![]() |
Заменить файл Х:\Program Files\Electronic Arts\Medal of Honor Airborne Demo\UnrealEngine3\MOHAGame\Config\DefaultAI.ini файлом из архива.:smile: (Х диск где стоит демка)
|
Поставил, и понравилось! Поинтересней стало, враги меньше походят на пушечное мясо, больше двигаются, грены кидают (как и обещано, причём достаточно метко - мне один с расстояния метров 10 закинул на крышу грену почти под ноги). Ну и ещё я на них смог прокачать 3 апа для томпсона =)
|
Юра, будь добр загляни еще раз на тот сайт, там вроде еще какие-то моды выложили. Народ развлекается.:smile:
|
Вложений: 1
Там кроме этого ещё два "Реализм Мода", что не оч интересно. А вот 4-ый из модов может быть понравится кому: он позволяет играться с апами оружия.
|
у меня после запуска игры драйверы микрофона слетают
|
че за прокачка оружия? куда нажимать?
|
Ты про игру или мод? Если игру, то за убийства начисляются очки, причём за хэдшоты и убийства прикладом больше, чем за простые. Справа заполняется форма оружия. Когда заполнится - даётся ап, и поновой. А мод делает так, что достаточно одного убийства для апа.
|
Т.е. нажимать ничего не надо?
|
Цитата:
я поставил элит, м-да просто все читеры какие то, гранатами швыряются, убивают сразу, и куда подевалось добродушие итальянских парней-виноделов? 2Подо не надо, само происходит |
дефолт это по умолчанию, как я понимаю это резервная копия, если захочется настройки восстановить. А элит это действительно жесть.:smile:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:51. |