![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мож не будешь флудить в разных темах? Для каждого вопроса своё место для обсуждения, или что такое порядок тебе не известно?
|
а это не тот мармышка, который в беркутах играл?
|
Кстати реально, если у тебя опыта нет зачем тогда пытаться что-то доказывать ?
Реально если у меня сомнения я напишу, что сомневаюсь и все .... Мы значит взрослые дядьки, сидели время гробили, движок сурс перерыли весь, по читам кучу ресурсов перелазали ..... А тут супер пупер спец - который пятикопеечный аим отличить от скила не может .... Ладно мужики, сорится не будем ... Если кто хочет сотрудничать реально по статистике читеров и их ловле пишите в личку (только админам) .... |
Цитата:
|
http://stats.nashalife.ru/hlstats.ph...o&player=34112
Первый из беркутов, забаненый ваком. Дизель и еще кто-то забанены на полигоне. По читерам Типа Сипа придет, расскажет. У него Жопыта поболе будет. По демке, записанной не с клиента игрока, нельзя понять, что и как он прицелом дергал, поэтому тебя и попросили повку. Если не сложно, выложи одни демки, без видео, желательно по чуть чуть, и как водится с описанием стремных тиков. То видео, которое смотрел, не дает понять, почему в тех ситуациях ему нужно было использовать читы. Его противники, как бараны, бежали на него, подставляясь как только можно. |
Как бы сказал Костя. Нет повки, нет читера.
P.S. По поводу пинга, лана и лагов - это все очень сильно отличается от истины. |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем я скину то, что у нас есть. Напишу примерные тики и посмотрите. Шас запакую и скину. |
Часовой пояс GMT +5, время: 13:35. |