![]() |
блин у меня лицензия майна обновилась( не могу теперь играть на серваке((
пиратки тоже автоматом обновляются... быстрее обновляйте сервак до 1.6.6) |
уже 2 недели без майна :D
|
тебе там терять нечего)
а мне вчера магазин построили жалко) |
Сервер Обновился до версии Minecraft 1.6
Что собственно нового в нашей сборке сервера... Наконец теперь доступен "Ад"... Телепорт к нему находится около респавна. Самые прошаренные найдут. Ад - Противоположность обычного мира. Там много монстров, крови, лавы и тп. Хочу заметить, что там, как говорится, чистый хардкор. PvP включено 1 точка телепорта в стандартный мир. Нельзя сохранять регионы. Для того, чтобы со временем респа в Аду еще жила, она была защищена. Следовательно в радиусе несколько 10 блоков Вы не можете ни ломать, ни строить. Добавлены скилы. Что это собственно такое?... У каждого игрока есть свой уровень умения (шахтер, воин, дровосек и тп). Если ваш уровень слишком мал, то в определенных случаях Вы не сможете ломать блоки. Причины могут быть две. Или вы еще малы для того, чтобы использовать данный инструмент, либо блок этот вам еще не по зубам. Доступные команды этого плагина - /level или /lvl Так же Возвращена возможность получать награду за убийство мобов... Респавн сокращен. Теперь вы можете строить свои постройки ближе к городу. Как обычно после перехода на новую версию Minecraft'а сервер может быть не устойчив. Так что при любых ошибках, багов, лагов стучать лично мне. Будем разбираться В течении некоторого времени будет обновлена информация по поводу Умений и Самой версии Update: Информация обновлена. Читайте все здесь. Версия актуальна |
сори за рекламку))
Только у нас вы можете приобрести блоки из самого ада! Спешите и покупайте! Список товаров: 1) адский камень - цена 5 долларов за единицу 2) песок душ - цена 8 долларов за единицу 3) светящийся камень – 12 долларов за единицу Наш магазин находится позади священной курицы. -----------добавлено----------- ростекс исправь зону. сделай как была раньше админской, а то сейчас даже нельзя открыть двери в ломбард и на вокзал. |
Вайт лист бы
|
Цитата:
|
Цитата:
ты все рушишь?)))) |
Цитата:
Для меня школота - статус, а для них, вечно орущих матом и сметающих все на своем пути - состояние души :mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:15. |