Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   STEAM_0:0:30529547 Разбан и жалоба на админа (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=13544)

EpicDrama 12.01.2012 02:26

Цитата:

Сообщение от Milky (Сообщение 166582)
Если сравнит твои методы с нашими, можно будет поспорит, кто больше похож на стереотип и где админы адекватны.

как сказать, если я говорю про бан сейчас, а его переводят на прошлые нарушения...хотя он имеет столько же отношее сколько имиграция птиц на юг, к глобальному потеплению

Nanotex 12.01.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 166585)
Через Химеру было выписано наказание за нервное поведение. По логам в это время админы предупреждали чтобы не ругались, а то будет бан. Видимо шел хороший флуд с руганью в микрофон.

Химера заблокировала на пару часов, чтобы игрок остыл и бан автоматически снимался примерно в 12 часов ночи. Но в результате проверки клеветы что игрок ни сейчас, ни ранее мухи не обидел, выяснилось что не далее как за 4 часа до выставленного наказания у него было задокументированное нарушение за которое он и пострадал. Т.е. никакого изменения бана с одного на другой не было. Это был второй бан, за более серьезное нарушение.

Стоит ли такое нарушение 60 дней - я дать оценку не могу, тут пусть вмешивается комиссия по амнистии. Но пока думаю что поведение и высказывания не дают оснований к амнистии и пересмотру сроков.

ай враньё.... микрофончик то у подсудимого сломан...)
И дядя админ сказал что админы офлайн были

EpicDrama 12.01.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 166585)
Через Химеру было выписано наказание за нервное поведение. По логам в это время админы предупреждали чтобы не ругались, а то будет бан. Видимо шел хороший флуд с руганью в микрофон.

Химера заблокировала на пару часов, чтобы игрок остыл и бан автоматически снимался примерно в 12 часов ночи. Но в результате проверки клеветы что игрок ни сейчас, ни ранее мухи не обидел, выяснилось что не далее как за 4 часа до выставленного наказания у него было задокументированное нарушение за которое он и пострадал. Т.е. никакого изменения бана с одного на другой не было. Это был второй бан, за более серьезное нарушение.

Стоит ли такое нарушение 60 дней - я дать оценку не могу, тут пусть вмешивается комиссия по амнистии. Но пока думаю что поведение и высказывания не дают оснований к амнистии и пересмотру сроков.

какая к черту химера?
у меня сейчас баттхерт из-за вас будет
если мне указали что бан выдан людьми, вы что смеетесь??

TPOLI,KUU[B/IKCM] 12.01.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от EpicDrama (Сообщение 166573)
если бы все люди как я писали на форум))
тогда так бы и отсеялись дети...и остались бы адекватные стоящие админы...ведь есть админы которые по существу все деают

Ну так это тоже утопия (чтоб все жаловались)

EpicDrama 12.01.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от Nanotex (Сообщение 166587)

кстати да, во время того мата, микрофон не работал))
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 166589)
Ну так это тоже утопия (чтоб все жаловались)

тоже верно)

Demon X 12.01.2012 02:30

Цитата:

Сообщение от Nanotex (Сообщение 166587)

ай не внимательный. там же ясно написано: -"Видимо шёл хороший фруд с руганью в микрофон."

Это не значит, что ругался подсудимый, это значит, что он мог за хаосом просто не заметить предупреждение.

EpicDrama 12.01.2012 02:31

Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 166592)
ай не внимательный. там же ясно написано: -"Видимо шёл хороший фруд с руганью в микрофон."

Это не значит, что ругался подсудимый, это значит, что он мог за хаосом просто не заметить предупреждение.

врятли, я вникал в чат, дабы не пропустить сообщения того маленького поганца

khap 12.01.2012 02:33

Цитата:

Сообщение от EpicDrama (Сообщение 166588)
какая к черту химера?
у меня сейчас баттхерт из-за вас будет
если мне указали что бан выдан людьми, вы что смеетесь??

Завтра продолжим беседу если захотите. Пока вы как собеседник мне неинтерсны.

Первый бан выдан был через Химеру в 11.01.2012 19:03:02 с автоматическим окончанием в 12.01.2012 0:05:41. Второй бан выдал админ минуя Химеру в 12.01.2012 0:06:24 до 12.03.2012 0:06:24. Баны выдаваемые не через Химеру отменяю только я по решению амнистии от админов, и то когда бываю свободен.

PS Что такое Химера можно почитать на http://www.polygon4.net/punish

Milky 12.01.2012 02:34

Цитата:

Сообщение от EpicDrama (Сообщение 166593)
врятли, я вникал в чат, дабы не пропустить сообщения того маленького поганца

Тогда что ты хочешь? Не наша вина, что ты упустил предупреждение, а теперь еще жалуешься, что его не было. И еще после всего этого позволяешь себе оскорблять админов. Может он и младше тебя, хотя я не знаю сколько тебе, но намного адекватнее.

Nanotex 12.01.2012 02:35

Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 166592)

:wall2: виноват)) и всё же хотелось бы обжаловать ибо (ээххэхэх не доказать) в микрофоньчик словечки и по острее летели , а подсудимый что? ответить на оскорбления обязан!!! и в логах это между прочим видно >< так что просить о смягчении ещё как можно!!! защищался он!! невиноват !!! :girl_mad:

Часовой пояс GMT +5, время: 19:57.