который ты нес, перевести как-нибудь талантливо - и запостить на стимовском форуме.... Они там животы надорвут! :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
TIWAZ - INFO не использовались WALLHACK and AIMBOT структурой в hl2.exe - всё нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так за что бан!!!!! хорошо!!! - а тот чувак из эстонии лучше меня? |
ТО, ЧТО ВАК НЕ ВИДИТ АИМ И ВХ НЕ ЗНАЧИТ ТО, ЧТО ТЫ ИХ НЕ ИСПОЛЬЗУЕШЬ - ПОЙМИ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
На полигоне тебя банили за игру на паблике. Доказательства собраны абсолютно убедительные. Что там показал ТИВАЗ я вообще не смотрела. Я - примат. Имею право.
Играл ты с админом другого ресурса. И это уже ваши разборки. Ты сам говорил про всякие штуки, которые обходят все античиты мира. Только вот человеческий фактор не учел. У нас есть глаза и мы знаем, чем отличается игра настоящего про от игры читера. Тебе, жителю Филадельфии, вообще должны быть безразличны наши паблики. В Америке их гораздо больше. И там контенгент который тебя устраивает :). |
Цитата:
я упоминал о STEAM Ghost ID ты получишь это в ближайшее время!!! а лишиться тебе своего ID!! - ты на верной дороге!!! не забудь там у них - узнать о! HLGuard blacklist exploit вот они тебе скажут что это за фича!!! так сказать: приятного путешевствия для познаний неизведанного!!!! в области HLGuard!!! |
Цитата:
просто мне нужно будет время!!! |
твое время :). Трать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 21:38. |