Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Читер или нет, вот в чем вопрос? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1508)

Maj. Konig 07.09.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 26420)
Если не запрещен, то значит разрешен? :\

Правила на пабликах не могут быть жестче чем правила на чемпионатах, это ясно почему я надеюсь? На чемпионатах он не запрещен. Кроме всего прочего у меня почему-то стойкое ощущение что ты просто неврубаешься о каком именно скрипте идет речь. Скрипт на свитч не может работать без кнопки автоматом после выстрела (эта возможность запрешается на сервере с включенным пуре сервер 1 и запретом на команду wait), поэтому все равно 1 кнопку после выстрела придется нажимать, в чем разница нажать одну кнопку один раз или два раза? (QQ) да ни в чем. Все что ты пытаешься тут доказать - незнание сути вопроса...

Tipa Sipa-Dripa 07.09.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 26420)
На отстреле этот скрипт запрещен.

Где это написано?

Colorado 07.09.2007 00:55

http://otstrel.ru/modules.php?name=F...es&id_cat=5#17

как следует понимать пункт 5.1 правил?
ключевое словосочетание - "нечестное преимущество"
интерпретирую изложенное на отдельных примерах

не запрещены:
- настойки сети и графических настроек с целью повышения плавности игры и увеличения фпс
- замены моделей оружия
- замены моделей заложников и игроков до тех пор пока новые модели не дают преимущества для счет бОльшей заметности
- замены звуков на аналогичные до тех пока замена не ведет к увеличению громкости и-или увеличению продолжительности с целью бОльшей слышимости отдельных событий как то шаги, перезарядка, подбор оружия и так далее
- корректировки гаммы в разумных пределах с целью компенсировать слабую яркость старых мониторов
- скрипты, помогающие упростить выполнение некритичных для игрового процесса действий как то закупка, переключение с бега на ходьбу, включение-выключение микрофона и так далее

запрещены:
- любые программы/скрипты/настройки помогающие в наведении на цель и ведении стрельбы
- любые программы/скрипты/настройки помогающие обнаруживать местоположение игроков, недоступное стандартные средствами - прозрачные стены, взломанный радар, более громкие звуки и так далее
- любые программы/скрипты/настройки влияющие на направление и скорость перемещения игрока
- любые замены файлов кроме изложенных выше

Разговаривал также с админами CS:S. Вряд ли правила додса и контры в этом отличаются.

Tipa Sipa-Dripa 07.09.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 26429)
как следует понимать пункт 5.1 правил?
ключевое словосочетание - "нечестное преимущество"

Вопрос - какое нечестное преимущество дает этот скрипт?

Colorado 07.09.2007 01:07

Увеличение скорострельности.

Maj. Konig 07.09.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 26435)
Увеличение скорострельности.

Увеличение скорострельности в данном случае не может быть преимуществом так как никак не влияет на увеличение точности попаданий :) мне непонятно одно... почему такие простые вещи надо объяснять админу сервера?

khap 07.09.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 26438)
мне непонятно одно... почему такие простые вещи надо объяснять админу сервера?

А мне не понятно почему на это нужно акцентировать внимание?

Для меня это тоже было неоднозначно... Так что теперь, сдать ключи и корону?

Maj. Konig 07.09.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 26439)
А мне не понятно почему на это нужно акцентировать внимание?

Для меня это тоже было неоднозначно... Так что теперь, сдать ключи и корону?

Это дело хозяйское :) корона мне не помешает... а если серьезно, ну сколько можно одно и тоже объяснять? :)

Guarda 07.09.2007 12:00

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 26441)
Это дело хозяйское :) корона мне не помешает... а если серьезно, ну сколько можно одно и тоже объяснять? :)

До тех пор пока прямо не запретят этот скрипт на свитч, плюс заодно на использование QQ, а то понимаешь стреляете из снайперки как из пулемета... Бедные нубы (ведь они такие классные!) с ламоганами даже небольшую часть обоймы выпустить не успевают, что уж говорить о последнем патроне, чья пуля бьет хед про-игрока, чтобы он ни делал.
Даешь право нуба на хед-шот из томпсона каждого про-игрока.

Вот лучше бы че-нить сделали с ламоганом, эти два патрона в обойме (которые всегда в голову летят) напрягают... Ламоганщики просто как камикадзе с криком бансай впятером летят на тебя с ламоганом, зажав +аттак. Че им : думать не нады, целиться не нады, отдачу компенсировать не нады, стрейфиться прыгать и тп не нады и тп. А ты и думаешь, скока ты успеешь снять из них, пока прилетит этот рандомный хедшот. Короче берут числом... А если в команде 2-3 нормальных игрока (которые отстреливают половину всех фрагов своей команды) - противник-ламоганьщик начинает умирать на респе... (это я про оранд :) )

Игуана 07.09.2007 12:01

Блин! Проблема не стоит выведенного яйца.

Часовой пояс GMT +5, время: 12:59.