![]() |
Цитата:
Все нормальные люди ходят смотреть вот это. |
Цитата:
|
Я вообще в кино не хожу :) Не понимаю этого удовольствия полтора часа сидеть в темном зале и глупо пялится на белую простыню
|
Она не белая. Она подсвеченная разными цветами :). На самом деле, если попадается вменяемый зал, смотрел в кинотеатре фильм гораааздо интересней :). Атмосфера совместного переживания сюжета совершенно чужими людьми, которые вдруг делают что-то вместе, в домашней обстановке недостижима.
|
А я лучше в театр схожу
|
Цитата:
Ну и потом, что то я не припомню за последние, даже не знаю сколько лет, фильм, сюжет, которого я переживал бы. Тем более хотелось бы это сделать в атмосфере с совершенно чужими людьми :popcorm1: |
Самый прикол в том, что я на фильмы тоже не хожу. Я с детьми мультики смотреть хожу. Класс. Когда весь просмотр весь зал разными тембрами ржет, это так заражает :). Особенно, когда юмор многоярусный. Где-то дети смеются, где-то мужики :).
А простыня не белая. Где ж ее взять, идеально белую. Серенькая она. Серенькая :). |
Да, а вот это уже полный Ахтунг http://tarlith-history.livejournal.c...age=1#comments :girl_cray2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:12. |