Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ФСБ взрывает Россию. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1594)

uncle AS 27.09.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 28897)
Так что ответьте мне уважаемые. В Рязани были учения или был предотвращен терракт?

Ну так жду, блин ответа ;)

khap 27.09.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 29009)
Ну так жду, блин ответа ;)

Были предотвращены учения :)

pepel 27.09.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 28948)
Pepel:
И дело было заведено на эту новую газету. Почему ты пишишь, что его не было, я не понимаю...

Я же тебя просил внимательно прочитать ветку...
Смотри, вот тезис Tipa Sipa-Dripa в мой адрес:
Цитата:

...Могу возбудить, а могут и не возбудить и строить тут "логическую" цепочку "ах должны были возбудить уголовное дело, а не возбудили, значит всё правда" мягко говоря не очень логична.
Причем слова "ах должны были возбудить уголовное дело, а не возбудили, значит всё правда" не мной были сказаны))) В моем варианте вместо "возбудить уголовное дело" было "привлечь за клевету".

Вот мой ответ:
Цитата:

А насчет "ах должны были возбудить уголовное дело, а не возбудили, значит всё правда" я бы так перефразировал:"если могли возбудить уголовное дело, а не возбудили - значит все правда". Так моя мысль выражена точнее. Была б неправда - возбудили бы, не сомневайся, к гадалке не ходи.
Подчеркиваю - ответ ТОЛЬКО на этот тезис! Так было написано, я только ЧУТЬ подправил, потому как неохота было еще бодягу насчет "возбудили"-"не возбудили" устраивать.

Какая разница вообще: возбудили или нет??? Обвинение даже никому не предъявлено, не то, чтоб до суда дошло! Вот, что главное. А ты почему-то весь упор в доказывании своей правоты строишь на подлавливании слов, причем по ничтожным и несущественным моментам.

uncle AS 27.09.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 29029)
Были предотвращены учения :)

Хап пять баллов :)

Ork 28.09.2007 09:44

Pepel! Я отвечал на твои слова, которые ты писал еще до подключения Сипы. Тогда ты проигнорил, когда я повторил позже ты считаешь, что я цепляюсь к словам - переворачиваешь все, как хочешь!
Вот твой первый пост
Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 28639)
...Надо ли говорить, что если главного редактора означенной газеты не привлекли за "клевету" до сих пор, то все опубликованное - банальная правда...Было б за что (т.е., если б клевета имела б место быть), привлекли бы точно, слишком нешуточная тема.

На что я тебе отвечал, и Сипа здесь нипричем.

pepel 28.09.2007 11:13

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 29081)
Pepel! Я отвечал на твои слова, которые ты писал еще до подключения Сипы. Тогда ты проигнорил, когда я повторил позже ты считаешь, что я цепляюсь к словам - переворачиваешь все, как хочешь!
Вот твой первый пост

На что я тебе отвечал, и Сипа здесь нипричем.

Согласен частично, прости, действительно, просмотрел. Не имею привычки что-то переворачивать преднамеренно. Когда не прав - всегда готов признать и извиниться. Хотя ты этот вопрос задавал после совсем другого поста... Но сейчас-то, после стольких моих террад, ты согласен, что "возбуждено" или "не возбуждено" - не суть важно? Тема-то другая...Именно поэтому я сказал про цепляние к словам, а не потому, как ты подумал.

uncle AS 28.09.2007 14:20

Ну скажем так, спор про газету, несколько беспредметный ;) Никто из спорящих, наверняка, не перечитывал эти публикации.

Ork 28.09.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 29097)
Ну скажем так, спор про газету, несколько беспредметный ;) Никто из спорящих, наверняка, не перечитывал эти публикации.

Согласен, я опирался на слова представителя газеты из фильма.

Ork 07.10.2007 16:45

Гриш! тебе еще надо? Не получилось никуда залить, но могу сделать так, что скачаешь прямо с моего компа. И файл бить не придется!

Часовой пояс GMT +5, время: 14:15.