Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Нужен ли на полигоне такой игрок ? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1497)

М@ришк@ 08.09.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от gEgE (Сообщение 26728)
Где я острю? Приведите пожайлуста закон, который нарушила администрация полигона, забанив резака.
А так все 4 пункта просто смешны, сравнивать всю эту мышиную возню, с действиями правоохранительных органов. Это верх кретинизма.

Ты это моему Папе скажешь в РУБОПЕ понял !!! они там по твоим словам кретенизмом занимаються да ?? у них права на отстрел прикинь если они палить начнут только потому что им показалось или просто все кричат вокруг что там бандит сидит --вот бах без суда и следствия бах еще просто так за подозрительный вид бах вон того только потому что он кричит что он псих и сейчас кого то убьет!! вот весело будет

BouH 08.09.2007 15:05

ууухихихихихи :girl_haha: Подо, подлый и противный, хотел отмстить Резаку уууххихихихихи :girl_haha:

ЗЫ. Что такое СУДЛИНЦА? Суды Линча?

М@ришк@ 08.09.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 26725)
А теперь пойми, Мне лично, как игроку, который хочет играть честно, по-этосамое (Извините мне мой клатческий) на то,что там было в лиге.. Есть информация, что дескать, есть читер... Вина доказана... :bye:
Update...
М@ришк@ - говоришь вина не доказана? и Подо - аццкий Сотона?... Кажеться я где-то в темах видел заметки, что Админ Админу верит в 1000 раз больше,чем игроку с улицы..

А теперь поверь, что я не использовал читы ни разу в жизни... Не поверишь? вот и мне сложно поверить в это...
А теперь реплика в сторону... Используя читы на ботах, в оффлайне от сети, это ещё можно допустить, "Исключительно,чтобы узнать, что это такое... "..Но не где-то ещё, где тебя заметит Админ ресурса, и забанит, заодно рассказав об этом другим Админам... Ибо это уже будет нарушение правил ЛЮБОГО сервера, у администрации которого есть хоть какие-то мозги и самоуважение... :P...

Вот втом то и дело спят там админы или нет но они не поставили бан значит вина не доказана теми кто держит ресурс лиги !!

Colorado 08.09.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 26735)
ууухихихихихи :girl_haha: Подо, подлый и противный, хотел отмстить Резаку уууххихихихихи :girl_haha:

На Питерской встрече полигоновцев он мне признался, что спит и видит, как мстит Резаку :D

Цитата:

Сообщение от М@ришк@ (Сообщение 26736)
Вот втом то и дело спят там админы или нет но они не поставили бан значит вина не доказана теми кто держит ресурс лиги !!

Или им просто фиолетово...

М@ришк@ 08.09.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 26735)

ЗЫ. Что такое СУДЛИНЦА? Суды Линча?

5+ тебе поймал и носом тнул молодец хороший мальчик

BouH 08.09.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от М@ришк@ (Сообщение 26732)
Ты это моему Папе скажешь в РУБОПЕ понял !!! они там по твоим словам кретенизмом занимаються да ?? у них права на отстрел прикинь если они палить начнут только потому что им показалось или просто все кричат вокруг что там бандит сидит --вот бах без суда и следствия бах еще просто так за подозрительный вид бах вон того только потому что он кричит что он псих и сейчас кого то убьет!! вот весело будет

Мдя, она требует читать, но не может понять, что ей пишут... Тили-тили, трали-вали, Тролли к нам позаходили, Тролли нас подоставали...

BouH 08.09.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от М@ришк@ (Сообщение 26739)
5+ тебе поймал и носом тнул молодец хороший мальчик

Я патологически не переношу совершенно неграмотные сообщения и фразы. Ты либо знаешь русский, либо не пытайся на нём доказывать правоту (не относится к иностранцам, которые язык изучают, хотя и они так безграмотно не пишут)

А знаешь почему у тебя ничего не выйдет? Мы КОГО ХОТИМ, ТОГО И БАНИМ. Хап платит деньги за сервер для себя, и пускает туда тех, кого хочет пускать. НЕ ЗАХОЧЕТ, ты его никак не переубедишь, это его частная собственность.

М@ришк@ 08.09.2007 15:11

ЛАДНО Я ВСЕ ПОНЯЛА ТУТ ПРАВДЫ НЕ ДОБЬЕШЬСЯ ТУТ НИ КТО НЕ ПОНЕМАЕТ ЧТО ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗАБАНИЛИ НА ЛИГЕ А ЗНАЧИТ ТАМ ВИНА НЕ ДОКАЗАНА

Chiffarius 08.09.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от М@ришк@ (Сообщение 26732)

Девочка, тебе сколько лет,чтобы расскидываться угрозами?... Ну мозг напряги пожалуйста...
Вина доказываеться... доказали - в баню!... Если админы спят, это их личные интимные проблемы...
КСТАТИ... Дайте мне встрять по поводу правил, лично к Админу...
Есть там такой пункт о поручении за нарушителя правил... :happy: Мож применить?... Ток я поручаться не буду...

Цитата:

Ты либо знаешь русский, либо не пытайся на нём доказывать правоту
Согласен, даже я напрягаю свои конечности, чтобы писать медленее, но грамотно... Ну, точнее, стараюсь..

BouH 08.09.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от М@ришк@ (Сообщение 26743)
ЛАДНО Я ВСЕ ПОНЯЛА ТУТ ПРАВДЫ НЕ ДОБЬЕШЬСЯ ТУТ НИ КТО НЕ ПОНЕМАЕТ ЧТО ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗАБАНИЛИ НА ЛИГЕ А ЗНАЧИТ ТАМ ВИНА НЕ ДОКАЗАНА

Нам что до лиги? Подо сказал, что читы - значит читы. И всё. Это наше дело.

Часовой пояс GMT +5, время: 18:33.