![]() |
Re:Я из NLF
ага и поздравительные открытки :-) :D
|
Ну так точно даты нет.
Суббота. Вторая половина дня. И до отбоя, с краткосрочными перерывами. зы. Вчера брал в руки ломоган, думаю переходить на него :twisted:, а то точность падает, почему-то. |
Цитата:
|
сегодня уже пятница ,отписались 5ро и то Морган на счет 20 ,21 писал, я очень рад :cry:
|
Ребят, а то, что в эту субботу день стрелка не забыли :)?
Всем быть, когда можете. Просто чтобы было не пусто. И так понятно, что у большинства даже по субботам - вечер. |
Цитата:
|
Предлагаю переименовать раздел из "NLF" в "Я из NLF"
Давай-те создавать отедельные темы. Чтобы их в случае чего проще было мочить, закрывать и перносить в другие разделы :) Места много, фантазии у NLF мало... Еще раз - выносите новое обсуждение в новую тему... |
Цитата:
Ну всё меня смешали с с чем-то коричневым. :mrgreen: Петрович, дружище!!! Я ж ещё на съезде сказал, что готов быть на почётной должности капитана как родоначальник. А по сути ситуация складывается таким образом, что истинный и прирождённый организатор ты :mrgreen: Не ругайте меня. Пожалуйста. Ну Вы же всё понимаете, правда?! -) :lol: :oops: |
Ваня енто шутка ) но полюбому хотелось бы чаще тебя видеть а то меня уже ругают :oops: :D
|
Я из NLF
Кто и за что тебя ругает???? Кому приехать с петрограда ввалить хорошо?! Ты мне тока скажи, прилетим с Питера на вертолёте посеем хаос и улетим. =)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 16:20. |