![]() |
тульская рулит.
|
Тульская +1, мне от туда до девушки не далеко.
Ужо реально, решайте шипче, а то как то смотрю я , а тут не алё вобще чё та. |
О`кей. Тульская так тульская. Роллердром или что? Место какое, Саш?
|
Видимо роллхолл
|
На тульской похоже не айс, там всего 6 дорожек.
|
Тогда от меня два новых кандидата:
17 дорожек 15 дорожек. За выходные, либо предлагайте новое, чтобы вас поддержали, либо выбирайте из всего вышеозвученного в этой теме. Голосование ставить не буду, а то уже с общим списком запутался. Сам за чемпион, 3 минуты от метро войковская. Дата, раз многие хорошие люди в субботу не могут называю пятницу (2 декабря). Время, если многие работают, с 18 до 22. Нужно, чтобы старички (ветераны) были обязательно!!! И желательно напишите, кто приедет - чтобы не было очереди на наших дорожках среди желающих погонять (2-3-4 - сколько заказывать?). Новички и заинтересовавшиеся приветствуются. Вход свободный, на бар наскребаем по кармашкам самостоятельно:girl_haha: |
Пятница вечер - подойдет
|
Сейчас поставят на голосование, в связи с чем поправка на близость к центру - черепаха, 3 остановки от кольцевой. Метро Семёновская предварительный кандидат №1:rock:
-----------добавлено----------- Вариантов ответа - любое количество - победит большинство!!!!!! Голосование до понедельника:JC_see_stars: |
Изучил черепаху. Все устраивает (кроме старенького здания). А так бесплатный wi-fi, боулинг, бильярд, бар, ресторан, игровые автоматы, для детей даже развлекалки есть. Понравилось еще это то, что напротив боулинга стоит бар и там много столиков. Не придется толковаться как в позитиве. Хотя смотря сколько народу будет. Да и в общем от меня не далеко =Р
|
Ахринеть черепаха, да мне пешком от дома практически идти)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:12. |