Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   [PC,Xbox 360,PS3] Call of Duty: Modern Warfare 3 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=13052)

zampolit 10.11.2011 17:01

У меня также много знакомых, играющих в код. Из них в бф3 переметнулись 1-2 человека. Остальные перекантовались в Бо и чуть в бф3.
Так как бф3 игра задр...я, то да, там сейчас основная часть дротиков и осела :).

Duck 10.11.2011 17:06

А я спрашиваю: "где Хоровод?" :girl_mad::coolio:

zampolit 10.11.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 164794)
А я спрашиваю: "где Хоровод?" :girl_mad::coolio:

Забанили.

Таёжник.rus 10.11.2011 17:48

Не понимаю смысла спора, честно говоря )))

BF всегда была и будет глобальной игрой с большими картами, техникой и массами людей на карте. CoD же всегда был и будет шутером без техники, с довольно небольшими картами (в сравнении с батлой) и небольшим количеством игроков на карте одновременно.

BF:BC2, на мой взгляд, является позором серии. Там небыло ни глобальности карт, ни большого количества игроков на них, ни широкого спектра техники (хотя с техникой еще более менее). Это была жалкая попытка закосить под популярный тогда MW2, но она себя не оправдала.

Я очень люблю батлу, но в связи со значительным увеличением системных требования для батлы я вынужден был отказаться от ее покупки. Требования к сожалению в этот раз колоссальные, а покупать системы только для одной игры я не вижу смысла.

И кстати, схожесть MW2 и MW3 - это огромный плюс. Всем нравился MW2 и немного доделанная, усовершенствованная версия оного является хорошей альтернативой очередным экспериментам непонятно с чем.

skipper48 10.11.2011 21:03

Изначально IW заявляла, что MW3 будет улучшенной смесью MW и MW2 (и это у них вышло очень хорошо), так что чему вы удивляетесь :dontknow:?

HAM$ter 10.11.2011 21:31

Как по мне, так играя после часа ночи - я не испытываю вообще никаких проблем. И валить со всего подряд "уставших" игроков мне честно - доставляет.

Да, в стиме только анг версия и мне что-то порой пока не понятно, но это ж пока только нулевой престиж...

А в батле меня не устраивают стреляющие кусты, так как играя ночью, я занижаю яркость до минимума, ибо иначе не поиграть:JC_see_stars:

Demon X 11.11.2011 03:13

Меня не устраивают системные требования. проц постоянно перегревается (на кулере 3000об/мин). Стационарный комп мне ставить негде, и так 1 стоит уже. Мой выбор - ноутбуки. До последнего меня мой samsung r540 устраивал. Да и денег на покупку нового ноута на следующую пару лет - нема.

Бесит отсутствие русской озвучки!!!!!!!! Пихать игру на российский рынок без русского языка... это прямо скажем шлаковым мышлением торгашей попахивает.

P.S. Закрадывается мысль бросить исключить ПК из игровых устройств и пересесть на консоль.

Таёжник.rus 11.11.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 164814)
Бесит отсутствие русской озвучки!!!!!!!! Пихать игру на российский рынок без русского языка... это прямо скажем шлаковым мышлением торгашей попахивает.

У меня озвучка русская имеется в полном объеме )))

Бо 11.11.2011 11:59

Никто не сталкивался с такой вот фигней:
подключаюсь в лобби (к одному из наших игроков), далее он начинает поиск игры и меня выкидывает через 10 секунд. Выкидывает еще до того, как кто-нибудь к нам подцепится из оппонентов.

Если игру начинаю я и ко мне кому-то из наших удается подключаются (а это редкость, ибо тип игра "закрытый"), то все нормально.

Так же все нормально, если играю один.

Duck 11.11.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 164814)

Надо было покупать ключ на русскую версию. В СТИМе продают ключи на международную, там поддержки русского языка нет.

А по поводу игрухи:
а. маленькие карты
б. карты маленькие
в. Ну достали эти маленькие карты.. :kez_12:

Часовой пояс GMT +5, время: 14:07.