Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Генштаб предложил увеличить призывной возраст до 30 лет (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9281)

Maj. Konig 14.05.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146222)
Я еще раз повторю.
Я никого не куда не агитирую. Я просто говорю о том зачем я ходил в армию. А так же что об армиии может расуждать только тот кто там был. А если кто то там не был, то пускай лучше в эту тему и не суется, так как он не владеет предметом разговора.

Тема эта для тех кто там не был и их родителей, а тем кто там был - уже похрену на то, что изложено в топикстарте это их в принципе касаться не может, разве что как родителей будущих служак. Ты по моему многовато на себя берешь. Опять же ты демагог :aga:

P.S. Наивные рассуждения о том, что все надо попробовать просто смешны... Также наивно выглядит рассуждение о том что каждому нужно сходить в армию, почему бы потом каждому не сходить в милицию, пожарную часть, скорую помощь и другие интересные места? :) чисто-так ДУХ УКРЕПИТЬ :) кто будет при этом печь хлеб, учить детей, доить коров? :xD:

Pr@PoR 14.05.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146227)
Тема эта для тех кто там не был и их родителей, а тем кто там был - уже похрену на то, что изложено в топикстарте это их в принципе касаться не может, разве что как родителей будущих служак.

Дружище, я сказал
Цитата:

А если кто то там не был, то пускай лучше в эту тему и не суется
Так вот, твое мнение как не служившего в армии, не думаю что имеет какую то значимость. Или может ты можешь тут аргументировано высказаться почему не надо идти в армию? С удовольствием послушаю. Ты в каком полку служил Кениг?
Цитата:

Ты по моему многовато на себя берешь. Опять же ты демагог :aga:
Повторяю еще раз. Специально для тебя. Демагог тот, кто не был в армии и распространяет слухи и мнения основываясь на чьих то рассказах, умозаключениях и так далее и тому подобное. Так что к демагогам смело можно отнести тебя. Еще раз спрашиваю. Кениг ты в каком полку служил, что рассказываешь мне про армию.
Цитата:

Наивные рассуждения о том, что все надо попробовать просто смешны...
Конечно Кениг смешны. Особенно для человека который не был в армии и оперирует этим как достоинством. А ты вообще где был Кениг и что ты попробовал? Расскажи мне. Ты женат Кениг? Сколько у тебя детей?
Цитата:

Также наивно выглядит рассуждение о том что каждому нужно сходить в армию, почему бы потом каждому не сходить в милицию, пожарную часть, скорую помощь и другие интересные места? :)
В чем наивность. Ну ка поясни.
Цитата:

чисто-так ДУХ УКРЕПИТЬ :) кто будет при этом печь хлеб, учить детей, доить коров? :xD:
Любопытно. А кто же учил детей, пек хлеб и доил коров до этого? Неужели это был ты?! Если ты это делаешь. то я преклоняюсь пред тобой.
Расскажи мне сколько ты, не будучи в армии, научил детей, спек хлеба и выдоил коров.

Кениг, настоятельно тебя прошу высказаться почему не надо идти в армию и почему ты там не был.

fantozzi 14.05.2010 10:51

Цитата:

Что бы сказать хороша ли мраморная говядина, ее надо покушать.
ну естественно, для того чтобы не жрать говно, существует целая наука, которая и дает нам это знание, без опытного подтверждения.

Цитата:

Демагог тот, кто не был в армии и распространяет слухи и мнения основываясь на чьих то рассказах, умозаключениях и так далее и тому подобное.
вся философия основывается на домыслах и умозаключениях. да, демагогия - это "космизм, софиология и экзистенциальная и гуманистическая психология"
Можешь расказать,какой итог своего познания самого себя ты себе представляешь, ну кроме бессмертия конечно?

Maj. Konig 14.05.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146230)
Любопытно. А кто же учил детей, пек хлеб и доил коров до этого? Неужели это был ты?! Если ты это делаешь. то я преклоняюсь пред тобой.
Расскажи мне сколько ты, не будучи в армии, научил детей, спек хлеба и выдоил коров.

Начинай преклоняться! Я отработал в школе учителем 5 лет :) причем работать туда пошел когда мне было 19.

P.S. Я потомственный уклонист от армии, мой прадед не попал на 1-ю мировую - забраковали врачи, мой дед в ВОВ нарисовал себе справку о повышенной кислотности и всю войну белил потолки в Кремле с пленными немцами, Меня в армию тоже не пустили врачи - хотя в детстве я хотел, верил в СССР и что мы самая лучшая страна в мире :) Да, военкома я в 14 лет слал на йух прямо в военкомате потому что он был непроходимый дебил с одной извилиной. Повестки спускал в унитаз, на звонки из военкомата вежливо интересовался чему меня хотят научить на их сборах если у меня в военбилете написано "годен к нестроевой в военное время" и слал на йух. Надеюсь тебе со мной все понятно? :)

Pr@PoR 14.05.2010 11:04

Цитата:

говно, существует целая наука, которая и дает нам это знание, без опытного подтверждения.
Женя, могу ли я сделать вывод что твоя позиция что в армию идти не надо, так как это гавно. Не мог б ты тогда объяснить мне, почему это так?
Цитата:

вся философия основывается на домыслах и умозаключениях.
Смешно. Философия основывается на опыте познания. Как любая другая наука. И целью ее познания есть человек и мир. И она ближе всего из гуманитарных наук к математике и физике. И одной из целей такой науки как философия, является обобщение и осмысление всех научных достижений человечества. Ну и в том числе философия это мировоззрение.
Цитата:

да, демагогия - это "космизм, софиология и экзистенциальная и гуманистическая психология"
Даже спорить не буду. Извини, но это бред. Демагогия-это когда человек рассуждает о предмете, которым не владеет. Ты владеешь предметом?
Цитата:

Можешь расказать,какой итог своего познания самого себя ты себе представляешь, ну кроме бессмертия конечно?
Осмысленность и понимание того, что я делаю и зачем я живу. От этого уверенность как в себе, так и в том что и зачем я делаю и готовность нести за это ответственность.

Maj. Konig 14.05.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146233)
Даже спорить не буду. Извини, но это бред. Демагогия-это когда человек рассуждает о предмете, которым не владеет. Ты владеешь предметом?

Просветись: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B3%D0%B8%D1%8F
http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B...BE%D0%B3%D0%B0

Узнай себя так сказать...

P.S. Есть известное высказывание "Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, мудрые ошибок не совершают"... Ты предпочитаешь свой опыт вместо чужого?

Pr@PoR 14.05.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146232)
Начинай преклоняться! Я отработал в школе учителем 5 лет :) причем работать туда пошел когда мне было 19.

И это все твои достижения к 37 годам? А как насчет детей, жизни в одном браке лет 15?
Я Кениг отслужил в армии. и тоже отработал в школе пять лет. И одно другому абсолютно не мешало.
Цитата:

P.S. Я потомственный уклонист от армии, мой прадед не попал на 1-ю мировую - забраковали врачи, мой дед в ВОВ нарисовал себе справку о повышенной кислотности и всю войну белил потолки в Кремле с пленными немцами, Меня в армию тоже не пустили врачи - хотя в детстве я хотел, верил в СССР и что мы самая лучшая страна в мире :) Да, военкома я в 14 лет слал на йух прямо в военкомате потому что он был непроходимый дебил с одной извилиной. Повестки спускал в унитаз, на звонки из военкомата вежливо интересовался чему меня хотят научить на их сборах если у меня в военбилете написано "годен к нестроевой в военное время" и слал на йух. Надеюсь тебе со мной все понятно? :)
Не. Не все понятно. Кениг, так почему в армию идти не надо? Объясни.

Maj. Konig 14.05.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146235)
Не. Не все понятно. Кениг, так почему в армию идти не надо? Объясни.

А где я сказал, что туда идти НЕ НАДО? :) и вообще топикстарт разве о том что НАДО/НЕНАДО идти в армию? ты ничего не попутал дружок?

Pr@PoR 14.05.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146234)

И какие же у меня политические цели Кениг? Я вот например так и не услышал от тебя: ПОЧЕМУ НЕ НАДО ИДТИ В АРМИЮ?!
Цитата:

P.S. Есть известное высказывание "Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, мудрые ошибок не совершают"... Ты предпочитаешь свой опыт вместо чужого?
Ты кто умный или мудрый?
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146236)
А где я сказал, что туда идти НЕ НАДО? :) и вообще топикстарт разве о том что НАДО/НЕНАДО идти в армию? ты ничего не попутал дружок?

То есть туда иди надо?
Кениг у тебя какое мнение? В армию идти надо или не надо?

Maj. Konig 14.05.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146237)
И какие же у меня политические цели Кениг?
Кениг у тебя какое мнение? В армию идти надо или не надо?

Мое мнение - в армию надо идти профессионалам и она должна быть профессиональной. Да, прочти все что написано по ссылке, а не только определение :) напряги извилину, укрепи дух... и признайся - ты - демагог.
Кстати... по теме... http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...0/05/14/234202

Цитатко:

В 2003 г. была принята федеральная целевая программа «Переход к комплектованию военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, ряда соединений и воинских частей» на 2004-2007 гг. Она предусматривала, что число солдат и сержантов контрактников в частях постоянной готовности вырастет с 22 100 в 2003 г. до 147 000 в 2008 г., а их общее количество — с 80 000 до 400 000. В действительности в 2008 г. в частях постоянной готовности числилось 100 000 контрактников, общее их количество в армии не превысило половины от намеченного — 200 000. Программа провалена. И дело не только в деньгах: финансирование программы возросло с первоначальных 79 млрд до 100 млрд, из них освоено было 84 млрд. Получается, что генералы не смогли выполнить (или саботировали) распоряжения высшего политического руководства страны в мирное время. Кто поручится, что генеральское непослушание не повторится в чрезвычайной ситуации?

Pr@PoR 14.05.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146239)
Мое мнение - в армию надо идти профессионалам и она должна быть профессиональной. Да, прочти все что написано по ссылке, а не только определение :) напряги извилину, укрепи дух... и признайся - ты - демагог.

Правильно ли я понимаю, что у тебя есть мнение о том какая должна быть армия? Можно уточнить как глубоко ты разобрался в предмете под названием "армия" "государство" "управление государством", что у тебя сложилось такое мнение?
Так же мне хотелось бы узнать, ты не пошел в армию так как считал себя "непрофессионалом" для службы в армии. То есть ты не смог бы служить, так как не обладаешь необходимыми для этого качествами? Можно тогда уточнить, какими качествами должен обладать человек, что бы пойти в армию.
ЗЫ. Еще раз повторю. Моя позиция не имеет ничего общего с демагогией. так как я служил в армии и внятно объяснил почему я туда пошел и почему считаю туда надо идти. От тебя пока я ничего внятного не услышал.

Maj. Konig 14.05.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146241)
Правильно ли я понимаю, что у тебя есть мнение о том какая должна быть армия? Можно уточнить как глубоко ты разобрался в предмете под названием "армия" "государство" "управление государством", что у тебя сложилось такое мнение?
Так же мне хотелось бы узнать, ты не пошел в армию так как считал себя "непрофессионалом" для службы в армии. То есть ты не смог бы служить, так как не обладаешь необходимыми для этого качествами? Можно тогда уточнить, какими качествами должен обладать человек, что бы пойти в армию.

Мое мнение тебя не интересует ты просто разводишь демагогию под разными предлогами. Твое меня тоже, так что в рассчете :aga:

Я не пошел в армию потому что у меня стеноз устья аорты, передающийся по наследству по материнской линии.

Качества которыми должен обладать человек чтобы пойти в армию, ИМХО:
1) Здоровье
2) По возможности военное обрразование (специальность)
3) Желание туда идти
4) Возраст не менее 20-и лет

Pr@PoR 14.05.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146242)
Мое мнение тебя не интересует ты просто разводишь демагогию под разными предлогами. Твое меня тоже, так что в рассчете :aga:

Ты ошибаешься. Теперь меня очень интересует твое мнение.
Цитата:

Я не пошел в армию. потому что у меня стеноз устья аорты, передающийся по наследству по материнской линии.
То есть если бы ты был здоров, ты бы пошел в армию. Объясни почему бы ты туда пошел?
Цитата:

Качества которыми должен обладать человек чтобы пойти в армию, ИМХО:
1) Здоровье
2) По возможности военное обрразование (специальность)
3) Желание туда идти
4) Возраст не менее 20-и лет
Это не качества. Ты назвал условия при которых человек может пойти в армию.
Качества выражаются в характеристиках. Назови какими характерными чертами должен обладать потенциальный воин.

Maj. Konig 14.05.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146243)
То есть если бы ты был здоров, ты бы пошел в армию. Объясни почему бы ты туда пошел?

Это не качества. Ты назвал условия при которых человек может пойти в армию.
Качества выражаются в характеристиках. Назови какими характерными чертами должен обладать потенциальный воин.

Я бы не пошел - пошел бы в ВУЗ с военной кафедрой и закончил бы его :) А почему я уже писал выше - выполняю заветы деда и прадеда - косить и забивать.

А чем отличаются характеристики от характерных черт? Ты сам-то в словах еще не запутался? И не путай воина с военнослужащим - два разных слова. :JC_see_stars:

P.S. А кто-то обещал передо мной преклоняться...

Pr@PoR 14.05.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146244)
Я бы не пошел - пошел бы в ВУЗ с военной кафедрой и закончил бы его :) А почему я уже писал выше - выполняю заветы деда и прадеда - косить и забивать.

То есть правильно я понимаю, что не пошел бы в армию по причине того что так тебя учили папа, дед и все родственники по мужской линии? Ты не мог бы пояснить, а они как то аргументировали свою позицию.
Цитата:

А чем отличаются характеристики от характерных черт? Ты сам-то в словах еще не запутался?
Ничем. Я вроде и не утверждал что они отличаются.
Цитата:

И не путай воина с с военнослужащим - два разных слова.
В чем разница между войном и военнослужащим? Должен ли военнослужащий быть войном?
Какими характеристиками,характерными чертами должен обладать воин, а какими должен обладать военнослужащий.
Цитата:

А кто-то обещал передо мной преклоняться..
Пока я не вижу причин для этого, кроме 5 лет работы в школе.

Maj. Konig 14.05.2010 12:14

Кто-нибудь! Выключите свет! :nimagu:

характерная черта - особенность, признак, свойство.
характеристика - официальный письменный документ, содержащий сведения о служебной, общественной или иной деятельности лица.

fantozzi 14.05.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146233)
Женя, могу ли я сделать вывод что твоя позиция что в армию идти не надо, так как это гавно.

нет конечно, сделать такой вывод - банальнейший демагогический прием.
Цитата:

Смешно. Философия основывается на опыте познания. Как любая другая наука. И целью ее познания есть человек и мир. И она ближе всего из гуманитарных наук к математике и физике. И одной из целей такой науки как философия, является обобщение и осмысление всех научных достижений человечества. Ну и в том числе философия это мировоззрение.
Ближе всего - не равно утверждению, что точно такая же наука. Философия из гуманитарных дисциплин имеет больше всего прав вообще называться наукой, это да, но еще не наука, извини.
Логика- один из способов что-то постичь. Упирать на ее исключительность -тоже наивно. Если в физике явление описано, но не объяснено, оно принимается как факт. а что в таких случаях делает философия? расскажи мне про философские аспекты чуда.

Цитата:

оказывается, не только я не владею предметом.

Цитата:

Осмысленность и понимание того, что я делаю и зачем я живу. От этого уверенность как в себе, так и в том что и зачем я делаю и готовность нести за это ответственность.
Юр, из своего кинологического опыта я вынес одно простое наблюдение. в каждом помете есть сильные духом самцы и слабые. Так вот, как бы ты не тренировал слабого духом, как бы ты его не испытывал,, он все равно в незнакомой ситуации зассыт. Именно поэтому и используют селекцию, а не дрессировку.

Pr@PoR 14.05.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146248)
Кто-нибудь! Выключите свет! :nimagu:
характерная черта - особенность, признак, свойство.
характеристика - официальный письменный документ, содержащий сведения о служебной, общественной или иной деятельности лица.

ТЫ на вопросы не ответил.
ЗЫ. Характеристика — совокупность отличительных свойств кого-либо или чего-либо Твоя любимая Вика сцылка
Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 146249)
нет конечно, сделать такой вывод - банальнейший демагогический прием.

Женя, а какая она твоя позиция в отношении армии. Может все таки озвучишь.
Цитата:

Ближе всего - не равно утверждению, что точно такая же наука. Философия из гуманитарных дисциплин имеет больше всего прав вообще называться наукой, это да, но еще не наука, извини.
Женя,что такое наука? Дай определение что бы вести дальнейшую дискуссию на эту тему.
Цитата:

Логика- один из способов что-то постичь. Упирать на ее исключительность -тоже наивно.
Логика не тождественно понятию философии. Логика один из инструментов познания. Используемый любой наукой.
Цитата:

Если в физике явление описано, но не объяснено, оно принимается как факт. а что в таких случаях делает философия? расскажи мне про философские аспекты чуда.
Не очень понял вопрос. О чем рассказать? Ты спрашиваешь о причинности или как о явлении?
Цитата:

Юр, из своего кинологического опыта я вынес одно простое наблюдение. в каждом помете есть сильные духом самцы и слабые. Так вот, как бы ты не тренировал слабого духом, как бы ты его не испытывал,, он все равно в незнакомой ситуации зассыт. Именно поэтому и используют селекцию, а не дрессировку.
Женя из своего человеческого спортивного опыта и военного опыта, скажу, что это не так. Если у него появятся основания не зассать, не зассыт. Главное основание это доверие, которое вызывает чувство ответственности.

Maj. Konig 14.05.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146250)
ТЫ на вопросы не ответил.
ЗЫ. Характеристика — совокупность отличительных свойств кого-либо или чего-либо Твоя любимая Вика сцылка

Не вижу смысла в дальнейшей полемике с демагогом :)
насчет характеристик: низкий интеллект, слабая воля, низкий моральный дух. Доволен? :) Объясню почему: Слишком умные не смогут выполнять абсурдные приказы, с сильной волей - сами будут помыкать офицерами, а с крепким моральным духом там таки нечего укреплять.

Pr@PoR 14.05.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146254)
Не вижу смысла в дальнейшей полемике с демагогом :)

Ну у тебя абсолютно очевидные проблемы вообще со смыслом. От этого и мучаешься, даже сам этого не замечая.
Цитата:

насчет характеристик: низкий интеллект, слабая воля, низкий моральный дух. Доволен? :) Объясню почему: Слишком умные не смогут выполнять абсурдные приказы, с сильной волей - сами будут помыкать офицерами, а с крепким моральным духом там таки нечего укреплять.
То есть правильно ли я понял что профессиональная армия это сборище людей с низким интеллектом, слабой волей, низким моральным духом?

Maj. Konig 14.05.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146255)
Ну у тебя абсолютно очевидные проблемы вообще со смыслом. От этого и мучаешься, даже сам этого не замечая.

То есть правильно ли я понял что профессиональная армия это сборище людей с низким интеллектом, слабой волей, низким моральным духом?

Типичные демагогические приемы, правильной дорогой идешь! :nimagu:

Переход на личности

Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.

Ошибочные силлогизмы и софизмы

Наиболее общая форма демагогического приёма — намеренное нарушение логики, когда высказывание, внешне сохраняя логичность, фактически содержит логические ошибки. В простейшей форме ошибочный силлогизм можно охарактеризовать следующим примером:

Мы — рыжи.
Львы — рыжи.
Следовательно, мы — львы!

или

Наши солдаты всегда несут мир.
Они стреляли в наших солдат.
Значит, они агрессоры!

Pr@PoR 14.05.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146256)
Типичные демагогические приемы, правильной дорогой идешь! :nimagu:

Ты не ответил на вопросы Кениг.
Цитата:

1. То есть правильно ли я понял что профессиональная армия это сборище людей с низким интеллектом, слабой волей, низким моральным духом?
Цитата:

Я бы не пошел - пошел бы в ВУЗ с военной кафедрой и закончил бы его А почему я уже писал выше - выполняю заветы деда и прадеда - косить и забивать.
2.Ты не пошел бы в армию по причине того что так тебя учили папа, дед и все родственники по мужской линии? Ты не мог бы пояснить, а они как то аргументировали свою позицию.
Цитата:

Есть известное высказывание "Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, мудрые ошибок не совершают"...
3. К какой категории ты относишь себя. Умных или мудрых?

Maj. Konig 14.05.2010 12:54

См. предыдущий пост.

Pr@PoR 14.05.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146260)
См. предыдущий пост.

Кениг в отличии от тебя, я отвечаю на вопросы. Ответь пожалуйста на мои вопросы в посте выше. Пост № 262

Maj. Konig 14.05.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146262)
Кениг в отличии от тебя, я отвечаю на вопросы. Ответь пожалуйста на мои вопросы в посте выше. Пост № 262

А я не собираюсь отвечать на вопросы демагога :)

Pr@PoR 14.05.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146263)
А я не собираюсь отвечать на вопросы демагога :)

Ну понятно.
Ты человек, который высказал идею что армия должна быть профессиональной, потом дал характеристику профессиональному военному как человеку с низким интеллектом, слабой волей и низким моральным духом, при этом ты придерживавшийся родового принципа "косить и забивать" и считающий себя как минимум умным, как максимум мудрым.

Все это написано тобой в этом топике.

О чем можно с с тобой разговаривать Кениг. Думаю ответ очевиден. Уж лучше быть демагогом для тебя, чем Кенигом для себя.

Maj. Konig 14.05.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146264)
НО чем можно с с тобой разговаривать Кениг. Думаю ответ очевиден. Уж лучше быть демагогом для тебя, чем Кенигом для себя.

Уж лучше пойти в ВУЗ чем в армию - не станешь таким демагогом как ты :)

Pr@PoR 14.05.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146266)
Уж лучше пойти в ВУЗ чем в армию - не станешь таким демагогом как ты :)

Я последователен и внятен в отличии от тебя, который:
Цитата:

высказал идею что армия должна быть профессиональной, потом дал характеристику профессиональному военному как человеку с низким интеллектом, слабой волей и низким моральным духом, при этом ты придерживавшийся родового принципа "косить и забивать" и считающий себя как минимум умным, как максимум мудрым.

Maj. Konig 14.05.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146268)
Я последователен и внятен в отличии от тебя, который:

Ты последовательный и внятный демагог до мозга костей, к тому-же зануда. Гордись собой сильный духом.

Pr@PoR 14.05.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146270)
Ты последовательный и внятный демагог до мозга костей, к тому-же зануда. Гордись собой сильный духом.

Кенинг а че очередной НЕЗАЧЕТ\ Фуу снял? Даже в этом ты не последователен. :thinking:

Maj. Konig 14.05.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146271)
Кенинг а че очередной НЕЗАЧЕТ\ Фуу снял? Даже в этом ты не последователен. :thinking:

Вот такой я непоследовательный в отличие от тебя.

Colorado 14.05.2010 13:36

Даже домой идти не хочется, жуть как интересно :popcorm1:

Demon X 14.05.2010 13:40

Хорош уже ниочёмщину нести! Топикстартер читаем и не выглядим глупо в глазах форумчан.

Прапор, твоя позиция предельно проста: Я служил, я силён духом.
Моя позиция: Я не служил, а силу моего духа проверит жизнь.
Об это высказывание можно разбить все твои доказательства на тему: почему надо идти в армию.

Кёниг, не доказывай очевидного, иначе вы тут такой срач разведёте что дело кончится баном.

Фантоций, ты так же как и Прапор и Кёниг - разводишь демогогию.

Успокойтесь вы все наконец и постите по теме, а модераторов прошу перенести флуд и флейм в отдельную тему с названием "Демогогия и Философия (армия) быть или не быть?"

Colorado 14.05.2010 13:41

Три тысячи чертей!!!

Maj. Konig 14.05.2010 13:46

Повторюсь:
Кстати... по теме... http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...0/05/14/234202

Цытатко:
Отказ от перехода к профессиональной армии сулит немало печальных последствий для будущего России. Призыв 27-29-летних выпускников вузов, ставших востребованными профессионалами, может нанести значительный ущерб экономике и поставить крест на модернизации страны. Многие перспективные специалисты предпочтут годичному перерыву в карьере отъезд за границу. Любопытно, например, будет посмотреть на работу призывной комиссии в иннограде Сколково (впрочем, если там будет своя милиция, почему бы не создать и свою армию?).

khap 14.05.2010 13:48

Уважаемые, может вернемся к первому сообщению или заведем новую тему? Попробовал "вырезать" сообщения не по теме и понял что сложно это сделать, т.к. все равно за основную нить четверка основных дуэлянтов (Прапор, Кениг, Троцкий, Фантоци) держится прочно. :)

Надо попросить Бо, чтобы он нарисовал им медальку за умелое ведение спора...

Maj. Konig 14.05.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 146280)
УНадо попросить Бо, чтобы он нарисовал им медальку за умелое ведение спора...

Типа "заслуженный демагог полигона"? :xD:

Colorado 14.05.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146279)
может нанести значительный ущерб экономике и поставить крест на модернизации страны.

Боюсь, что крест уже почти нарисован. До окончания обучения в универе подписал договор на работу в НИИ. Оказалось, что крызис - отличный повод перекрыть финансирование. И сейчас все тут сидят и сосут лапы с зарплатой 1/3 от положенной. Как только напишу диплом - валю нафиг, отечественная наука сдохнет, несмотря на нанотехнологии и инновации.

Pr@PoR 14.05.2010 13:55

Цитата:

Отказ от перехода к профессиональной армии сулит немало печальных последствий для будущего России. Призыв 27-29-летних выпускников вузов, ставших востребованными профессионалами, может нанести значительный ущерб экономике и поставить крест на модернизации страны. Многие перспективные специалисты предпочтут годичному перерыву в карьере отъезд за границу. Любопытно, например, будет посмотреть на работу призывной комиссии в иннограде Сколково (впрочем, если там будет своя милиция, почему бы не создать и свою армию?).
Цитата:

Призыв 27-29-летних выпускников вузов, ставших востребованными профессионалами,
Ого. У нас 27-29 летние 100% востребованные профессионалы? Одно слово профессионалы и 27 -29 лет в ступор вводит.
Цитата:

Может нанести значительный ущерб экономике и поставить крест на модернизации страны.
И вот он столп российской экономики. Не нефть, а эти гениальные востребованные 27-29 летние специалисты которые день и ночь напролет модернизируют российскую экономику.
Цитата:

Многие перспективные специалисты предпочтут годичному перерыву в карьере отъезд за границу.
Если это те которые щас модернизируют и изза которых наша экономика щас не несет ущерба, то нехай едут. Там так же там модернизируют и приносят счастья. Тады глядишь, без их модернизации мы передовой экономикой мира станем.

Бред сивой кабылы.

Demon X 14.05.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Kirk Douglas (Сообщение 146282)
Боюсь, что крест уже почти нарисован. До окончания обучения в универе подписал договор на работу в НИИ. Оказалось, что крызис - отличный повод перекрыть финансирование. И сейчас все тут сидят и сосут лапы с зарплатой 1/3 от положенной. Как только напишу диплом - валю нафиг, отечественная наука сдохнет, несмотря на нанотехнологии и инновации.

Вот полностью поддерживаю данного оратора. Нет у нас будущего. Нет науки. Нет техники. Нет обучения. Нет рабочих мест. Нет нормальных силовых структур. Нет нормальной армии. Нет нормального правительства. В стране скоро станет невозможно жить.

Это диградация. Это корупция. Это наплевательское отношение правительства к народу.

Нафиг оно не сдалось. Валить надо, валить и подальше!

Часовой пояс GMT +5, время: 23:49.